А симптоиы все теже, кашель есть, но я и не надеюсь что он быстро пройдет (хеликсол принимаем), сопли не текут но есть, иногда может ими отчихнуться (делала 1 раз прочистку солевым раствором, но ничего особо не вышло), ну вот и температура такая как я писала ранее. И основное конечно глазки. Циклоферон, цефтриаксон не колим уже с четверга. В списке у нас: рибавирин (Рибавирин - противовирусное средство. Прим. при некоторых заболеваниях, вызванных РНК- и ДНК-содержащими вирусами: герпетический гингивит и стоматит, генитальный герпес, опоясывающий герпес, грипп типа A и B, корь и ветряная оспа, гепатиты A и B. В обширных мультицентровых клинических исследованиях выявлена активность рибавирина против вируса гепатита С), хеликсол, калия оротат (Нестероидный анаболический препарат. Стимулирует синтез нуклеиновых кислот; повыш. аппетит; обладает диуретическим, регенерирующим св-ми. Улучшает переносимость сердечных гликозидов; усиливает репаративные и регенеративные процессы в тканях; оказывает стимулирующее действие на обмен веществ; усиливает образование альбуминов в печени (особенно в условиях длительной гипоксии); способствует фиксации Mg2+ на АТФ в клетке и проявлению его действия.), натрия нуклеинат (Иммуномодулирующее средство, оказывает иммуностимулирующее действие: повышает миграцию T-лимфоцитов и их кооперацию с B-лимфоцитами, усиливает фагоцитарную активность макрофагов и продукцию факторов неспецифической резистентности. Эффективен при заболеваниях, протекающих на фоне иммунодефицитных состояний или сопровождающихся их развитием. Ускоряет процессы регенерации тканей, стимулирует костномозговое кроветворение), флемоклав салютаб (Показания:
Бактериальные инфекции, вызванные чувствительными возбудителями: инфекции верхних дыхательных путей (бронхит, пневмония, эмпиема плевры, абсцесс легкого), инфекции ЛОР-органов (синусит, тонзиллит, средний отит), инфекции желчевыводящих путей (холангит, холецистит), кишечные инфекции (дизентерия, сальмонеллез, сальмонеллезное носительство)...), дибазол уколы (обладает гипотензивным, сосудорасширяющим действием, стимулирует функцию спинного мозга, обладает умеренной иммуностимулирующей активностью. Оказывает непосредственное спазмолитическое действие на гладкие мышцы кровеносных сосудов и внутренних органов. Облегчает синаптическую передачу в спинном мозге), Эмоксипин гл.капли 1%. Еще делали блокады новокаиновые на глаза, но с четверга тоже прекратили. В общем в субботу пойдем на прием к лечащему нас врачу, все же еще дня 4, будем наблюдать дома, а потом конечно к офтальмологу будем записываться
Добавлено спустя 6 минут 20 секунд
на завтра боюсь звонить к офтальмологу, думаю нас быстро оттуда отправят недолеченых, поетому хочу еще неделю подождать, может все наши лекарства подействуют. Может посоветуете что нибудь не химию, что б не отразилось на общей картине лечения, может примочки какие или отвары временно пока не дойдем до офтольмолога
Чита - малютка, передержка Дружба
Модератор: NELL1
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Чита - малютка, передержка Дружба
мтс 707-81-30 ольга
qip 161-219-454
qip 161-219-454
-
Zebra - Зачастивший
Zebra, тогда гомеопатию. Ладно? Ранункулюс (при вирусных заболеваниях роговицы глаз, плеврите, отите, пневмонии...). Латинское название: Ranunculus bulbosus. Продается на проспекте Победителей, 75 корп. 1 - напротив остановки "Футбольный манеж". Когда я покупала, стоил 2 тысячи. Можно еще капать в глазки очанку (трава, есть на комаровке), но я пока не рискнула покупать у бабушек. Купите лучше "Эуфразию" гомеопатическую (там же, стоимость такая же) - это препарат очанки (все глазные заболевания).
Наталия, МТС 761-04-35
-
Наталия - Зоо-гуру
Наталия, спасибо большое.Сегодня поеду добывать. Нам особенно Ранункулюс подойдет при его показаниях. На быстрый результат мы не расчитываем, нам сейчас главное что б ухудшения не было.
мтс 707-81-30 ольга
qip 161-219-454
qip 161-219-454
-
Zebra - Зачастивший
Наталия, не могли бы вы подробнее написать название каждого препарата, звонила уточнить наличие в аптеке этой, меня с просто такими названиями отправили уточнять конкретно : цифры, буквы ( я просто в этом ничего не понимаю)
Добавлено спустя 1 час 11 секунд
Ранункулюс бульбозус (Ranunculus bulbosus)
Сырье: Ranunculus bulbosus L. - Лютик клубненосный (целое растение или только надземная часть).
