Zet, я этим займусь завтра. я не могу ничего плохого сказать про хозяйку, она мне оч понравилась она по ее рассказам многих выхаживала. и я понимаю она устала, я понимаю потеряла мой номер, я утром подумала ну устала оставила записку я позвоню поговорим она расскажет как лечила и чем и что помогло а что нет... ну всякое такое думала расстроилась конечно но я ее могла понять - собака писает. но днем когда нашли клепу в железном ящике я прсото плакала. он такой маленький такой беззащитный а там крысы толпами... и я теперь в растерянности я хочу позвонить попросить назад шлейки и слышать их не хочу...
я бы усыпила его что бы не мучался, но это нужно было делать сразу, а так столько труда! мы его леичли от фауновской заразы и вылеичли и все его хождения по мукам вспоминали с иронией когда он вопреки всем нашим ожиданиям выжил... теперь он просто обязан жить, я думаю что если станет вопрос то я лушче выделю у себя ему балкон, но он будет жить.
да клепа писает часто ему нужен выгул около 4-5 раз в день. да сложно выгливать его ночью. но можно на ночь одевать собаке памперс. и клепа просился по крайне мере у нас. он просился выйти! мы ему открывали дверь он топал писал и возвращался обратно.
да клепа собака-инвалид у него нарушена координация движения но это ни сколько его не портит.
да клепа никогда не будет прыгать перед вами на задних лапах, но он будет ворчливо порыкивать у вас на руках.
клепа очень хочет жить!
~ ~ ~ ~ ~ ~ Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды ~ ~ ~ ~ ~ ~
Zet, набралась смелости позвонила - она сменила номер
Клепа - кобель мопса, передержка
Модератор: NELL1
-
Nereida - Зоо-гуру
- Автор темы
Re: Клепа - кобель мопса, передержка
Nereid, я не верю, что человек, который знает животных и многих выхаживал, может так просто бросить животное. Потому что моральное уродство проявляется как раз в таких вот случаях. Тем более, она была в курсе состояния здоровья малыша. Получается, что просто повелась на породу. Можно сколько угодно менять номер телефона - это собственные поступки никак не изменит.
-
Zet - Администратор
Zet я не зочу в это верить
-
Nereida - Зоо-гуру
- Автор темы
Zet, Nereida
не тратьте душевные силы на горе-хозяев. Понять их, наверное, можно. Но необязательно. Они уходят от ситуации - значит, им Вам, Настя, нечего сказать. Не ищите контактов. Не тратьте свои силы.
не тратьте душевные силы на горе-хозяев. Понять их, наверное, можно. Но необязательно. Они уходят от ситуации - значит, им Вам, Настя, нечего сказать. Не ищите контактов. Не тратьте свои силы.
Наталия, МТС 761-04-35
-
Наталия - Зоо-гуру
Настя соберить. Понимаю, что трудно. Но надо лечить. Помогу тебе материально. Напиши, что надо. Держись-я помогу.
-
belka - Присоединившийся
Nereida
вы - героический человек! честно, искренне говорю, так хочется просто поклонится вам в ноги за ваш труд и несгибаемость! может быть, можно чем-нибудь помочь?
вы - героический человек! честно, искренне говорю, так хочется просто поклонится вам в ноги за ваш труд и несгибаемость! может быть, можно чем-нибудь помочь?
-
darik - Модератор
Настя!!! Крепись! Очень обидно, что люди так поступают... надеюсь, что все возвращается!!!!! И такие "хозяева" получат по заслугам, ведь нельзя же так... запирать в холоде... оставлять записки... Неужели отдать из рук в руки трудно??? Перед людьми им стыдно, а перед собакой?
Пока могу помочь только материально! Не знаю, что у меня с работой... Завтра обязательно отзвонюсь!
СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ ЗА ВСЮ ПОМОЩЬ ЖИВОТНЫМ!!!!!!!!!!!!!
Пока могу помочь только материально! Не знаю, что у меня с работой... Завтра обязательно отзвонюсь!
СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ ЗА ВСЮ ПОМОЩЬ ЖИВОТНЫМ!!!!!!!!!!!!!
Завидуйте молча
-
STRAJ - Зоо-гуру
ой девочки спаисбо за помощь и поддержку. я хочу все таки попробовать показать клепу ещё раз врачу сделать снимок позвоночника. если вы готовы помочь материально то это будет очень кстати, я тогда буду искать машину на ближайшие дни. вообще мое мнение судя по прошлому лечению клепа -неизлечим. он просто такой какой есть и это надо принять. будем пытатья его пристраивать таким.
