ШЕРРИ - шар-пей, передержка Дружба
Возраст 2,2 года, 45 см в холке
Модератор: NELL1
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
ШЕРРИ - шар-пей, передержка Дружба
[album]1765[/album]
История: Шерри привели сдавать на фауну сегодня. Возраст собаки 2 года 2 месяца.
ко врослым относится хорошо (хотя не очень-то и любит когда пристают на улице незнакомые люди). На улице гуляет без поводка рядом. Никуда не убегает, спокойно рядом бегает. Если другие собаки играются с ней или не обращают внимания, то относится к ним спокойно. К кошкам отношение неизвестно. К домашним мелким животным типа хомяк и попугай относится спокойно.
Девочка очень понятливая, очень умная, хорошо понимает речь, выполняет команды.
В наличии аллергия на задних лапах.
Рост в холке: 45 см
Характер: спокойный и независимый
Кастрирован:нет
Контакты: 8-029-7755753 Анастасия или 8-029-6044043 Ирина
Место нахождения: передержка Дружба
История: Шерри привели сдавать на фауну сегодня. Возраст собаки 2 года 2 месяца.
ко врослым относится хорошо (хотя не очень-то и любит когда пристают на улице незнакомые люди). На улице гуляет без поводка рядом. Никуда не убегает, спокойно рядом бегает. Если другие собаки играются с ней или не обращают внимания, то относится к ним спокойно. К кошкам отношение неизвестно. К домашним мелким животным типа хомяк и попугай относится спокойно.
Девочка очень понятливая, очень умная, хорошо понимает речь, выполняет команды.
В наличии аллергия на задних лапах.
Рост в холке: 45 см
Характер: спокойный и независимый
Кастрирован:нет
Контакты: 8-029-7755753 Анастасия или 8-029-6044043 Ирина
Место нахождения: передержка Дружба
-
Nereida - Зоо-гуру
- Автор темы
Re: ШЕРРИ - шар-пей, передержка Дружба
девочки я думаю просто собака успокоилась.
к нам она попала очень нервная.
и честно Ира с дашей для Шерри сделали намного больше меня, я только советы по телефону давала )) я ж теперь только этим и занимаюсь ))
так что это всем спасибо.
к нам она попала очень нервная.
и честно Ира с дашей для Шерри сделали намного больше меня, я только советы по телефону давала )) я ж теперь только этим и занимаюсь ))
так что это всем спасибо.
-
Nereida - Зоо-гуру
- Автор темы
Шикарная новость!
-
murziko - Зоо-гуру
вот сейчас общалась с мариной в аське.
шери сама подъодит просит ласки трется о диван и даже дает лапу! и даже соседям хвостиком виляет
марина снимает поводок и без проблем его одевает снова.
просто чудо чудесное!
шери сама подъодит просит ласки трется о диван и даже дает лапу! и даже соседям хвостиком виляет
марина снимает поводок и без проблем его одевает снова.
просто чудо чудесное!
-
Nereida - Зоо-гуру
- Автор темы
ну просто она не в клетке на фауне, не в КД, а дома, любимая и единственная:) и лицо одно и то же рядом постоянно, а не разные девочки:)
удачи собачке и хозяйке
удачи собачке и хозяйке
-
helguera - Знающий
Молодцы, девчонки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
Наталия, МТС 761-04-35
-
Наталия - Зоо-гуру
Всем здравствуйте!!!
Девчёнки, не могу поверить, но Шерри чувствует себя не просто дома, а у себя дома!!!
Ни разу за эти две недели не прорычала, не оскалилась. Дома ведёт себя идеально, пару деньков назад забрала у мамы кота, так они даже днём спят вместе))
А сегодня вообще меня удивила, я моталась с утра по работе, пришла домой вечером, так она меня с ног сбила, мы наверное часа два пробаловались))(Как дети маленькие)Такое впечатление, что мы не две недели вместе, а два года.
Спит ночью со мной, понимает абсолютно всё, что я говорю, просто умничка. Дружелюбна со всеми: соседями, прохожими, домашними животными.
Сейчас перечитываю всё, что раньше тут про неё писали и задаю только один вопрос, вы действительно привезли мне ту Шерри , которую описывали??? Потому что моя - полноя противоположность!!!
Девчёнки, не могу поверить, но Шерри чувствует себя не просто дома, а у себя дома!!!
Ни разу за эти две недели не прорычала, не оскалилась. Дома ведёт себя идеально, пару деньков назад забрала у мамы кота, так они даже днём спят вместе))
А сегодня вообще меня удивила, я моталась с утра по работе, пришла домой вечером, так она меня с ног сбила, мы наверное часа два пробаловались))(Как дети маленькие)Такое впечатление, что мы не две недели вместе, а два года.
Спит ночью со мной, понимает абсолютно всё, что я говорю, просто умничка. Дружелюбна со всеми: соседями, прохожими, домашними животными.
Сейчас перечитываю всё, что раньше тут про неё писали и задаю только один вопрос, вы действительно привезли мне ту Шерри , которую описывали??? Потому что моя - полноя противоположность!!!
-
zhodzina - Гость
zhodzina, да то что вы ее в первый день погладили уже огромный показатель!
первый раз шери попала на фауну от первых хозяев. к ней приезжала наша девушка полчаса с собакой разговаривала но та постоянно рычала и даже не дала погладиться. даже в клетку к ней не зашли.
