Имя пользователя:

Пароль:

ДЖЕССИ - плюшевая девочка, передержка Дружба

Возраст 2 года, рост до 40 см в холке

Собачки, которые нашли своих хозяев

Модератор: NELL1

ДЖЕССИ - плюшевая девочка, передержка Дружба

Сообщение Galina » 06 июн 2010, 11:53

[album]1529[/album]
История: Джесси небольшая пушистая девочка, ростом до 40 см в холке, возраст около 2х лет. В квартире собачка по поведению беспроблемна - ничего не трогает, не грызет, никуда не лазит, не пачкает, ласковая, послушная, очень рада вниманию, подставляет пузико почесать, спокойно дала себя покупать, расчесать, кушает нормально, т.е. практически не доставляет никакого беспокойства. Единственное - она очень эмоциональна, как щенок, прыгает чуть ли не на голову при словах "пойдем на улицу", может залаять от радости, когда встречает пришедшего хозяина.
Очень нежная и ласковая, все время заглядывает в глаза и ищет там одобрения своих поступков.
собака обработана от паразитов.

Изображение Изображение Изображение

Рост в холке: 40 см
Характер: активный
Кастрирован: нет
Контакты: 8-029-7755753 Анастасия или 8-029-6044043 Ирина
Место нахождения: передержка Дружба
Лизонька, найдись!...
Господи, убереги её от страданий.
Galina
Интересующийся
Интересующийся

Автор темы

Re: Cобачка со щенками

Сообщение Ладушка » 28 июн 2010, 12:25

Галина, ваш текст дала в газету Из рук в руки. Объявления начнут выходить со среды или пятницы. От себя еще добавила, что щенки помесь пинчера и пуделя. Это для рекламы, чтобы больше людей звонили. Если вы не согласны, исправлю.
Ладушка
Интересующийся
Интересующийся

Сообщение Galina » 28 июн 2010, 12:34

Cпасибо большое, они помесь точно, но я на породах не заморочена, поэтому сходу не могу вспомнить названия на кого они похожи. Пусть будет как написали. Плюшевые тоже очень похожи на кого-то, но не помню на кого...
А по какому номеру вы давали? Я тоже давала в газету irr, одна минута почти 5 тыс. руб, очень дорого, а звонков не было. Все в отпусках, на дачах.
Лизонька, найдись!...
Galina
Интересующийся
Интересующийся

Автор темы

Сообщение Yula » 28 июн 2010, 12:39

Galina,
влезу со своими 5-ю копейками по поводу публикации в газете. По звонку действительно получается дорого. Лучше просто в любом из пунктов приема объявлений irr купить газету за 1650 р, в ней 2 купона для объявлений, тут же заполнить их и отдать.
Случайная аватара
Yula
Присоединившийся
Присоединившийся

Сообщение Ладушка » 28 июн 2010, 13:09

133. По этому телефону минута 800 р стоит. У них телефоны поменялись. Галина, очень внимательно выбирайте хозяев.
Ладушка
Интересующийся
Интересующийся

Сообщение Galina » 28 июн 2010, 15:06

Не смешите, Ладушка... :sarc: Из кого выбирать??? :( Приходите помогать выбирать, как Вы сказали разбираетесь в людях.
Я старалась выбирать, не всегда отдавала животных всем, кто приходил. Были те, кто и деньги предлагал, и полчаса сидел уговаривал, и обижались, но я им не отдавала. И вот все равно не угадаешь.
Расскажу про самые добрые ручки, которые однажды мне попались. У меня оставалось два щенка, оба красавчика - бежевый и черный. Пришли мама с девочкой лет 9, уселись обе на пол, схватили по щенку, прижали к себе, буськают, девочка хочет черного, мама - бежевого. Девочка такая крепенькая, веселая, шапка набекрень, Полиной зовут (дай тебе Бог здоровья, милая девочка), всем Полинам Полина... :) Мама говорит: о, этот запах собаки!... Заметьте, не "воняет псиной", поэтому не успев принести животное в дом, скорее мыть его несутся, а запах собаки... Ну сразу видно, что лучше ручек не бывает. Только где ж их таких набраться на всех щенков.
Ой, наверно мы не пинчеры, у пинчеров уши-то стоячие, а у нас висячие... И у одного гладенького начало что-то расти на мордочке -типа борода-усы-челка... :hi:
Лизонька, найдись!...
Galina
Интересующийся
Интересующийся