-
Nereida - Зоо-гуру
- Автор темы
Nereida
Настя, напиши пожалуйста, что конкретно у парня со здоровьем, характер, как уживается с дургими животными и детьми.
Спасибо.
Настя, напиши пожалуйста, что конкретно у парня со здоровьем, характер, как уживается с дургими животными и детьми.
Спасибо.
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
Nereida
готовы помочь материально, скромно, правда, с этим .... НГ. могу тысяч 30, как передать?
готовы помочь материально, скромно, правда, с этим .... НГ. могу тысяч 30, как передать?
-
darik - Модератор
значит так.
парня мы лечили изначально. по анализу крови с мочевым и с кровью все тип топ были проблемы с желчью но это ещё мы вылечили. т.е. никаких циститов у него нет просто ему часто нужно ходить в туалет.
дальше у него немного нарушена координация движения т.е. он странно двигается. вариантов у врачей была пара: защемление нерва - отпадает потому что от этого лечили нет результатов вообще, авария, или ему оч сильно дали по голове - это скорее всего.
он иногда вродь как не слышит а иногда слышит оч хорошо, т.е. складывается впечатление что не всега соображает о чем его просят. он очень хорошо ходит уже, и даже бегает. слушает старается ходить рядом. на улицу проситься, с детьми нормально с котами тоже.
т.е. он таким останется НАВСЕГДА. это не вылечить. он просто инвалид и с этим нужно смириться. проблема одна - выгул ночью. он релаьно просится и бегает кругами и настаивает. я попробую его приучить к лотку может это решит проблему. не знаю правда получится ли.
сегодня весь день терпел гуляла его 3 раза посмотрю что будет утром после него отпишусь.
ещё он оч забавно ворчит когда его берут на руки.
он очень хороший и славный.
~ ~ ~ ~ ~ ~ Добавлено спустя 1 минуту ~ ~ ~ ~ ~ ~
darik, а где вы живете? можно попробовать передать через мужа вдоль линии метро до или после работы или искать другие варианты? спасибо нам любая копейка помощь!
парня мы лечили изначально. по анализу крови с мочевым и с кровью все тип топ были проблемы с желчью но это ещё мы вылечили. т.е. никаких циститов у него нет просто ему часто нужно ходить в туалет.
дальше у него немного нарушена координация движения т.е. он странно двигается. вариантов у врачей была пара: защемление нерва - отпадает потому что от этого лечили нет результатов вообще, авария, или ему оч сильно дали по голове - это скорее всего.
он иногда вродь как не слышит а иногда слышит оч хорошо, т.е. складывается впечатление что не всега соображает о чем его просят. он очень хорошо ходит уже, и даже бегает. слушает старается ходить рядом. на улицу проситься, с детьми нормально с котами тоже.
т.е. он таким останется НАВСЕГДА. это не вылечить. он просто инвалид и с этим нужно смириться. проблема одна - выгул ночью. он релаьно просится и бегает кругами и настаивает. я попробую его приучить к лотку может это решит проблему. не знаю правда получится ли.
сегодня весь день терпел гуляла его 3 раза посмотрю что будет утром после него отпишусь.
ещё он оч забавно ворчит когда его берут на руки.
он очень хороший и славный.
~ ~ ~ ~ ~ ~ Добавлено спустя 1 минуту ~ ~ ~ ~ ~ ~
darik, а где вы живете? можно попробовать передать через мужа вдоль линии метро до или после работы или искать другие варианты? спасибо нам любая копейка помощь!
-
Nereida - Зоо-гуру
- Автор темы
Nereida
живем ст, Партизанская, завтра поеду в город, маршрут такой Восточная, Я. Коласа, Веснянка. если что, то муж работает на Восточной.
живем ст, Партизанская, завтра поеду в город, маршрут такой Восточная, Я. Коласа, Веснянка. если что, то муж работает на Восточной.
-
darik - Модератор
belka, Оля! Вы к нам заезжали на Киселева. Вроде не очень далеко от Восточной. По крайней мере по пути в домик. У меня подушка или две для Настиного домика. Будете ехать, наберите меня, пожалуйста. Клепе теплее спать будет. Нельзя хлопчику застуживаться.
Наталия, МТС 761-04-35
-
Наталия - Зоо-гуру
Вернуться в Счастливые истории