АССОЛЬ - щенок-подросток пегая красавица, Кошкин дом
Стерилизована, привита, возраст 8 месяцев, рост 40 см
Модератор: NELL1
АССОЛЬ - щенок-подросток пегая красавица, Кошкин дом
[album]1447[/album]
История: Ассоль - ещё щенок. возраст около 8 месяцев. Рост 35-40 см в холке. Стерелизована, привита. Ласковая, озорная и игривая девочка подарит вам море счастья. Ася умеет отлично гуляет на поводке и без него. Может жить в квартире и частном доме. Ася подружится с вашими детьми и дургими домашними. Совершенно неконфликтная и ручная. Идеальная домашняя собака. приучена к 3х разовому выгулу.
Рост в холке 35-40 см
Характер: ласковая, игривая
Кастрирован: да
Контакты: 8-029-6468291 Полина или 8-029-7755753 Анастасия
Место нахождения: Кошкин Дом
История: Ассоль - ещё щенок. возраст около 8 месяцев. Рост 35-40 см в холке. Стерелизована, привита. Ласковая, озорная и игривая девочка подарит вам море счастья. Ася умеет отлично гуляет на поводке и без него. Может жить в квартире и частном доме. Ася подружится с вашими детьми и дургими домашними. Совершенно неконфликтная и ручная. Идеальная домашняя собака. приучена к 3х разовому выгулу.
Рост в холке 35-40 см
Характер: ласковая, игривая
Кастрирован: да
Контакты: 8-029-6468291 Полина или 8-029-7755753 Анастасия
Место нахождения: Кошкин Дом
-
Nereida - Зоо-гуру
- Автор темы
Re: Ассоль - щенок подросток, Кошкин Дом
Ура!!! Счастья барбосине!!!! ттт
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю животных!!
Velcom 6 345 307
ICQ 153205664
За рулем!!
Лена
Velcom 6 345 307
ICQ 153205664
За рулем!!
Лена
-
Warda - Интересующийся
Асю вернули. По словам хозяев она съела половину квартиры, а вторую половину описала...
-
Мирослава - Зоо-гуру
-
Nereida - Зоо-гуру
- Автор темы
Сегодня Ася едет ко мне на передержку. Пока что на неделю . Моя Ассолька будет ей показывать пример хорошего поведения
-
Ненастье - Любитель животных
Вчера Ася приехала ко мне. В квартире ведет себя спокойно, во всем копирует мою Аську и ходит за ней хвостиком.Утром они немного поиграли,но не шумно и аккуратно,как это и следует квартирным собачкам))) На самом деле Ася оказалась на много спокойнее чем я думала.Девочка очень ласковая и нежная.Только вот команд мы не знаем и еще не совсем понимаем,что туалет на улице,но это дело поправимое,Асенька умненькая и все быстро схватывает. И очень огорчается,когда делает что-то не так.
Грызет Ася только предназначенные для нее игрушки. Вечером я занесла одну из ее косточек на кухню,но малышка сама сходила и нашла ее,принесла в зал и там уже отрывалась) В этом плане она деликатна и погрызть что-то кроме даже не было попыток.
Асенька очень милая и домашняя,просто ей еще кое-чему надо будет научиться,и малышка с этим справится,я уверена.
-
Ненастье, спасибо Вам за Асеньку.
Мы тоже уверены, то все получится и Ася найдет самого лучшего хозяина.
Фотографии - чудные! Ася на них - такая красавица!
Мы тоже уверены, то все получится и Ася найдет самого лучшего хозяина.
Фотографии - чудные! Ася на них - такая красавица!
Наталия, МТС 761-04-35
-
Наталия - Зоо-гуру
я тоже удивилась когда сказали что она чтото сгрызла. у нас таких проблем замечено не было. она очень вертлявая была озорная но не шкодливая. т.е. обычный щенок. и она очень старалась быть хорошей всегда. конечно не всегда получалось но она же щенок. по поводу выгула помоему проблема решается просто частым выгулом. со временем ася научится. ведьне дура. главное выводить не 2 раза в день а чаще. спасибоза участие
-
Nereida - Зоо-гуру
- Автор темы
У нас сегодня новый рекорд! терпели с 9 вечера до 11 утра!!! Ася уже многому научилась и многое начала понимать. Очень хорошо запоминает команды,выучила где место и что у нее своя еда,а у кошаков своя) до сих пор никаких попыток погрызть что-то дома не было,так что не знаю,что там она у кого погрызла,но у меня -только свои игрушки.
на улице слушается хорошо,на поводке тоже идет хорошо. и я ее уже очень полюбила....моя Ася даже ревнует)))
на улице слушается хорошо,на поводке тоже идет хорошо. и я ее уже очень полюбила....моя Ася даже ревнует)))
-
Ненастье, у нас она тоже ничего не грызла
-
Nereida - Зоо-гуру
- Автор темы
Граждане! По идее, это послание должна писать Мирослава, но она физически не успевает добраться до форума, т.к. практически ежедневно занимается собаками КД.
К сути: кто может взять на передержку Ассоль? Она многому научилась, пока была у Насти-Ненастье, но т.к. Настя скоро уезжает, собе нужно искать другое пристанище. Возвращаться в КД, сами понимаете, это как «с бала на корабль». Словом, у кого есть возможность поучаствовать в судьбе этого чудесного, скромного, милого создания, звоните Тане-Мирославе.
К сути: кто может взять на передержку Ассоль? Она многому научилась, пока была у Насти-Ненастье, но т.к. Настя скоро уезжает, собе нужно искать другое пристанище. Возвращаться в КД, сами понимаете, это как «с бала на корабль». Словом, у кого есть возможность поучаствовать в судьбе этого чудесного, скромного, милого создания, звоните Тане-Мирославе.
Один день в приюте "Суперкот" от bobra
-
Julianna - Зоо-гуру
Julianna. я могу забрать обратно в домик в свой но это тоже с бала на корабль... причем в условия на данный момент намного хуже чем в кд. но если вопрос ребром я всегда готова забрать ассоль обратно
-
Nereida - Зоо-гуру
- Автор темы
вчера вечером отвезла Асеньку в кд
Очень переживаю по этому поводу...она стала такой квартирной за эту неделю....
я очень надеялась на другую передержку
Очень переживаю по этому поводу...она стала такой квартирной за эту неделю....
я очень надеялась на другую передержку
-
Ася срочно ищет спонсора на стерилизацию!!!!
Хелп!
Хелп!
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
Eschika почему срочно? ты же говорила что не планируешь ее пока стерелизовать?
я в выходные планировала везти на стерелизацию 2х собак. в колодищи. если вы обеспечите нас машиной то поехали вместе. я тогда оплачу за асю и балу.
я в выходные планировала везти на стерелизацию 2х собак. в колодищи. если вы обеспечите нас машиной то поехали вместе. я тогда оплачу за асю и балу.
-
Nereida - Зоо-гуру
- Автор темы
Вернуться в Счастливые истории