Жастин - мальчик ротвейлера, 1,8 лет, передержка
Модератор: NELL1
Re: Жастин - мальчик ротвейлера, 1,8 лет, передержка
Да уж, морды он изображает. А ещё прекрасно изображает "я очень суръёзный охранник. К моим женщинам не подходи". Чудо а не мальчик.
-
Мирослава - Зоо-гуру
- Автор темы
Заходила на днях к Кате (в среду). Познакомилась с Жасей. Одна боялась зайти к нему в комнату. Завели. Ну уж обнимался-целовался! Очень приятный пацан. Катин Рэй делает вид, что то, что в этой комнате творится, к нему не имеет никакого отношения. А вот Жася, конечно, хотел бы рассмотреть, что там делается, в этой квартире. Я взяла Жасину поилку, вышла поменять воду, плотно закрыла дверь. Смотрю, дверь тихонько так приоткрывается и оттуда осторожно, как кот, вываливает Жася. Парень он длинный, еще и с хвостом, выходил постепенно, как-то по частям. Ну, затолкала обратно. Катя говорит, уже делал такое. Но, интересно, что когда они, ротвейлеры, дома одни, он, ттт, этого не делает. Не дурак!
Кашлял, но вел себя очень активно.
Кашлял, но вел себя очень активно.
-
Терра - Интересующийся
Вчера два раза открыл дверь и вывалился прямо к Рэю. Хоть ты амбарный замок вешай, блин. В гостях была подруга, и он решил, что что-то слишком важное происходит без него. А там Рэй. Благой мой зверских воплей "Фу, (нецензурщина, нецензурщина, нецензурщина), порву в клочья обоих, (нецензурщина)!" Рэй боится как огня и в основном отваливает, но этот - козлина - не то чтобы очень хотел прерывать знакомство. В первый раз просто встала между ними (думала, порвут), и оттолкала Жасю в угол, а Рэя позвола подруга. Второй раз маневр не удался, пришлось утягивать на петле из поводка. Но, слава богу, серьезно не сцепились ни разу. Показуха, в основном.
Жас - трусятина малая. Я его пошла убивать (уже когда оттащила и вернула в комнату), но убивать не пришлось. Хватило морального давления - на мои зверские вопли и, не дай бог, замах, отвечал диким визгом "Спасите-помогите, режут ротвейлера маленького на части, шкуру живьем спускают!!!!"
Жас - трусятина малая. Я его пошла убивать (уже когда оттащила и вернула в комнату), но убивать не пришлось. Хватило морального давления - на мои зверские вопли и, не дай бог, замах, отвечал диким визгом "Спасите-помогите, режут ротвейлера маленького на части, шкуру живьем спускают!!!!"
658-04-08 - velcom
ротвейлер-команда, боксер-команда
-
fatality - Любитель животных
fatality
весело у вас.... у меня примерно такая же картина (в смысле воплей спасите-помогите) было, когда я вчера кошку купала, она громко возмущалась, а Нюся в это время бегала кругами по квартире и голосила "ах, бедная киса, убивают, топят, помогите хоть кто... ааааа"
весело у вас.... у меня примерно такая же картина (в смысле воплей спасите-помогите) было, когда я вчера кошку купала, она громко возмущалась, а Нюся в это время бегала кругами по квартире и голосила "ах, бедная киса, убивают, топят, помогите хоть кто... ааааа"
мой телефон - 8 (029) 347 26 89
-
puntufel - Друг животных
fatality
точно "не знала баба клопату"
точно "не знала баба клопату"
-
zhylik666 - Любитель животных
Время летит быстро - завтра последний день назначенного лечения. В среду нужо ехать на подшипники. Показаться и, возможно, повторять рентген (в глубине души надеюсь, что не понадобится, ведь мы уже не кашляем и не сопливим). Нет машины и нет денег СОВСЕМ. В кошелке осталось тысяч 10...
658-04-08 - velcom
-
Кать, если вас в среду никто не отвезет, то я могу отвезти в четверг ( у меня госэкзамен в 14.30. продлится максимум до 17, я думаю). но денег тоже нет
«Самоотверженная и бескорыстная любовь зверя проникает в сердце того, кто испытал шаткую дружбу и призрачную верность человека…» (с) Джек Лондон.
-
Orangewoesolnce - Любитель животных
Надя, спасибо. Но надо бы в среду... Нельзя целый день пропускать без лечения, я думаю.
И, люди, денег нет СОВСЕМ-СОВСЕМ. Без них Жася никуда не поедет. Мне нечем будет платить за прием!
И, люди, денег нет СОВСЕМ-СОВСЕМ. Без них Жася никуда не поедет. Мне нечем будет платить за прием!
658-04-08 - velcom
-
в среду никак не смогу из-за подготовки к экзамену. но имей меня все-таки ввиду на четверг
«Самоотверженная и бескорыстная любовь зверя проникает в сердце того, кто испытал шаткую дружбу и призрачную верность человека…» (с) Джек Лондон.
-
Orangewoesolnce - Любитель животных
Катя, сколько стоит прием? В кошельке 7 тыс но аванс в средуб тыс.20 смогу подкинуть, главное успеть пересечься
-
persik - Присоединившийся
Я тоже после 20 и на телефон
Хочу быть Президентом!!!Мой телефон 8-029 6050122
-
алеся - Интересующийся
Катя, я еду в среду к 16.00 на Подшипники с котенком. Как Жастин к котам?
-
zhylik666 - Любитель животных
fatality когда приеду за кормом, то подкину денежку. денежку могу и завтра.
-
darik - Модератор
zhylik666, я с часу до пяти на парах, с пяти до семи на работе. Поэтому или до часу или после 7... А с котами-то он вроде нормально.
darik, класс!
алеся, persik, спасибище!
Жас уже обошелся в 200 тысяч + корм. Денег больше нет, поэтому огромное спасибо за помощь!!!
darik, класс!
алеся, persik, спасибище!
Жас уже обошелся в 200 тысяч + корм. Денег больше нет, поэтому огромное спасибо за помощь!!!
658-04-08 - velcom
-
Катя, могу подкинуть 50 000. Позвони мне.
(+375-29)657-82-29 Velcom
-
katarina - Друг приюта
Вернуться в Счастливые истории