СКАН - помесь питбуля, передержка
Привит, возраст 10 месяцев, рост 65 см в холке
Модератор: NELL1
СКАН - помесь питбуля, передержка
[album]1716[/album]
История пса Скана проста, как вся наша жизнь. Мама подарила сыну щеночка. Великовозрастный сынок выгонял малыша на улицу одного, а когда тот радостно подбегал к нему, пинал ногами. А потом сдал на предприятие по улице Гурского. Правда, Скану повезло: его спасли волонтеры и временно устроили у хорошего человека. Парнишке срочно необходим новый дом. Скану всего лишь десять месяцев, но он рослый, дородный парень – в холке уже сантиметров 65. Люди, которым с детства не привили любовь и доверие к животным, боялись этого большого малыша, когда он бегал по двору один. Не знали они, что этот «грозный» пес (а Скан – метис дога) – добрейшая душа! С ним абсолютно спокойно играют маленькие собачки и мудро воспитанные маленькие дети. Он спокойно дает померить ему температуру, да и вообще во всем идет навстречу тем, кто о нем заботится. Несмотря на печальное начало жизни, малыш свято верит в дружбу между собакой и человеком. Он послушен, знает многие команды, аккуратен. И, кроме золотого сердца, Сканушка обладает великолепной внешностью: он стройный белоснежный красавец с коричневыми ушками, и вокруг правого глаза у него тоже коричневый островок, а кроме того у него смешные чаплинские черные усики и нос в горошек. А еще - потрясающие глаза орехово-янтарного цвета. Скан привит, у него есть паспорт. Нет только любящих и верных хозяев. Добрые люди, присмотритесь к этому чудесному парню – он так ждет вас! Звоните скорее!
Рост в холке: 65 см в холке
Характер: добродушный
Кастрирован: нет
Контакты: 8-029-6489065 Таиса
Место нахождения: передержка
История пса Скана проста, как вся наша жизнь. Мама подарила сыну щеночка. Великовозрастный сынок выгонял малыша на улицу одного, а когда тот радостно подбегал к нему, пинал ногами. А потом сдал на предприятие по улице Гурского. Правда, Скану повезло: его спасли волонтеры и временно устроили у хорошего человека. Парнишке срочно необходим новый дом. Скану всего лишь десять месяцев, но он рослый, дородный парень – в холке уже сантиметров 65. Люди, которым с детства не привили любовь и доверие к животным, боялись этого большого малыша, когда он бегал по двору один. Не знали они, что этот «грозный» пес (а Скан – метис дога) – добрейшая душа! С ним абсолютно спокойно играют маленькие собачки и мудро воспитанные маленькие дети. Он спокойно дает померить ему температуру, да и вообще во всем идет навстречу тем, кто о нем заботится. Несмотря на печальное начало жизни, малыш свято верит в дружбу между собакой и человеком. Он послушен, знает многие команды, аккуратен. И, кроме золотого сердца, Сканушка обладает великолепной внешностью: он стройный белоснежный красавец с коричневыми ушками, и вокруг правого глаза у него тоже коричневый островок, а кроме того у него смешные чаплинские черные усики и нос в горошек. А еще - потрясающие глаза орехово-янтарного цвета. Скан привит, у него есть паспорт. Нет только любящих и верных хозяев. Добрые люди, присмотритесь к этому чудесному парню – он так ждет вас! Звоните скорее!
Рост в холке: 65 см в холке
Характер: добродушный
Кастрирован: нет
Контакты: 8-029-6489065 Таиса
Место нахождения: передержка
Последний раз редактировалось Соседи 22 сен 2010, 16:13, всего редактировалось 3 раз(а).
Жизнь бьет "ключом " и все по голове.
-
Соседи - Любитель животных
- Автор темы
Re: СКАН - добродушный пес (метис питбуля)
Warda, спасибо Вам огромное, но все же хотелось бы поучаствовать в судьбе пёса! Мы с Татьяной такие вот девушки непродвинутые - да и вообще мало чего можем предложить (у меня, например, дома четыре гаврика, даже на передержку взять никого не могу), а помочь - руки чешутся. Хочется быть молодым, здоровым, сильным Абрамовичем, имеющим много-много собачьих и кошачьих Домиков...
Еще раз спасибо!!!!!
Еще раз спасибо!!!!!
-
andyfit - Любитель животных
Звонила Татьяна. Парня сегодня не видела...
-
Если Скан появится на Фауне, я сразу буду об этом знать.
