ЛАЙЗА - маленькая кормящая мама, передержка Дружба
Стерилизована, возраст 2 года, рост 30 см в холке
Модератор: NELL1
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
ЛАЙЗА - маленькая кормящая мама, передержка Дружба
[album]1678[/album]
История: Лайза - молодая маленькая собачка. Чем то похожа на далекую помесь таксы. Возраст 2 года, рост 30 см в холе. Стерилизована. Это очень забаная девочка. Хорошо относится к детям и другим животным.
Обработана от паразитов.
Рост в холке: 30 см
Характер: спокойный
Кастрирован: да
Контакты: 8-029-7755753 Анастасия или 8-029-6044043 Ирина
Место нахождения: передержка Дружба
История: Лайза - молодая маленькая собачка. Чем то похожа на далекую помесь таксы. Возраст 2 года, рост 30 см в холе. Стерилизована. Это очень забаная девочка. Хорошо относится к детям и другим животным.
Обработана от паразитов.
Рост в холке: 30 см
Характер: спокойный
Кастрирован: да
Контакты: 8-029-7755753 Анастасия или 8-029-6044043 Ирина
Место нахождения: передержка Дружба
-
Nereida - Зоо-гуру
- Автор темы
Re: ЛАЙЗА - маленькая кормящая мама, передержка Дружба
вчера отдали щенка мальчика номер 1 а сегодня номер 3.
осталось 6 щенков
3 приемных, одна девочка найденыш 2-2,5 месяца ее фото пока нет
и от лайзы родных 2 щенка. мальчик и девочка.
завтра лайза поедет на испытательный срок к маме оли, той оли которая и нашла все это семейство. если сложится то там и останется. а щенки пока остаются у нас.
приемыши уже самостоятельные бутузы толстенные. смешные очень
родные щенки вымахали как кони как овчарки. уже замучали они всей толпой бедную маму.
жрут соответственно тоже много. Лайза уже от них еду начала охранять. бедняжка то все лучшее детям, а теперь у нее появилось желание жить и аппетит. надеюсь все сложится. может в переход со щенками сходим
осталось 6 щенков
3 приемных, одна девочка найденыш 2-2,5 месяца ее фото пока нет
и от лайзы родных 2 щенка. мальчик и девочка.
завтра лайза поедет на испытательный срок к маме оли, той оли которая и нашла все это семейство. если сложится то там и останется. а щенки пока остаются у нас.
приемыши уже самостоятельные бутузы толстенные. смешные очень
родные щенки вымахали как кони как овчарки. уже замучали они всей толпой бедную маму.
жрут соответственно тоже много. Лайза уже от них еду начала охранять. бедняжка то все лучшее детям, а теперь у нее появилось желание жить и аппетит. надеюсь все сложится. может в переход со щенками сходим
-
Nereida - Зоо-гуру
- Автор темы
Nereida, Настя, ушки у всех стоят? Приемыши гладкошерстные?
-
Fiona - Присоединившийся
Fiona уши пока у всех висят, только у одной девочки приемыша стоят как у олененка рожки
-
Nereida - Зоо-гуру
- Автор темы
все лайзу помыли наманикюрили и поехала она к оленой мамме наиспытательный срок.
-
Nereida - Зоо-гуру
- Автор темы
ну что же щенков за выходныеира раздала кого по объявлению кого в переходе.
но лайза все равноищет дом. не прижилась у олиной мамы, сейчас уехала на квартирную передержку и ждет своих хозяев.
но лайза все равноищет дом. не прижилась у олиной мамы, сейчас уехала на квартирную передержку и ждет своих хозяев.
-
Nereida - Зоо-гуру
- Автор темы
Есть руки на маленькую собаку в квартиру к одинокой женщине пенсионерке, подошла на акции. Хотела кобеля, но согласится и на стерилизованную девочку. 226-76-52 дом.тел.
Мой телефон: 8-044-757-61-67 Лена.