ее забрали с фауны видимо купились на породу, но скоро сдали снова. во второй раз ее уже сдавали как неадекватную и хотели сразу усыпить за агрессию к людям! это работницы спасли собаку позвонив нам и мы ее забрали так что просто не успели оформить .
она действительно сразу кидалась, и сейчас у меня только одна мысль, что собака была введена в сильный стресс вторыми хозяевами. т.к. с первыми она ещё курс дрессировки прошла, значит слушалась и была адекватной, а вторые видимо не нашли подход к собаке и просто вели себя не правильно.
я очень рада что у вас все хорошо складывается. не передать как рада
это только показатель того что абсолютно нормальную адекватную собаку чуть не погубили просто по незнанию.
первый раз шери попала на фауну от первых хозяев. к ней приезжала наша девушка полчаса с собакой разговаривала но та постоянно рычала и даже не дала погладиться. даже в клетку к ней не зашли.
ее забрали с фауны видимо купились на породу, но скоро сдали снова. во второй раз ее уже сдавали как неадекватную и хотели сразу усыпить за агрессию к людям! это работницы спасли собаку позвонив нам и мы ее забрали так что просто не успели оформить .
она действительно сразу кидалась, и сейчас у меня только одна мысль, что собака была введена в сильный стресс вторыми хозяевами. т.к. с первыми она ещё курс дрессировки прошла, значит слушалась и была адекватной, а вторые видимо не нашли подход к собаке и просто вели себя не правильно.
я очень рада что у вас все хорошо складывается. не передать как рада
это только показатель того что абсолютно нормальную адекватную собаку чуть не погубили просто по незнанию.
-
Nereida - Зоо-гуру
- Автор темы
А ведь действительно, могдо случиться самое страшное..боюсь даже об этом подумать.
За две недели я не заметила ни одного минуса в Шери, с питанием всё впорядке, особо не привередлива, не смотря на то, что разнообразие пищи у неё не большое, (хочу выявить продукт, вызывающий алергию) лапки у неё уже не такие лысенькие. Гулять с ней одно удовольствие, единственное, что за две недели я её не смогла помыть, так как она всячески избегает ванную..максимум только лапы, но думаю мы это исправим))
За две недели я не заметила ни одного минуса в Шери, с питанием всё впорядке, особо не привередлива, не смотря на то, что разнообразие пищи у неё не большое, (хочу выявить продукт, вызывающий алергию) лапки у неё уже не такие лысенькие. Гулять с ней одно удовольствие, единственное, что за две недели я её не смогла помыть, так как она всячески избегает ванную..максимум только лапы, но думаю мы это исправим))
-
zhodzina - Гость
zhodzina, как она вообще? я слышала, что из за гармошки-кожи у шарпеев часто возникают проблемы, всякие болечки и так далее. видимо, они и потеют, и всяко разно.
-
helguera - Знающий
helguera, нет про складки это распространенный миф их не нужно протирать и они не имеют запаха.
если собака здорова то ничего в складках не скапливается и запах не появляется. все эти трудности - результат не правильного питания и ухода.
тем более складки не статичны, они меняются сейчас это выпуклость через минуту вогнутость
если собака здорова то ничего в складках не скапливается и запах не появляется. все эти трудности - результат не правильного питания и ухода.
тем более складки не статичны, они меняются сейчас это выпуклость через минуту вогнутость
-
Nereida - Зоо-гуру
- Автор темы
Nereida, Настя, это хорошо. А то я как то не задумывалась, но кто то из знакомых сказал, что однажды в магазин зашла девушка с шарпеем, от которого исходил ужасный запах и мол у этих собак вообще проблемы с кожей всегда и вечная. Надеюсь, что это просто девушка та свою собачку плохо смотрела, а не у всех так. Пусть с Шерри все будет хорошо, ей будет хорошо и ее хозяйке тоже.
-
helguera - Знающий
helguera, да это не у всех так. наличие запаха - это признак заболевания кожи. здоровая соабка может иметь специфический запах но не такой вонючий как например при грибке. не знаю как объяснить. в общем здоровая соабка двигается, складки постоянно перекатываются, все секреты из сальных желез распределяются равномерно по поверхности кожи и по шерсти и все с собакой нормально
-
Nereida - Зоо-гуру
- Автор темы
У Шерри всё в порядке с кожей, даже то, что было на ногах мне кажеться немного посветлело))
Но вот помыть её я не знаю как, сегодня пыталась сново её затащить в душ..ну ни как...ни ласка, ни уговоры не помогают..не знаю что делать)))
Но вот помыть её я не знаю как, сегодня пыталась сново её затащить в душ..ну ни как...ни ласка, ни уговоры не помогают..не знаю что делать)))
-
zhodzina - Гость
zhodzina, на ручках занести в ванную не пробовали?
как вариант заворачиваете в покрывало что бы не видела и опускаете в ванную, а там быстренько мочите.
у соабк бывает при неправильном уходе пунктик на ванную но со временем и это решится. как варинат пока можно протирать влажными салфетками
как вариант заворачиваете в покрывало что бы не видела и опускаете в ванную, а там быстренько мочите.
у соабк бывает при неправильном уходе пунктик на ванную но со временем и это решится. как варинат пока можно протирать влажными салфетками
-
Nereida - Зоо-гуру
- Автор темы
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Счастливые истории