Амстафф команда +375333332277
Людмила - координатор Минской амстафф команды
Людмила - координатор Минской амстафф команды
-
Лиса - Любитель животных
Спасибо! Хотя, конечно, не дай бог! ТТТ
-
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!! Мой информационный вакуум, временно закрылся. У меня сгорел в моем стареньком компе, винчестер, Пришел В. и поставил мне свой. Я очень благодарна ему и его жене, они мне позвонили и спросили, о компе. Несмотря на свои проблемы, как узнали, что я в информационном вакууме, его закрыли. СПАСИБО им за неоценимую бескорыстною помощь, которую они сделали для меня!!!!!! Я в очередной раз убеждаюсь, что мир не без добрых людей!!!! Вот и девушка Warda-ЛЕНА, ОПЛАТИЛА ПРЕМИУМ, Люда контролирует ситуацию в 'приюте'!!! Спасибо всем, кто помогает мне в судьбе Скана, а то физически я одна б ничего не сделала! Скана не вижу. Видела хозяина, хотела спросить об нем, но он шел с кагортой парней, и ему было не до меня. Зато видела Толстика. Наташа, помнишь я тебе рассказывала об псе, которого не первый раз свозят и он опять приходит, находит сам дорогу. Вот, он опять появился \почему то Колдун ее никак не найдет\. Бегал этот Толстик и Ксюша по району и искали, чтобы поесть. Бедные собаки из-за этих 'хозяев', жабруют. Ко мне побоялись подойти, и еще, чего-то моя разоралась на них, как с цепи сорвалась.
Последний раз редактировалось Соседи 18 сен 2010, 21:26, всего редактировалось 1 раз.
-
- Автор темы
Cтановиться больно, как подумаю сколько будет безпризорных собак и котов будет у нас на Г-ке, когда начнется повальный снос частного сектора. Как в Дружбе, и ты не в силах им помочь.
-
- Автор темы
Мой старый компьютер почил , поэтому, так долго не отвечала. Воспользовалась случаем и написала. Видела СКАНА, СЕГОДНЯ, БЕГАЛ ВОЗЛЕ НАС, когда мы делалали мацион в том районе. Новостей нет от хозяев.
-
- Автор темы
Граждане, может, опять найдется добрый человек, который может устроить этот самый премиум? Надеюсь, цифирьки нужно набирать те же? (Простите, никогда не имела с этим дела.) В тот раз было: premium 167815195 на номер: 1331. Мой телефон, мало того что не писал по-латыни, так еще и потерялся… Денежку сразу сброшу. Заранее ПРЕМНОГО БЛАГОДАРНА!!!
Хотя что-то пессимизма всё прибавляется и прибавляется…
Хотя что-то пессимизма всё прибавляется и прибавляется…
-
andyfit какой пессимизм, мы же только начали "пиар". знаете, я вот думаю, хорошо бы объявления в печатные издания дать. в вабанк, в минский курьер, еще куда-нибудь. все получится, если будет "массовый" пиар.
-
darik - Модератор
Давайте я оплачу премиум. Еще собачкам не помогала, пора начинать. Значит, я посылаю premium 167815195 на номер: 1331, так я поняла?
-
easy_tiger - Любитель животных
- Полное имя:
послала, прислали, что заявка принята в обработку
всё, вижу в премиуме!
всё, вижу в премиуме!
-
easy_tiger - Любитель животных
- Полное имя:
Девочки, спасибо вам огромнейшее!!! Мальчишку так жалко! А пессимизм, Даш, оттого, что "хозяевам" этот прекрасный парень триста лет не нужен и мы с Татьяной боимся, что они в любую секунду могут сделать какую-нибудь подлость. Да и на улице беззащитной (хоть себе и большой и сильной) собаке столько подлостей уготовано! Даже большой и сильной...
Еще б научиться этому самому волшебному пиару! Расплачусь за компутер - куплю чалавечаский телефон - для начала.
СПАСИБО!!! Будем надеяться, что парень обретет свое заслуженное счастье!
Еще б научиться этому самому волшебному пиару! Расплачусь за компутер - куплю чалавечаский телефон - для начала.
СПАСИБО!!! Будем надеяться, что парень обретет свое заслуженное счастье!
-
andyfit для начала, по-моему, можно с городского позвонить 166 и дать объявку в печатную из рук в руки, просто продиктовать текст и все, если я не ошибаюсь. в вабанке есть купон объявления и тоже написать и вро де отправить в редакцию, вообщем поправьте меня если я не права.
-
darik - Модератор
Ну ща крупный специалист ПОПРАВИТ!
Спасибо Вам большое за всё!!! Будем пытаться приобщаться к цивилизации (а не сидеть на готовеньком от добрых тетенек и дяденек)!
Спасибо Вам большое за всё!!! Будем пытаться приобщаться к цивилизации (а не сидеть на готовеньком от добрых тетенек и дяденек)!
-
Да, это точно, не хочеться быть захребетником!!! Хозяин избегают разговора об псе, может мне показалось. Мой развалюха мобильник, как мне сказали на сто процентов телефон, а современные телефоны, чуть телефон, а остальное мини компьютер. Поэтому, мой старичок боюсь не справится с возложенными на него возможностями. А я отсылаю объявки на номер 133, а что за номер 166?! Да Вабанка мы не доросли, не приходит он в нашу деревню. Всем спасибо за неоценнимую помощь, которую Вы оказываете псу в спасении его жизни!!!!!
-
- Автор темы
Вернуться в Счастливые истории