-
Kotofeevna - Интересующийся
Лаза в квартире очень много писает. решили сдать анализы, по телефону врач скзал что это может бытьдиабет или воспалитеный в матке. Оля повезет Лайзу наанализы и УЗИ
-
Nereida - Зоо-гуру
- Автор темы
лайза с сегодня живет у меня.пока договориласьс мужемна неделю. загадила передержке всю квартиру и почему то я думаю что это непроблемы со здоровьема обычные поведенческие. попробуем приучаться к чистоте.
-
Nereida - Зоо-гуру
- Автор темы
Короче Лайза типичная маленькая собачка.
я очень не люблю всю эту мелочь но что же делать.
Лайза олично терпит если ее закрыватьв ограниченном пространстве т.е. под себя не ходит а значит с мозгамии со здоровьем все нормально. осталось воспитываться.
всю ночь Лайза терпела.
в 7 утра муж на работу собирается пожалел, выпустил. тут же вышла и села делать лужу.
получила по сраке слегонца. слышу муж стоит на нее ругается... а онаругается на него! забилась в угол и гавкает что есть сил.
пришла я брейк. закрыла лайзу обратно.
просыпаюсь выпускаю. уже не щемится не рвется спокойно лежит и смотрит "а можно мне выйти?"
погладила объяснила политику партии, сразу оживилась.
говорю потерпи сейчас оденусь и пойдем.
стоит од входной дверью и скулит - просится! во как она даже проситься умеет.
т.е. все она знаети понимает просто вредничает.
на улице всех соабк звонко облаивает - в общем брешет иначе не назовешь, за что тоже получает.
через неделю выйдет отменя воспитанной леди как в лучших домах парыжу и ландона
надо ещё отметить что на предыдуещй передержке Лайза откормлилась поправилась. сегодня даже часть еды в миске оставила, мяско повыбирала.
я очень не люблю всю эту мелочь но что же делать.
Лайза олично терпит если ее закрыватьв ограниченном пространстве т.е. под себя не ходит а значит с мозгамии со здоровьем все нормально. осталось воспитываться.
всю ночь Лайза терпела.
в 7 утра муж на работу собирается пожалел, выпустил. тут же вышла и села делать лужу.
получила по сраке слегонца. слышу муж стоит на нее ругается... а онаругается на него! забилась в угол и гавкает что есть сил.
пришла я брейк. закрыла лайзу обратно.
просыпаюсь выпускаю. уже не щемится не рвется спокойно лежит и смотрит "а можно мне выйти?"
погладила объяснила политику партии, сразу оживилась.
говорю потерпи сейчас оденусь и пойдем.
стоит од входной дверью и скулит - просится! во как она даже проситься умеет.
т.е. все она знаети понимает просто вредничает.
на улице всех соабк звонко облаивает - в общем брешет иначе не назовешь, за что тоже получает.
через неделю выйдет отменя воспитанной леди как в лучших домах парыжу и ландона
надо ещё отметить что на предыдуещй передержке Лайза откормлилась поправилась. сегодня даже часть еды в миске оставила, мяско повыбирала.
-
Nereida - Зоо-гуру
- Автор темы
Nereida , у меня с моей мелочью - Ларкой та же проблема. Она у нас с ноября прошлого года. Лечимся у Исаченко (условно патогенная инфекция). Периодически срывается и делает лужи, на улицу даже не думает проситься. По утрам из комнаты выносим на прогулку на руках, иначе где поставишь - там и надует. Напишите, пожалуйста, как Вы справляетесь с такой проблемой (можно в ЛС).
+37529 158 72 02 Людмила
-
Ludmila - Присоединившийся
Ludmila, людмила если у вас инфекция то этоодно у лайзы просто поведенческие проблемы ее просто нужновоспитать. справляюсьт просто. на ночь закрываю собаку в туалете, чтобыу нее не было возможности отойти пописать. под себя собаки со здоровой психикой не делают. (но если у вас инфекция и например собаке нельзя терпеть то такой метод не подойдет) утро сразу одеваюсь веду на выгул, возвращаемсфя выпускаю по квартире побегть на часик только в той комнате гдея и под моим присмотром. если на моих глазах садится ругаю в процессе а не после него. через час снова закрываюв туалете, до обеда. в обед веду а выгул опять выпускаюна часик иснова закрываю до вечера. всепока вырабатываем график на 3 выгула.
