гость1 » 20 апр 2012, 17:30
Проблема была ,как обычно с интернетом. У собаке все хорошо ,четырнадцатого числа ездили на снимок в ратомку и к Григорию,пока ждем ,завтро опять к Григорию,восталения нет ,но на лапу по прежнему не становится,за снимок отдали за две лапы 110 тысячь,за прием 35 тыс,еще его в машине рвало глистами,так что купила четыре таблетки дрантала.Дома ему очень нравится ,его теперь на улицу не вытащить,и домой летит вперед меня,котов не обижает,он на них вообще не обращает внимания,в коридоре ободрал все обои,погрыз плинтуса ,косяки,игрушки грызть не хочет,в ванну не затянуть,вонючка редкая,а еще он от нечего делать начинает грызть мебель в том числе уже примерялся к коженной,так что на ночь мы его оставляем в коридоре,так он обязательно либо мой плащь сорвет и спит на нем,либо сапог мой вытащит и на него слюни пускает,так что теперь мы с ним пахнем одинаково.Пару дней назад заперся на второй этаж,а назад никак,гавкает воет,пришлось эту тушу на руках по крутой лестнице нести . Теперь освоился ходит вверх вниз самостоятельно.
Мои телефоны : (029) 7526764 ; (029) 6723317.( Оля ); (029) 3273317.
Мой сайт :
http://fotograf.by/