и я поздравляю!
а про поводок меня вообще не смущает. во-первых им же надо как то до дома доехать. ну может они не ожидали что так сразу заберут ее.
а поинтересовались сколько стоит просто для общего развития что бы знать сколько завтра денег на рынок брать ссобой. в общем криминала не вижу.
буду сегодня собак кормить и уколы делать с зажатыми пальцами! удачи катюша!
Лори - метис боксера (Кошкин дом)
Модератор: NELL1
Re: Лори - ищу свою вторую половинку! (стерилизована)
ничего себе новость
надеюсь,Глори вытянула-таки свой счастливый билет...
спасибо,Катя.
надеюсь,Глори вытянула-таки свой счастливый билет...
спасибо,Катя.
-
Nasty - Зачастивший
Бог создал кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. В. Гюго
Пепельная, пушистая и муррчу
Пепельная, пушистая и муррчу
-
ashykoshka - Друг животных
Закрываю тему вконтакте! Спасибо девочкам. Я очень рада!
-
Мирослава - Зоо-гуру
Спасибо всем, кто болел душой и помогал Глоше!
Но самое главное, спасибо fatality за то, что не опустила руки, за грамотную организацию людей!
Вот что значит "Никогда не сдавайся!"
Катя,
-
Chelovek - Зачастивший
Девочки, спасибо за поздравления огромное. Всех вас отблагодарю за помощь и объявлю нашу операцию завершенной после того как на днях съезжу в гости (отвезу паспорт-заберу поводок). Вот тогда уже окончательно успокоюсь.
658-04-08 - velcom
ротвейлер-команда, боксер-команда
-
fatality - Любитель животных
- Автор темы
Закинула ок. 500 листовок по Глории в дальний ящик.
А то вечно я как только выкину - это сразу понадобиться.
А нам что надо? Чтобы они не понадобились.
А то вечно я как только выкину - это сразу понадобиться.
А нам что надо? Чтобы они не понадобились.
такс-команда, пиар собак в инете, принт-команда
-
lelya - Любитель животных
УРА!!! Катя, поздравляю!!! И снимаю историю Лори с Известий.
-
Svetik - Зачастивший
Паспорт у меня. В субботу повезу его хозяевам.
По телефону девушка сказала, что все у них замечательно
По телефону девушка сказала, что все у них замечательно
658-04-08 - velcom
-
- Автор темы
Наталия, МТС 761-04-35
-
Наталия - Зоо-гуру
fatality
неприменно...а то я до сих пор все скрещенным держу.... и не поздравляю поэтому...жду контрольных ,так скать, вестей...
неприменно...а то я до сих пор все скрещенным держу.... и не поздравляю поэтому...жду контрольных ,так скать, вестей...
(025)615-51-57
(029)679-44-42
Skypе: Iasela
(029)679-44-42
Skypе: Iasela
-
iasela - Эксперт
видела ее пару дней назад на гурского.
перепугалась жудко.
аа оказалось девушка привела ее к вету на осмотр. девушка любит ее и очень радостно рассказывала о том какая лори хорошая
перепугалась жудко.
аа оказалось девушка привела ее к вету на осмотр. девушка любит ее и очень радостно рассказывала о том какая лори хорошая
-
Nereida - Зоо-гуру
Ну, как и обещала, объявляю операцию "Непристраеваемых собак не бывает" закрытой. Теперь уж мы наверняка можем говорит: их дейстивтельно не бывает!
Сегодня встречалась с Лори у Комаровки (она прекрасно ездит в транспорте, поэтому хозяйка ее часто берет с собой). Видно, что подружились. Правда, меня она узнала и оборачивалась, когда я уходила.
Отдала паспорт, забрала поводок. На Гурского они делали соскоб (чухает спину), но им сказали, что соскоб скорее для очистки совести и вряд ли есть что-то серьезное. Маша сказала, что на Гурского их все узнавали. Nereida,
Звали в гости как-нибудь.
