РОННИ - маленький кобелек, умерла хозяйка
Возраст 7-8 мес, рост 25-30 см в холке
Модератор: NELL1
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
РОННИ - маленький кобелек, умерла хозяйка
[album]3008[/album]
История: такова. Умерла одинокая женщина около Бобруйска. В доме после смерти осталось 5 котов, 9 маленьких собачек и 2 средние дворовые собаки. Коты и мелочь жили в доме. видимо последние пару месяцев женщина болела и не вставала. соабки гадили дома. слой какшек около 3 см. все емкости в доме наполнены фекалиями до краев - кастрюли, такизики, ведра - все в какашках. 2 кота погибло. собаки тощие в ужасном состоянии. но это не все беды. наследники сказали, что животные им не нужны. сразу после похорон собрались вызвать отлов а дом закрыть на ключ. похороны сегодня-завтра. Поехали с Алесей и вывези 8 маленьких собак. Алеся молодец, нашла передержки для 5рых. 3е приехали ко мне. 2 средние собаки живут на улице и их подкармливают соседи. один маленький песик-Букетик останется жить у соседки. Вопрос с котами пока открыт, но Алеся обещала их забрать на передержку. Все соабки дикие, кусаются, ловии с большим трудом, все руки в укусах и синяках теперь.
Знакомьтесь - это Ронни. совсем маленький, с курносым носиком. Визуально здоров и довольно чистый. Адаптируется к людям и ищет новых хозяев.
Рост в холке: 25-30 см
Характер: пугливый
Кастрирован: нет. планируется
Контакты: 8-029-7755753 Анастасия
Место нахождения: передержка
История: такова. Умерла одинокая женщина около Бобруйска. В доме после смерти осталось 5 котов, 9 маленьких собачек и 2 средние дворовые собаки. Коты и мелочь жили в доме. видимо последние пару месяцев женщина болела и не вставала. соабки гадили дома. слой какшек около 3 см. все емкости в доме наполнены фекалиями до краев - кастрюли, такизики, ведра - все в какашках. 2 кота погибло. собаки тощие в ужасном состоянии. но это не все беды. наследники сказали, что животные им не нужны. сразу после похорон собрались вызвать отлов а дом закрыть на ключ. похороны сегодня-завтра. Поехали с Алесей и вывези 8 маленьких собак. Алеся молодец, нашла передержки для 5рых. 3е приехали ко мне. 2 средние собаки живут на улице и их подкармливают соседи. один маленький песик-Букетик останется жить у соседки. Вопрос с котами пока открыт, но Алеся обещала их забрать на передержку. Все соабки дикие, кусаются, ловии с большим трудом, все руки в укусах и синяках теперь.
Знакомьтесь - это Ронни. совсем маленький, с курносым носиком. Визуально здоров и довольно чистый. Адаптируется к людям и ищет новых хозяев.
Рост в холке: 25-30 см
Характер: пугливый
Кастрирован: нет. планируется
Контакты: 8-029-7755753 Анастасия
Место нахождения: передержка
-
Nereida - Зоо-гуру
- Автор темы
Re: РОННИ - маленький кобелек, умерла хозяйка
Рони ласковый. Только трусит отчаянно. Когда я его на руки взяла, он вибрировал от страха. Через какаое-то время успоколся, лапами обхватил руку и смотрел на все свысока.
-
Арсений - Любитель животных
- Полное имя:
А в каком районе Вы живете? Может я смогла бы найти возможность с ним познакомиться!
-
Елена816 - Зачастивший
- Полное имя:
Елена816, мы живем за городом около смолевич
-
Nereida - Зоо-гуру
- Автор темы
Черт побери!Я растроена.Как же мне познакомиться с этим парнем?
-
Елена816 - Зачастивший
- Полное имя:
а чего расстроены? к нам оченьлегко приехатьсвоим ходом. 40 минут. быстрее чем по городу порой.
с автовокзала на ст. м. московской к нам маршрутки ходят каждые 15 минут.
вообще бываемв минске каждыйе выходные. как правило субботу. можем спланировать встречу. пришлите мне свой точный адрес в лс. может мы заедем сами к вам
с автовокзала на ст. м. московской к нам маршрутки ходят каждые 15 минут.
вообще бываемв минске каждыйе выходные. как правило субботу. можем спланировать встречу. пришлите мне свой точный адрес в лс. может мы заедем сами к вам
-
Nereida - Зоо-гуру
- Автор темы
Вы заедете с ронником?ура!
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Если на днях у мужа все получится с покупкой машины-мы сами к Вам приедем.
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Еще вопрос-новые фотки мальчика делать будете в ближайшее время?Уж очень хочется на него полюбоваться!
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Если на днях у мужа все получится с покупкой машины-мы сами к Вам приедем.
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Еще вопрос-новые фотки мальчика делать будете в ближайшее время?Уж очень хочется на него полюбоваться!
-
Елена816 - Зачастивший
- Полное имя:
в четверг будет фотограф.
-
Nereida - Зоо-гуру
- Автор темы
Как он вообще?Страху поубавилось?Идет по-тихоньку на контакт?Как ведет себя в обществе людей?Вообщем,адаптация началась?
-
Елена816 - Зачастивший
- Полное имя:
Елена816, нет он по прежнему боится. единственное что при удачном стечении обстоятельств его можно взять на руки и не быть покусанной
-
Nereida - Зоо-гуру
- Автор темы
Всё понятно-адаптация за один день не проходит,и даже за неделю.Но так хочется,чтобы он скорее успокоился и понял,что его не обидят!
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Ладно.Я пока отчаливаю.Буду ждать новых фоток....Потом спишусь с Вами по поводу встречи.
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Ладно.Я пока отчаливаю.Буду ждать новых фоток....Потом спишусь с Вами по поводу встречи.
-
Елена816 - Зачастивший
- Полное имя:
Nereida, как дела у Ронника?как он себя чувствует и в моральном и в физическом плане?
-
Елена816 - Зачастивший
- Полное имя:
Елена816, все хорошо. не хватает ему одних единственых хозяев, кто будет уделять ему много времени, заниматься его восптанием, кто растопит его сердечко. а так все хорошо
-
Nereida - Зоо-гуру
- Автор темы
Забрала бы его хоть сейчас,но если он еще диковат,боюсь,что он укусит моих девочек-дочек.Может он у Вас немного адаптируется еще?
-
Елена816 - Зачастивший
- Полное имя:
Елена816, лена решайтесь. срочно. завтра его едут смотреть люди и настроены забрать и сами адаптировать.
-
Nereida - Зоо-гуру
- Автор темы
Извините,но сейчас мне совсем нет времени-я разрываюсь:мама в больнице,муж слег с простудой и двое маленьких детей.Физически не моогу разорваться!Если Ронни найдет себе любящую семью,я буду только рада!Очень хочу,чтобы у этого малыша было все хорошо.Он не должен упустить свой шанс на счастье и ждать,когда какая-то тетка разберется со своими домашними проблемами!Он должен быть счастлив сейчас и сегодня,а не потом,в удобное для кого-то время.I am sorry.
-
Елена816 - Зачастивший
- Полное имя:
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Счастливые истории