на улице за каждый попис хвалю. так у соабки вырабатывается мнение что в квартире гадить плохо, наулице хорошо.
хотя вчера я раздобрела потеряла бдительность и она успела таки надутьмне 2 раза на ковер, при этом 3й разпыталась ноя ее поймала прям до начала процесса. ивыбирает действительно именно ковер. вредничает
на улице за каждый попис хвалю. так у соабки вырабатывается мнение что в квартире гадить плохо, наулице хорошо.
хотя вчера я раздобрела потеряла бдительность и она успела таки надутьмне 2 раза на ковер, при этом 3й разпыталась ноя ее поймала прям до начала процесса. ивыбирает действительно именно ковер. вредничает
-
Nereida - Зоо-гуру
- Автор темы
Завтра Лайа едет на стерилизацию. я обратила внимание что если оставлять ее там где нет ковра (у меня эт кухня и коридор) то писаетона намного реже. 1 лужа ночью и 1 днем при 2х разовом выгуле. не все так плохо.
вчерана выгуле спусила с поводка, носилась как угорелая, бегала за мной игралась кусала за штаны и рукава, так же развлекала ребенка он простогигикал от радости. на улицу помогает "собираться" тоже кусает за шнурки и рукава. ну не кусает а лаского так прикусывает.
команду "ко мне" не выполняет вообще. подбегает ложится в метре и прилюбой попытке ее взять за ошейник изображает из себя козу. на собак на улицепо прежнему гавкает, воспитываемся
вчерана выгуле спусила с поводка, носилась как угорелая, бегала за мной игралась кусала за штаны и рукава, так же развлекала ребенка он простогигикал от радости. на улицу помогает "собираться" тоже кусает за шнурки и рукава. ну не кусает а лаского так прикусывает.
команду "ко мне" не выполняет вообще. подбегает ложится в метре и прилюбой попытке ее взять за ошейник изображает из себя козу. на собак на улицепо прежнему гавкает, воспитываемся
-
Nereida - Зоо-гуру
- Автор темы
Настя-строгий воспитатель)))будет Лайза-дама из Ландону.вся этичная и эстетичная)))
-
krgmelka20 - Друг животных
Стерилизована, спасибо нашей оле снимем швы и на пристройство.а ещё спаисбомарине-лабрадор встретили в ДВ. дала нам денег чтобы компенсировать расходы частично на лайзу ина выкуп далматинки.
-
Nereida - Зоо-гуру
- Автор темы
у нас положительные сдвиги.
первые 2е суток лайу я закрывала, потом стала закрывать только на ночь а день она бегала и на ковер ни разу 1 лужа на кухне.
потом после стерилизации понятно соаке терпеть нельзя перестала закрывать вовсе.была 1 лужа днем 1 ночю на кухне около холодильника (вообще излюбленное место туалета для всех собак что у меня были)
а теперь 2е сутки у нас сухо! при 2хразовом выгуле.
я надеюсь это закрепится. лайза старается умничка.
вчера мой сын намазал ее сметаной ну и греду заодно и пол натеркак надо в общем были все в сметане
первые 2е суток лайу я закрывала, потом стала закрывать только на ночь а день она бегала и на ковер ни разу 1 лужа на кухне.
потом после стерилизации понятно соаке терпеть нельзя перестала закрывать вовсе.была 1 лужа днем 1 ночю на кухне около холодильника (вообще излюбленное место туалета для всех собак что у меня были)
а теперь 2е сутки у нас сухо! при 2хразовом выгуле.
я надеюсь это закрепится. лайза старается умничка.
вчера мой сын намазал ее сметаной ну и греду заодно и пол натеркак надо в общем были все в сметане
-
Nereida - Зоо-гуру
- Автор темы
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Счастливые истории