НАЛА - помесь КО
Узрост 8 год, рост каля 65 см у холцы
Модератор: NELL1
НАЛА - помесь КО
Гісторыя: патрапіла ў адлоў на Гурскага
Імя: Нала
Узрост: каля 8 год
Рост у холцы каля 65 см
Характар: няўклюдная, павольная, непраблемная, ведае каманды, але неахвотна іх дэманструе. На прагулцы ігнорыць чалавека, але калі ідзе на кантакт - вельмі ласкавая. Будзе добра сябе адчуваць у вал'еры альбо на добраагароджаным ўчастку. У сілу свайго паважанага ўзросту Нала шукае дом, дзе ёй змогуць прапанаваць спакойную старасьць у любові і клопаце. Паглядзіце на гэтага мядзьведзіка! Яна ня можа не крануць сэрца!
Стэрылізаваная: невядома
Кантакты: 8-029-3215994 Даша
Месца знаходжання: Домік СуперПёс
Імя: Нала
Узрост: каля 8 год
Рост у холцы каля 65 см
Характар: няўклюдная, павольная, непраблемная, ведае каманды, але неахвотна іх дэманструе. На прагулцы ігнорыць чалавека, але калі ідзе на кантакт - вельмі ласкавая. Будзе добра сябе адчуваць у вал'еры альбо на добраагароджаным ўчастку. У сілу свайго паважанага ўзросту Нала шукае дом, дзе ёй змогуць прапанаваць спакойную старасьць у любові і клопаце. Паглядзіце на гэтага мядзьведзіка! Яна ня можа не крануць сэрца!
Стэрылізаваная: невядома
Кантакты: 8-029-3215994 Даша
Месца знаходжання: Домік СуперПёс
Вложения
не ў Беларусі
-
SlaDa - Зоо-гуру
- Автор темы
Re: НАЛА - помесь КО
мне кажется,что точно уже не такая,как была,худющая.аппетит у нее хороший.
-
krgmelka20 - Друг животных
да, я тоже сегодня заметила, что она уже поправилась, бочки округлились)
аппетит у малышки хороший)
аппетит у малышки хороший)
-
asya - Интересующийся
- Полное имя:
наверное я очень тихо зашла и Нала меня сразу не заметила, лежала на полу и оооочень внимательно смотрела в свое окошко. Позвала ее и тут же она подорвалась о побежала ко мне. Как всегда все хорошо вот только когда расчесывать сначала обрадовалась что все ее проплешины уже зарастают, а потом сверху увидела еще одну.совсем не маленькую( Надо ей может каких витаминов подавать. Уже писала, что если у собаки внутри что-то не так это отражается на коже.
-
Irysik - Help team
Налу обожаю за ее спокойный норов,за ее басистый голос,за нее саму.Аппетит как всегда)
-
krgmelka20 ты видела ее новую проплешину? есть ли в домике обещенный синий спрей и что по поводу витаминов?
-
Irysik - Help team
не видела,честно сказать.Синего спрея нет, сегодня у меня свободный вечер,схожу что-нибудь посмотрю. На воскресенье хотим записать ее на стерилизацию. Витамины в домике есть,лежат в шкафчике с лекарствами.
-
они лежат на нижней полке просто в мешочке,покупала поштучно.Можешь положить в еду штуки три
-
и чем намазать можно ее проплешину? может что-то в домике есть или я бы дома посмотрела.
-
Irysik - Help team
вообще ц-дерм или тридерм,если там рана,то можно левомеколем,он в домике есть
-
Вчеар купила Нале каф-спрей для ее ранок,поэтому сегодня снова будем синие и страшно красивые)
-
Снова синяя наша красавица,потому что попа вся в пролежнях,блин,может,она на дивване не спит?
-
krgmelka20, даш если появляются новые пролежни при том что собака двигается это странно. может это некрозы какие то? может врачу показать, может чтото с кровообращением у собаки? или не знаю какие то другие причины. вы лечите симптомы может есть основная причина почему они появляются? обычно пролежни появляются на местах где собака лежит и она должна реально лежать неподвижно долго и много. обрати внимание на тех ли местах ваши раны,на которы она лежит. в общем странно как то.
-
Nereida - Зоо-гуру
извините, что влезаю, а проблем с шерстью у нее нет никаких? перхоть там, налет, ломкость?
или может быть то, что выглядит как пролежни, это экзема к примеру ? или любое кожное негрибковое?
или может быть то, что выглядит как пролежни, это экзема к примеру ? или любое кожное негрибковое?
Меня окружают чудесные люди. На всю голову чудесные=)
-
Ragneda - Зоо-гуру
когда приезжал Сас,сказал,ничего страшного в этом нет.да и не новые они,эти пролежни,они у нее по краю костей,где лапы,полностью симметрично. проблем с шерстью нет,у нее неплохая шерсть.Заросли те места,которые побрызганы каф-спреем сразу. а те,как бы новые,они просто в глубине шерсти,сразу незаметные. А вобще в среду Наташа с Ирой везут Налу к Ломоносову,вот он ее и осмотрит полностью,у нее еще мастит на каждой пардон сисиьке.Будем смотреть. Да и лежит,насть,она много,почти постоянно.она же в доме,где она там походит особо. На улице проводит часа полотора на лапах,а там поест и лежит,причем мы точно не знаем,спит она на живане или не6т,возможно,на полу мостится(
Короче,ждем среду и мнения ПЛ
Короче,ждем среду и мнения ПЛ
-
Вернуться в Счастливые истории