Имя пользователя:

Пароль:

Клепа - кобель мопса, передержка

Собачки, которые нашли своих хозяев

Модератор: NELL1

Re: Клепа - кобель мопса, передержка

Сообщение Zet » 27 дек 2009, 15:07

Zet
Администратор
Администратор

Сообщение Nereida » 27 дек 2009, 15:30

Zet, я этим займусь завтра. я не могу ничего плохого сказать про хозяйку, она мне оч понравилась она по ее рассказам многих выхаживала. и я понимаю она устала, я понимаю потеряла мой номер, я утром подумала ну устала оставила записку я позвоню поговорим она расскажет как лечила и чем и что помогло а что нет... ну всякое такое думала расстроилась конечно но я ее могла понять - собака писает. но днем когда нашли клепу в железном ящике я прсото плакала. он такой маленький такой беззащитный а там крысы толпами... :dog_cry: и я теперь в растерянности я хочу позвонить попросить назад шлейки и слышать их не хочу...
я бы усыпила его что бы не мучался, но это нужно было делать сразу, а так столько труда! мы его леичли от фауновской заразы и вылеичли и все его хождения по мукам вспоминали с иронией когда он вопреки всем нашим ожиданиям выжил... теперь он просто обязан жить, я думаю что если станет вопрос то я лушче выделю у себя ему балкон, но он будет жить.
да клепа писает часто ему нужен выгул около 4-5 раз в день. да сложно выгливать его ночью. но можно на ночь одевать собаке памперс. и клепа просился по крайне мере у нас. он просился выйти! мы ему открывали дверь он топал писал и возвращался обратно.
да клепа собака-инвалид у него нарушена координация движения но это ни сколько его не портит.
да клепа никогда не будет прыгать перед вами на задних лапах, но он будет ворчливо порыкивать у вас на руках.
клепа очень хочет жить!

~ ~ ~ ~ ~ ~ Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды ~ ~ ~ ~ ~ ~

Zet, набралась смелости позвонила - она сменила номер
Nereida
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Автор темы

Сообщение Zet » 27 дек 2009, 16:00

Nereid, я не верю, что человек, который знает животных и многих выхаживал, может так просто бросить животное. Потому что моральное уродство проявляется как раз в таких вот случаях. Тем более, она была в курсе состояния здоровья малыша. Получается, что просто повелась на породу. Можно сколько угодно менять номер телефона - это собственные поступки никак не изменит.
Zet
Администратор
Администратор

Сообщение Nereida » 27 дек 2009, 16:24

Zet я не зочу в это верить
Nereida
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Автор темы

Сообщение Наталия » 27 дек 2009, 16:43

Zet, Nereida
не тратьте душевные силы на горе-хозяев. Понять их, наверное, можно. Но необязательно. Они уходят от ситуации - значит, им Вам, Настя, нечего сказать. Не ищите контактов. Не тратьте свои силы.
Наталия, МТС 761-04-35
Наталия
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение belka » 27 дек 2009, 18:39

Настя соберить. Понимаю, что трудно. Но надо лечить. Помогу тебе материально. Напиши, что надо. Держись-я помогу.
belka
Присоединившийся
Присоединившийся

Сообщение darik » 27 дек 2009, 20:54

Nereida
вы - героический человек! честно, искренне говорю, так хочется просто поклонится вам в ноги за ваш труд и несгибаемость! может быть, можно чем-нибудь помочь?
darik
Модератор
Модератор

Сообщение STRAJ » 27 дек 2009, 22:38

Настя!!! Крепись! Очень обидно, что люди так поступают... надеюсь, что все возвращается!!!!! И такие "хозяева" получат по заслугам, ведь нельзя же так... запирать в холоде... оставлять записки... Неужели отдать из рук в руки трудно??? Перед людьми им стыдно, а перед собакой? :dog_cry:

Пока могу помочь только материально! Не знаю, что у меня с работой... Завтра обязательно отзвонюсь!
СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ ЗА ВСЮ ПОМОЩЬ ЖИВОТНЫМ!!!!!!!!!!!!!
Завидуйте молча ;)
STRAJ
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение Nereida » 28 дек 2009, 12:01

:dog_cry: ой девочки спаисбо за помощь и поддержку. я хочу все таки попробовать показать клепу ещё раз врачу сделать снимок позвоночника. если вы готовы помочь материально то это будет очень кстати, я тогда буду искать машину на ближайшие дни. вообще мое мнение судя по прошлому лечению клепа -неизлечим. он просто такой какой есть и это надо принять. будем пытатья его пристраивать таким.
Nereida
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Автор темы

Сообщение Eschika » 28 дек 2009, 12:08

Nereida
Настя, напиши пожалуйста, что конкретно у парня со здоровьем, характер, как уживается с дургими животными и детьми.
Спасибо.
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
Eschika
Администратор
Администратор

Сообщение darik » 28 дек 2009, 14:40

Nereida
готовы помочь материально, скромно, правда, с этим .... НГ. могу тысяч 30, как передать?
darik
Модератор
Модератор

Сообщение Nereida » 28 дек 2009, 20:55

значит так.
парня мы лечили изначально. по анализу крови с мочевым и с кровью все тип топ были проблемы с желчью но это ещё мы вылечили. т.е. никаких циститов у него нет просто ему часто нужно ходить в туалет.
дальше у него немного нарушена координация движения т.е. он странно двигается. вариантов у врачей была пара: защемление нерва - отпадает потому что от этого лечили нет результатов вообще, авария, или ему оч сильно дали по голове - это скорее всего.
он иногда вродь как не слышит а иногда слышит оч хорошо, т.е. складывается впечатление что не всега соображает о чем его просят. он очень хорошо ходит уже, и даже бегает. слушает старается ходить рядом. на улицу проситься, с детьми нормально с котами тоже.
т.е. он таким останется НАВСЕГДА. это не вылечить. он просто инвалид и с этим нужно смириться. проблема одна - выгул ночью. он релаьно просится и бегает кругами и настаивает. я попробую его приучить к лотку может это решит проблему. не знаю правда получится ли.
сегодня весь день терпел гуляла его 3 раза посмотрю что будет утром после него отпишусь.
ещё он оч забавно ворчит когда его берут на руки.
он очень хороший и славный.

~ ~ ~ ~ ~ ~ Добавлено спустя 1 минуту ~ ~ ~ ~ ~ ~

darik, а где вы живете? можно попробовать передать через мужа вдоль линии метро до или после работы или искать другие варианты? спасибо нам любая копейка помощь!
Nereida
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Автор темы

Сообщение darik » 28 дек 2009, 22:18

Nereida
живем ст, Партизанская, завтра поеду в город, маршрут такой Восточная, Я. Коласа, Веснянка. если что, то муж работает на Восточной.
darik
Модератор
Модератор

Сообщение belka » 29 дек 2009, 01:21

belka
Присоединившийся
Присоединившийся

Сообщение Наталия » 29 дек 2009, 01:49

belka, Оля! Вы к нам заезжали на Киселева. Вроде не очень далеко от Восточной. По крайней мере по пути в домик. У меня подушка или две для Настиного домика. Будете ехать, наберите меня, пожалуйста. Клепе теплее спать будет. Нельзя хлопчику застуживаться.
Наталия, МТС 761-04-35
Наталия
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Пред.След.

Вернуться в Счастливые истории