Семейство: Лютиковые - Ranunculaceae.
Гомеопатические гранулы D3, C3, С6 и выше. Капли D2, D3, C3 и выше. ?????
Эуфразия (Euphrasia)
Сырье: Euphrasia officinalis L. - Очанка лекарственная (целое растение).
Семейство: Норичниковые - Scrophulariaceae.
Гомеопатические гранулы D3, C3 и выше. Капли Q, D2, D3, C3 и выше. ?????
Добавлено спустя 1 час 11 секунд
Ранункулюс бульбозус (Ranunculus bulbosus)
Сырье: Ranunculus bulbosus L. - Лютик клубненосный (целое растение или только надземная часть).
Семейство: Лютиковые - Ranunculaceae.
Гомеопатические гранулы D3, C3, С6 и выше. Капли D2, D3, C3 и выше. ?????
Эуфразия (Euphrasia)
Сырье: Euphrasia officinalis L. - Очанка лекарственная (целое растение).
Семейство: Норичниковые - Scrophulariaceae.
Гомеопатические гранулы D3, C3 и выше. Капли Q, D2, D3, C3 и выше. ?????
мтс 707-81-30 ольга
qip 161-219-454
qip 161-219-454
-
Zebra - Зачастивший
Zebra, Д6 дают 3 раза в день, Д12 - 2 раза, Д30 - 1 раз.
Обычно считают 1 шарик - на вес до 10 кг.
Тиму (6-7 кг) даю по 1 шарику каждого препарата, Варваре (25 кг) - по 3 шарика.
Выберите, как Вы будете давать (1-2-3 раза в день) и исходя из этого, - покупайте.
У меня все препараты Д6, т.е. на 3-разовый прием.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд
Кстати, именно в этой аптеке мне эту информацию и дали, правда, не по телефону.
Обычно считают 1 шарик - на вес до 10 кг.
Тиму (6-7 кг) даю по 1 шарику каждого препарата, Варваре (25 кг) - по 3 шарика.
Выберите, как Вы будете давать (1-2-3 раза в день) и исходя из этого, - покупайте.
У меня все препараты Д6, т.е. на 3-разовый прием.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд
Кстати, именно в этой аптеке мне эту информацию и дали, правда, не по телефону.
Наталия, МТС 761-04-35
-
Наталия - Зоо-гуру
все, понятно, теперь смело можно ехать. Спасибо за разъяснение
мтс 707-81-30 ольга
qip 161-219-454
qip 161-219-454
-
Zebra - Зачастивший
Болеем, но обязательно поправимся, очень хочется порадовать всех хорошими новостями, но пока нам нужен КАМЕДОН. Про глазки: Ломоносов сказал что офтальмолог нам не поможет, т.е. к нему идти нет смысла, наши глазки не его компетениция. Все должно наладиться когда БЯКА нас отпустит и уйдет. Рассказала ,что принимаем гомеопатические бусинки, дал добро.
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд
лечение у нас теперь немного другое: камедон, цефотоксим, натрия нуклеинат, калия оротат, хеликсол, смекта и эмоксипин.
Добавлено спустя 3 часа 59 минут 11 секунд
:dog_cry2: у меня паника. Остается надеяться только на высшие силы, что они нам помогут. 1. после вчерашнего укола камедона у нас темп. под 40. 2. звонила Ломоносову, сказал увеличить дозу камедона с 1мг до 2 мг. 3. звонила на минина сказали что чумка это вирус а посевы только на бактерии, Ломоносов сказал что месяц антибиотика убил уже все бактерии и при нормальном течении болезни с таким лечением уже большинство бегало бы здоровых. Что имунитета нет, ничего нет, организм только с помощью температуры сражается. 4. у Читы началась повышенная чуствительность, притронешься чуть ни так, начинает пищать, врач сказал что это или из за температуры или из за начала развития нервной формы. Не знаю что и делать
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд
лечение у нас теперь немного другое: камедон, цефотоксим, натрия нуклеинат, калия оротат, хеликсол, смекта и эмоксипин.
