МАШУНЯ - чудо-собака, передержка
Возраст 1 год, рост 40-45 см в холке
Модератор: NELL1
МАШУНЯ - чудо-собака, передержка
[album]2078[/album]
Эта симпатичная, похожая на лайку собачка, оказалась на улице. Пока ласковая Машуня живет во временной семье, но ей очень нужен постоянный хозяин. Она игривая, молодая – ей около года – любит, когда ей гладят за ушком. у Маши великолепная шерсть, Маша терпит дома и не пачкает. конечно, хозяину нужно будет приучить Машу к дисциплине - как правильно ходить на поводке, не валяться на кровати... и обеспечить много игрушек - ведь Маша совсем молоденькая, и у нее "чешутся" зубки. Если у Вас или Ваших знакомых есть возможность подарить этой собачке дом, звоните мне, я Вас с Машуней познакомлю. Отадется в частный дом, не на цепь, с возвожностью ночевать в доме.
Рост в холке:40-45 см
Характер:активный
Кастрирован: нет
Контакты: 8029-3472689 Вика
Место нахождения: передержка
Эта симпатичная, похожая на лайку собачка, оказалась на улице. Пока ласковая Машуня живет во временной семье, но ей очень нужен постоянный хозяин. Она игривая, молодая – ей около года – любит, когда ей гладят за ушком. у Маши великолепная шерсть, Маша терпит дома и не пачкает. конечно, хозяину нужно будет приучить Машу к дисциплине - как правильно ходить на поводке, не валяться на кровати... и обеспечить много игрушек - ведь Маша совсем молоденькая, и у нее "чешутся" зубки. Если у Вас или Ваших знакомых есть возможность подарить этой собачке дом, звоните мне, я Вас с Машуней познакомлю. Отадется в частный дом, не на цепь, с возвожностью ночевать в доме.
Рост в холке:40-45 см
Характер:активный
Кастрирован: нет
Контакты: 8029-3472689 Вика
Место нахождения: передержка
мой телефон - 8 (029) 347 26 89
-
puntufel - Друг животных
- Автор темы
Re: Ласковая МАШУНЯ - чудо-собака
Ничего, найдет Машуня своего хозяина!
А пока ее тема перенесена в Каталог собак.
А пока ее тема перенесена в Каталог собак.
Один день в приюте "Суперкот" от bobra
-
Julianna - Зоо-гуру
девочки, буду не многословной. если есть у кого место для грызучей активной морды хотя бы с 22 аперля по 5 мая - с меня сто граммов и пончик...
в общем, пиарщик из меня паршивый, спасатель тоже.... я на работе днями, а Машундер дома портит вещи...
в общем, пиарщик из меня паршивый, спасатель тоже.... я на работе днями, а Машундер дома портит вещи...
-
puntufel - Друг животных
- Автор темы
puntufel, напишите текст (из меня, "писатель" никакой )- раскидаю объявки по и-нету. Машуня уже есть в наших группах в vkontakte.
Завидуйте молча
-
STRAJ - Зоо-гуру
STRAJ спасибо, нас уже раскидывали но, думаю не повредит
8029-347-26-89
8029-347-26-89
-
puntufel - Друг животных
- Автор темы
Я даю рекламу в интернете уже недели три. Но помощь очень нужна:
1) Дать рекламу в газеты
1. Газета "Гастроном" 25 символов - 6 тысяч
3. Газета "Минск на ладонях" 28 символов - 9 520 тысяч
4. Газета "Ва-Банк" 28 символов - 8 280 тысяч
5. Газета "Женская газета" 25 символов - 3 тысячи
6. Газета "Анекдоты, кроссворды" 25 символов - 3 тысячи
7. Газета "Рекламный щит" (г. Столбцы) 15 слов - 4 800 тысяч
8. Газета "Регион" (г.Пуховичи, г.Марьина горка) 23 слова - 6 тысяч
9. Газета "Комсомольская правда" 27 символов - 6 240 тысяч
Реклама принимается по номеру 166 и только с домашнего телефона.
Символы это - буквы, знаки, пробелы.
2) Дать рекламу в газету "Из рук в руки" с фотографией. Для этого - подойти в пункт приема объявлений. Один выход стоит 4 тыс. Лучше давать сразу на 2 недели - это 24 тыс. Фотографии можно чередовать.
3) Поклеить объявления на столбах. Макет могу сделать и выслать на почту.
4) Самое главное - решить вопрос с передержкой с 22/04 по 05/05. И с телефоном, указанным в рекламе.