Автор темы

Сообщение Ладушка » 28 июн 2010, 15:12

Galina, мне звонят по щенкам. Сейчас дала тел. ваш девушке. А дальше вы сами решайте. Галина, вам будут звонить люди, не переживайте. У каждого малыша будет самый лучший хозяин!
Ладушка
Интересующийся
Интересующийся

Сообщение Nereida » 28 июн 2010, 19:37

мама у них похожа на помесь миттель шнауцера
Nereida
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение Galina » 28 июн 2010, 20:43

Посмотрела в инете фото разных метисов и помесей. Да, Джесси может быть помесью шнауцера. Или терьера, или пуделя. Или всех вместе. :crazy: А шнауцер, в свою очередь, это жесткошерстный пинчер. У черных щенков морды утюгами, хвост короткий торчком - точно как у шотландских терьеров.
Лизонька, найдись!...
Galina
Интересующийся
Интересующийся

Автор темы

Сообщение Nereida » 29 июн 2010, 11:15

посмотрите ещё всяких водных собак, тоже может быть похожа
Nereida
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение Galina » 30 июн 2010, 10:41

По щенкам не звонят. Нужно искать какой-то другой, дополнительный пиар.
Сегодня с утра пораньше стресс - по сотовому позвонил женский голос, сказал, что хочет взять сразу двух щенков - себе и детям. Пришла через полчаса толстая тетка с черным пластиковым пакетом, внутри прозрачная коробка от торта и тряпка. Профессионально начала хватать всех по очереди щенков, смотреть мальчик-девочка, и хватка у нее была такой, что один аж запищал... всех их крутит, рассматривает, шерстку шерстит... щенки все очень напугались ее...
Я ей говорю: мне кажется, вы не себе берете щенков. Она выругалась матом, кинула щенка, далее наговорила кучу гадостей типа это не ваша собака, это же видно, вот подобрали где-то, добренькая вы такая, да я в Уручье себе собак возьму сколько хочешь и т.д. и т.п. Очень возмущенная унеслась, хлопнув дверью... Посмотрела я в сотовый ее телефон - номер не отображен... Щенки после ее прихода как забились за шкафчик, так достать не могу...
Сказала, что живет на Космонавтов,3.
Лизонька, найдись!...
Galina
Интересующийся
Интересующийся

Автор темы

Сообщение Ладушка » 30 июн 2010, 11:25

Галина, потерпите, объявление еще не вышло в газете! Кроме не очень приятных теток, перекупы еще есть две симпатичные девушки. Вера и МАша. Маша прелестная блондинка, очень милая, лет 22, а Вера темноволосая с острыми чертами лица, около 30. Если хотят сразу 2 щенков, будьте всегда бдительны! Я такое объявление дала, что перекупы вам еще могут не раз позвонить! А вообще старайтесь отшивать еще на стадии телефонных переговоров.
Ладушка
Интересующийся
Интересующийся

Сообщение Zet » 30 июн 2010, 11:28

На телефоны неотображенные вообще не стоит отвечать.

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
На Космонавтов дом с кучей корпусов. Если только по имени-отчеству смотреть
Zet
Администратор
Администратор

Сообщение Galina » 01 июл 2010, 12:22

Лизонька, найдись!...
Galina
Интересующийся
Интересующийся

Автор темы

Сообщение Nereida » 01 июл 2010, 20:21

Галина цветное объявление с вашими щенками тепрь есть в каталоге природы и висит в зоомагазине на московском рынке, есть у меня ещё штук 5 до конца недели развешу их в людных менстах
Nereida
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение Nereida » 02 июл 2010, 12:06

Nereida
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Пред.След.

Вернуться в Счастливые истории