Виновница торжества с хозяйкой:
Ну и собственно наш дооолгий список благодарностей:
Спасибо большое всем, кто переживал за Лори на протяжении всего этого долго времени. Спасибо Ире Приходько, Тамаре Николаевне, Маше-Шельме, Лилии Антоновне (кстати, передайте ей, кто увидит, что Глоня пристроилась), Настеньке, Гале Манойленко, Свете-Светик и всем остальным. Спасибо тем, кто помагал нам с пиаром - Терре (за листовки, Из рук в руки и прочие радости), Мирославе (за многократные тутбаи, семейства и бог знает что еще), Оле-Человек огромное спасибо (за расклееный летом листовки, по которым звонило много людей, и напечатанные сейчас листовки в цвете, за то что не забывала о Глори-Лори все это время), Риалист, Оле-Леле (за неоднократные комсомолки и восьмые каналы, за контакт и за листовки сейчас) и даже Люде-Диамант (видела размещенные о Лори объявления в ЖЖ, спасибо). И Grapnel за замечательную листовку. Спасибо всем, кто поддерживал нас морально и отписывался в темах здесь и давным-давно на Эгиде. Спасибо тем, кто организовывал поездку для Лори в Дримлэнд (и прививки для нее). И Тане-работнице за внимание к Лори на Фауне.
Отдельное спасибо тем, кто отозвался и помог нам с пиаром именно сейчас: Svetik, zhylik666, Nafania, Tane4ka, bobra, Бабочка на ладони, Budapest, dessa, iris! Спасибо dessa, Olita и 17071957 за финансовую сторону пиара. Мирославе за тутбай и пиар в контакте, и Кате-Galandriel за победоносную Комсомолку. Как и обещала, я ваш должник и вы в праве рассчитывать на мою посильную помощь, если она понадобится.
Не могу упомнить всех, кто за этот год поучаствовал в судьбе Глоши-колоши, но она всем вам безмерно благодарна, я не сомневаюсь.
Сегодня встречалась с Лори у Комаровки (она прекрасно ездит в транспорте, поэтому хозяйка ее часто берет с собой). Видно, что подружились. Правда, меня она узнала и оборачивалась, когда я уходила.
Отдала паспорт, забрала поводок. На Гурского они делали соскоб (чухает спину), но им сказали, что соскоб скорее для очистки совести и вряд ли есть что-то серьезное. Маша сказала, что на Гурского их все узнавали. Nereida,
Звали в гости как-нибудь.
Виновница торжества с хозяйкой:
Ну и собственно наш дооолгий список благодарностей:
Спасибо большое всем, кто переживал за Лори на протяжении всего этого долго времени. Спасибо Ире Приходько, Тамаре Николаевне, Маше-Шельме, Лилии Антоновне (кстати, передайте ей, кто увидит, что Глоня пристроилась), Настеньке, Гале Манойленко, Свете-Светик и всем остальным. Спасибо тем, кто помагал нам с пиаром - Терре (за листовки, Из рук в руки и прочие радости), Мирославе (за многократные тутбаи, семейства и бог знает что еще), Оле-Человек огромное спасибо (за расклееный летом листовки, по которым звонило много людей, и напечатанные сейчас листовки в цвете, за то что не забывала о Глори-Лори все это время), Риалист, Оле-Леле (за неоднократные комсомолки и восьмые каналы, за контакт и за листовки сейчас) и даже Люде-Диамант (видела размещенные о Лори объявления в ЖЖ, спасибо). И Grapnel за замечательную листовку. Спасибо всем, кто поддерживал нас морально и отписывался в темах здесь и давным-давно на Эгиде. Спасибо тем, кто организовывал поездку для Лори в Дримлэнд (и прививки для нее). И Тане-работнице за внимание к Лори на Фауне.
Отдельное спасибо тем, кто отозвался и помог нам с пиаром именно сейчас: Svetik, zhylik666, Nafania, Tane4ka, bobra, Бабочка на ладони, Budapest, dessa, iris! Спасибо dessa, Olita и 17071957 за финансовую сторону пиара. Мирославе за тутбай и пиар в контакте, и Кате-Galandriel за победоносную Комсомолку. Как и обещала, я ваш должник и вы в праве рассчитывать на мою посильную помощь, если она понадобится.
Не могу упомнить всех, кто за этот год поучаствовал в судьбе Глоши-колоши, но она всем вам безмерно благодарна, я не сомневаюсь.
658-04-08 - velcom
-
- Автор темы
Фух, можно выдохнуть! А хорошо красотка выглядит! Здоровья ей и хозяйкам! Очень-очень рада!
-
Терра - Интересующийся
658-04-08 - velcom
-
- Автор темы
Вернуться в Счастливые истории