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Так же, если есть возможность дать Машуню в АИФ, Комсомолку, на 8 канал, на тут.бай, опен.бай и т.д., было бы чудесно.
1) Дать рекламу в газеты
1. Газета "Гастроном" 25 символов - 6 тысяч
3. Газета "Минск на ладонях" 28 символов - 9 520 тысяч
4. Газета "Ва-Банк" 28 символов - 8 280 тысяч
5. Газета "Женская газета" 25 символов - 3 тысячи
6. Газета "Анекдоты, кроссворды" 25 символов - 3 тысячи
7. Газета "Рекламный щит" (г. Столбцы) 15 слов - 4 800 тысяч
8. Газета "Регион" (г.Пуховичи, г.Марьина горка) 23 слова - 6 тысяч
9. Газета "Комсомольская правда" 27 символов - 6 240 тысяч
Реклама принимается по номеру 166 и только с домашнего телефона.
Символы это - буквы, знаки, пробелы.
2) Дать рекламу в газету "Из рук в руки" с фотографией. Для этого - подойти в пункт приема объявлений. Один выход стоит 4 тыс. Лучше давать сразу на 2 недели - это 24 тыс. Фотографии можно чередовать.
3) Поклеить объявления на столбах. Макет могу сделать и выслать на почту.
4) Самое главное - решить вопрос с передержкой с 22/04 по 05/05. И с телефоном, указанным в рекламе.
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Так же, если есть возможность дать Машуню в АИФ, Комсомолку, на 8 канал, на тут.бай, опен.бай и т.д., было бы чудесно.
-
Evenly - Гость
Пока добавлена:
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.p ... 7#28778807
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p ... 9#28778859
slando.by №34463651
pets.by №45846
http://minsk.olx.by/item_page.php?Id=189297974&g=6
doska.minsk-in.net/
объявление vkontakte
Завтра еще раскидаю.
Evenly, высылайте макет объявления мне на straj1986@mail.ru- поклею в Боровлянах!
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.p ... 7#28778807
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p ... 9#28778859
slando.by №34463651
pets.by №45846
http://minsk.olx.by/item_page.php?Id=189297974&g=6
doska.minsk-in.net/
объявление vkontakte
Завтра еще раскидаю.
Evenly, высылайте макет объявления мне на straj1986@mail.ru- поклею в Боровлянах!
Завидуйте молча
-
STRAJ - Зоо-гуру
STRAJ на всех этих сайтах Машуня есть. Кроме сландо, у меня глючит, ссылка на активизацию не приходит. А также еще на 50-ти сайтах. Макет могу сделать только в понедельник на работе, т.к. дома программ соответствующих нет. Если есть у кого-нибудь возможность сделать раньше - спасибо!
-
Evenly - Гость
девочки, спасибо большое. инет только на работе, но лажу как партизан, если не мотаюсь вне офиса...
-
puntufel - Друг животных
- Автор темы
Развешивала несколько раз объявки... по вечерам- наутро их уже нет((( не знаю, кому так они мешает. Про всякий песок/сантехников и т.д. не срывают, даже старые...
Завидуйте молча
-
STRAJ - Зоо-гуру
у мяне тая ж гісторыя была((( я вешала на прыпынках, а праз пару гадзін знаходзіла скомканых пёсіках у сьметніцах побач
мне распавялі, што дворнікаў штрафуюць, калі на іх тэрыторыі ў нашым самым чыстым горадзе вісяць аб'яўкі...
але з дошак каля дому чаго зрываць???
мне распавялі, што дворнікаў штрафуюць, калі на іх тэрыторыі ў нашым самым чыстым горадзе вісяць аб'яўкі...
але з дошак каля дому чаго зрываць???
не ў Беларусі
-
SlaDa - Зоо-гуру
Re: МАШУНЯ - чудо-собака, передержка
машуня поехала в семью. но пока в стрессе - писяет на ковер, гуляет без энтузиазма, грустная... будут новости - сообщу. пока боюсь сглазить... надеюсь, машуньдель придет в себя...
привита - от бешенства и от вирусных один раз
привита - от бешенства и от вирусных один раз
-
puntufel - Друг животных
- Автор темы
Наталия, МТС 761-04-35
-
Наталия - Зоо-гуру
Наталия да, спасибо, я предупредила людей - привьют... если не вренут мне Машуху обратно (ттт)
-
puntufel - Друг животных
- Автор темы
puntufel Зажали кулачки за Машуньку.
Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Пэм Браун
Пэм Браун
-
salgir - Зоо-гуру
Вернуться в Счастливые истории