Fiona спасибо - сейчас будем на нее чего-нить искать-мерить-одевать
отличное решение -с прокладкой, я бы недодумалась
Черная сука амстафа. Очень красивая. Забрали с Гурского.
Модератор: NELL1
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Черная сука амстафа. Очень красивая. Забрали с Гурского.
Алёна: (029)702-78-90
-
vita - Интересующийся
- Автор темы
я своей покупала и тож прокладку ежедневную приклеивала...
Запах отбивает заваренный лавровый лист.Чем крепче , тем лучше...но на едине с кобелем все равно бы не оставляла...в начале течки еще ничего но с 9 го дня начнется охота...
Запах отбивает заваренный лавровый лист.Чем крепче , тем лучше...но на едине с кобелем все равно бы не оставляла...в начале течки еще ничего но с 9 го дня начнется охота...
7019578мтс
1445222 велк
1445222 велк
-
Ирисс - Присоединившийся
Ирисс ну..наедине все равно оставлять не буду -она моего гнобит - мне его жалко... к тому же стерилизовать беременную -больше осложнонений, а плодить непойми каких щенков, хоть и стафиков -я не хочу...
И спасибо что сказали с какого дня начнется охота... сегодня 2-й -значит у меня осталось дней 7 спокойной жизни
...течка ж вроде 3 недели идет? или больше?
блин...я ее уже хотела долечиь-стерилизовать и пристраивать...блин, теперь еще жди пока все это кончится...
может отдать проверенным людям с условием дальнейшей стерилизации?
ч-черт
И спасибо что сказали с какого дня начнется охота... сегодня 2-й -значит у меня осталось дней 7 спокойной жизни
...течка ж вроде 3 недели идет? или больше?
блин...я ее уже хотела долечиь-стерилизовать и пристраивать...блин, теперь еще жди пока все это кончится...
может отдать проверенным людям с условием дальнейшей стерилизации?
ч-черт
-
vita - Интересующийся
- Автор темы
А есть проверенные люди?
7019578мтс
1445222 велк
1445222 велк
-
Ирисс - Присоединившийся
Ирисс у меня -нет. Но может у кого-нить найдутся?
ну мало ли -мот у кого из хороших знакомых на форуме был стафф-пит и хотят опять?
ну мало ли -мот у кого из хороших знакомых на форуме был стафф-пит и хотят опять?
-
vita - Интересующийся
- Автор темы
vita Я лечила собаку азитромицином, он не не дешевый (6 табл. стоили 30 с копейками тысяч), но это смотря еще в какой дозировке нужно. У нас улучшения наступили через 3 дня, дозировка была 1табл. в день т.е 3 табл. осталось - они были у Насти в домике, остались или нет не знаю. Насвание: суммамед.
+375-29-77-09-333 Татьяна
-
Tane4ka - Присоединившийся
У меня есть на примете ручки, но пока что в очень глубоком раздумье, как семья отреагирует. Поэтому я пока что молчу, а то давно бы уже написала, что если что, то.... А так... надумают, если не поздно будет - дам знать ))
-
vikusik - Друг животных
- Полное имя:
Tane4ka Нора себя уже чувствует хорошо... уже не кашляет. Только иногда - редко-редко чмыхает носом. Весела. Ведет себя как элетровеник, сейчас у нее течка и она стала невероятно ласковой, все время лезет на ручки и гладиться.
Из вредных привычек Норы только одна: она, если есть мешок с едой в свободном доступе -способна разгрызть пакет и съесть...
Вчера достала с полки пакет вкусняшек и все сточила в одиночку -теперь будут с Бобом сидеть без вкусностей, ибо лишних денег пока у меня нет
Из вредных привычек Норы только одна: она, если есть мешок с едой в свободном доступе -способна разгрызть пакет и съесть...
Вчера достала с полки пакет вкусняшек и все сточила в одиночку -теперь будут с Бобом сидеть без вкусностей, ибо лишних денег пока у меня нет
-
vita - Интересующийся
- Автор темы
PS. Совсем здоровуха стала!!! и ласкучая -заррраза -тыкается мордой-тыкается...а пыса то мяяяконькая. а усики кооолются
сегодня мне муж заявил что не хочет отдавать ТАКУЮ собаку
блин!!! кто-нибудь -заберите ее у меня - а то оставлю себе -и накроется еще одна передержка для амстафф-команды!!!
ЗЫЫ: отдаю только очень хорошим людям- нашу крошку-чернушку-лизушку.
сегодня мне муж заявил что не хочет отдавать ТАКУЮ собаку
блин!!! кто-нибудь -заберите ее у меня - а то оставлю себе -и накроется еще одна передержка для амстафф-команды!!!
ЗЫЫ: отдаю только очень хорошим людям- нашу крошку-чернушку-лизушку.
-
vita - Интересующийся
- Автор темы
Вот такие они-суки амстаффов влюбляют всех в себя поуши
7019578мтс
1445222 велк
1445222 велк
-
Ирисс - Присоединившийся
наша красота пошла в КП
Алёна, жди звонков.
Алёна, жди звонков.
Амстафф команда +375333332277
Людмила - координатор Минской амстафф команды
Людмила - координатор Минской амстафф команды
-
Лиса - Любитель животных
Блин -Нора собрала рекордное количество звонков -и все разведенцы!!! как только слышат слово стерилизация -идут на попятный... неоторые так вообще СРАЗУ начинают расспрашивать - про родуху, рожала ли и сколько ей лет. Блин -хоть бы один спросил как она к детям, к чужим людям.
особенно нравится одна ДЭвушка из Витебска -уже задолбала звонить - звонит по разным собакам и просит от тоя и хохлатки да лабрадора а может быть питбуля. на охрану! на улицу в вольер! звонила и другого телефона -узнавала я ее по стилюразговора, и по тому что она из Витебска.
А еще удивляет что унее каждый раз жила другая собака. правда неизменным остается боксерша умершая от кровавой рвоты (выпускала гулять одну -соседи отравили) и питбульша -которую она вернула-таее не устроила чем-то (я так и не поняла чем). Жалко второй телефон затерялся среди чужих звнков (ехала в транспорте -не сохранила). Основной тел. по которому она доставала всех:
(8029)2124519
особенно нравится одна ДЭвушка из Витебска -уже задолбала звонить - звонит по разным собакам и просит от тоя и хохлатки да лабрадора а может быть питбуля. на охрану! на улицу в вольер! звонила и другого телефона -узнавала я ее по стилюразговора, и по тому что она из Витебска.
А еще удивляет что унее каждый раз жила другая собака. правда неизменным остается боксерша умершая от кровавой рвоты (выпускала гулять одну -соседи отравили) и питбульша -которую она вернула-таее не устроила чем-то (я так и не поняла чем). Жалко второй телефон затерялся среди чужих звнков (ехала в транспорте -не сохранила). Основной тел. по которому она доставала всех:
(8029)2124519
-
vita - Интересующийся
- Автор темы
ВСЕ! Поехала позавчера моя крошка-лизушка-чернушка в новый дом. правда пока на испытательный срок - но пока все у нее хорошо. Люди мне очень понравились, теперь надеюсь что и наша девушка им западет в душу...еще немного опасалась что она не уживется с котом-хозяином: но опять же пока все более-менее нормально. кот, как ему и полагается шипит, но Нора вроде не нападает...
держим кулачки за девушку!!
держим кулачки за девушку!!
-
vita - Интересующийся
- Автор темы
vita, очень держим когда точно будет известно что остается в семье отпишись я перенесу тему в счастье. рада за вас! поздравляю!
-
Nereida - Зоо-гуру
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Счастливые истории