Добавлено спустя 3 часа 59 минут 11 секунд
:dog_cry2: у меня паника. Остается надеяться только на высшие силы, что они нам помогут. 1. после вчерашнего укола камедона у нас темп. под 40. 2. звонила Ломоносову, сказал увеличить дозу камедона с 1мг до 2 мг. 3. звонила на минина сказали что чумка это вирус а посевы только на бактерии, Ломоносов сказал что месяц антибиотика убил уже все бактерии и при нормальном течении болезни с таким лечением уже большинство бегало бы здоровых. Что имунитета нет, ничего нет, организм только с помощью температуры сражается. 4. у Читы началась повышенная чуствительность, притронешься чуть ни так, начинает пищать, врач сказал что это или из за температуры или из за начала развития нервной формы. Не знаю что и делать
мтс 707-81-30 ольга
qip 161-219-454
qip 161-219-454
-
Zebra - Зачастивший
Наталия, МТС 761-04-35
-
Наталия - Зоо-гуру
Наталия, вы со мной пожалуйста построже. А то метаюсь в сомнениях постоянно. Спасибо что не равнодушны к нам. Решено, завтра обязательно поедим. Сейчас у нас не стыковка поведения с температурой. Да, после сна ее надо тормошыть что б встала, не знаю есть ли связь с болезнью или нет, но стала она спать на боку. Однако вечером активно может гонять мячик, охранять его, гавкать. На улицу тоже стартует к двери. Т.е. вялости постоянной нет. И если не мерять температуру, то и не скажешь что есть высокая. Только когда пригреется под одеялом, тогда разморится.
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды
Нет, у нас точно нет развития нервной формы, это однозначно
Добавлено спустя 19 минут 27 секунд
Наталия, еще подскажите, а то что в нас столько лекарств, ведь и укол надо утром сделать и таблетки все принять, не помешает нам сдать анализы на посев?
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды
Нет, у нас точно нет развития нервной формы, это однозначно
Добавлено спустя 19 минут 27 секунд
Наталия, еще подскажите, а то что в нас столько лекарств, ведь и укол надо утром сделать и таблетки все принять, не помешает нам сдать анализы на посев?
мтс 707-81-30 ольга
qip 161-219-454
qip 161-219-454
-
Zebra - Зачастивший
Наталия, МТС 761-04-35
-
Наталия - Зоо-гуру
Вчера съездили сдали смыв только из носа ( поноса нет, на глаза сразу сказал гепатит) готов будет 9 марта, хотела сделать еще вирусологический анализ ( в инете прочитала что у них есть), на самом деле нет. Дал еще направление на гурского на анализ крови. НО!!! Еще вчера были вечером на приеме у Ломоносова, соплей было не много, кашель практически прошел, поноса нет, но температура высокая. Долго думал, пришел к выводу что скоро будет неладное с нервонй системой, так как все вроде нормализуется, но что все еще борится в организме. сдаваться не собираемся, но ВСЕ СВЕРШИЛОСЬ вечером она была обычная, а утром уже с нервной формой: не реагирует на голос, близко не подпускает, может серьезно цапнуть, урчит, опять река соплей. Сначала думала что она ослепла и еще не ориентируется, поэтому злится, но самое страшное случилось. На работу сегодня-завтра не пошла, первым делом позвонила в ДВ, все еще жду звонка от Ломоносова, наревелась. Ничего не могу ей всунуть, ни воду ни еду.
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд
Мы очень ее любим.
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд
Мы очень ее любим.
мтс 707-81-30 ольга
qip 161-219-454
qip 161-219-454
-
Zebra - Зачастивший
Завидуйте молча
-
STRAJ - Зоо-гуру
Zebra
не сдавайтесь! разговаривайте с ней, убеждайте ее бороться. и думайте только о хорошем!
не сдавайтесь! разговаривайте с ней, убеждайте ее бороться. и думайте только о хорошем!
-
darik - Модератор
Спасибо за поддержку всем! Приступ агрессии сменил полную вялость, теперь и водичку и еду и таблеточки запихнула. Только все еще ждем звонка с ДВ.
мтс 707-81-30 ольга
qip 161-219-454
qip 161-219-454
-
Zebra - Зачастивший
Zebra, дорогая, держитесь с Читой до 9 марта изо всех сил. Я знаю, чего стоит продержаться эти 4-5 дней, поверьте!
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд
Варюшка тоже агрессивничала и еще как! Плохо ей. Поэтому все это. Пробуйте выпаивать куриным бульоном.
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд
Варюшка тоже агрессивничала и еще как! Плохо ей. Поэтому все это. Пробуйте выпаивать куриным бульоном.
Последний раз редактировалось Наталия 04 мар 2010, 22:18, всего редактировалось 2 раз(а).
Наталия, МТС 761-04-35
-
Наталия - Зоо-гуру
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Счастливые истории