МАША (Йена) - помесь боксера
Стерилизована, возраст 4 года, рост 55 см в холке
Модератор: NELL1
МАША (Йена) - помесь боксера
История: У Маши умер хозяин 2 года назад и она оказалась на улце. Выживала как могла в деревне. начала дичать и бояться людей. рожала. Ее дочка Зара уже нала своих хозяев. Вчера удалось поймать и саму Машку.
Собака очень настрадалась. свернулась клубочком на перине и дрыхла без задних лап. Очень воспитанная доманяя девочка. Стоило пару раз ее покормить - она прониклась и выражает свою признательность полным послушанием. Выполняет основные команды. тлично ходит на поводке. не тянет не крутится у ног. Приучена к выгулу. терпит. Не скачет не воет не грызет. В общем Маша очень умная и явно домашняя собака.
Сначала ее обозначили как метиса дога. но на мой взгляд там явно читается боксер. По фото не видно - они неудачные. Сделаны еще летом, когда вывозили Зару. В жизни Собака намного красивее.
Записана на пятницу на стерилизацию.
Рост в холке: 55 см
Характер: Воспитанная
Кастрирован: да
Место нахождения: ДОМА!
Собака очень настрадалась. свернулась клубочком на перине и дрыхла без задних лап. Очень воспитанная доманяя девочка. Стоило пару раз ее покормить - она прониклась и выражает свою признательность полным послушанием. Выполняет основные команды. тлично ходит на поводке. не тянет не крутится у ног. Приучена к выгулу. терпит. Не скачет не воет не грызет. В общем Маша очень умная и явно домашняя собака.
Сначала ее обозначили как метиса дога. но на мой взгляд там явно читается боксер. По фото не видно - они неудачные. Сделаны еще летом, когда вывозили Зару. В жизни Собака намного красивее.
Записана на пятницу на стерилизацию.
Рост в холке: 55 см
Характер: Воспитанная
Кастрирован: да
Место нахождения: ДОМА!
-
Nereida - Зоо-гуру
- Автор темы
Re: МАША - помесь боксера, передержка
отписываюсь. Доехали и правда хорошо, она прекрасно ездит в машине. Правда, в окно очень хотела смотреть, поэтому пришлось пустить на сидение).
Приехали, посмотрели квартиру и пошли мыться, собака очень ванны испугалась сначала, а потом ничего. Вылезла, отряхнулась и уделала всю ванную до потолка на улице и на фото она кажется гораздо меньше, но в квартире коник такой)) На ужин сварила ей рис с рыбой (мяса не было), так вот рыбу она не ест, судя по всему. Размораживается курица сейчас.
Лешу признала вожаком. Когда я ей командую что-нибудь, смотрит сначала на него, потом выполняет.
а с котом, девочки, это вообще песня. Я еще никогда не видела таких странных взаимоотношений собаки и кота. Когда кота принесли знакомиться, кот больше переживал за свою несанкционированную внелоточную кучу, которую успел сделать в наше отсутствие, собака его не тронула совершенно. А собака посмотрела на кота, натурально закатила глаза и спрятала морду у Леши в коленях. Потом мы ужинали, собака лежала у Леши в ногах, кот пришел ее изучать. Смотрел с презрительным прищуром, оценивая, нужна ему такая штука, как собака, или нет. Потом решил более детально осмотреть данное явление и пошел ее нюхать. Когда он реально влез ей в ухо, у собаки лопнуло терпение и она встрепенулась. Кот зассал, отскочил, и ушел. А потом вел себя вызывающе: дефелировал из комнаты в комнату, мяучил, вздыхал, вобщем привлекал к себе внимание. Когда кот исчезал из поля зрения, собака слушала, затая дыхание, куда же он пошел. Вобшем, я думаю у них неплохие шансы на дружбу, потому что по характеру они очень похожи: флегматичные и трусливые. Да, собака боится практически всего. Возможно, пока. Боится, когда я выхожу из комнаты, открываю шкаф,делаю резкие движения...Натерпелась, бедная, за свою жизнь.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО НАСТЕ! даже не знаю как выразить свою признательность=)))
Завтра куплю собаке все причандалы, ошейник передам обратно Насте, как оказия будет. Ей пригодится еще.
По здоровью пара вопросов: у нее глаза красные. Так должно у собак быть? я не знаю. И она иногда дома начинает открытым ртом дышать. ей жарко или стрессует?
Простите за сумбурное изложение, просто это первый раз, когда у меня дома ходит животное, большее по размеру чем кот=)
И мы решили ее переименовать. Она Йена теперь.Потихоньку привыкает.
От КД завтра вынужденна взять отгул, боюсь ее на целый день оставлять пока. И палец мне добрый котик из 3-ей прокусил, нарывает теперь
Катя, спасибо! приезжай в гости)))
Приехали, посмотрели квартиру и пошли мыться, собака очень ванны испугалась сначала, а потом ничего. Вылезла, отряхнулась и уделала всю ванную до потолка на улице и на фото она кажется гораздо меньше, но в квартире коник такой)) На ужин сварила ей рис с рыбой (мяса не было), так вот рыбу она не ест, судя по всему. Размораживается курица сейчас.
Лешу признала вожаком. Когда я ей командую что-нибудь, смотрит сначала на него, потом выполняет.
а с котом, девочки, это вообще песня. Я еще никогда не видела таких странных взаимоотношений собаки и кота. Когда кота принесли знакомиться, кот больше переживал за свою несанкционированную внелоточную кучу, которую успел сделать в наше отсутствие, собака его не тронула совершенно. А собака посмотрела на кота, натурально закатила глаза и спрятала морду у Леши в коленях. Потом мы ужинали, собака лежала у Леши в ногах, кот пришел ее изучать. Смотрел с презрительным прищуром, оценивая, нужна ему такая штука, как собака, или нет. Потом решил более детально осмотреть данное явление и пошел ее нюхать. Когда он реально влез ей в ухо, у собаки лопнуло терпение и она встрепенулась. Кот зассал, отскочил, и ушел. А потом вел себя вызывающе: дефелировал из комнаты в комнату, мяучил, вздыхал, вобщем привлекал к себе внимание. Когда кот исчезал из поля зрения, собака слушала, затая дыхание, куда же он пошел. Вобшем, я думаю у них неплохие шансы на дружбу, потому что по характеру они очень похожи: флегматичные и трусливые. Да, собака боится практически всего. Возможно, пока. Боится, когда я выхожу из комнаты, открываю шкаф,делаю резкие движения...Натерпелась, бедная, за свою жизнь.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО НАСТЕ! даже не знаю как выразить свою признательность=)))
Завтра куплю собаке все причандалы, ошейник передам обратно Насте, как оказия будет. Ей пригодится еще.
По здоровью пара вопросов: у нее глаза красные. Так должно у собак быть? я не знаю. И она иногда дома начинает открытым ртом дышать. ей жарко или стрессует?
Простите за сумбурное изложение, просто это первый раз, когда у меня дома ходит животное, большее по размеру чем кот=)
И мы решили ее переименовать. Она Йена теперь.Потихоньку привыкает.
От КД завтра вынужденна взять отгул, боюсь ее на целый день оставлять пока. И палец мне добрый котик из 3-ей прокусил, нарывает теперь
Катя, спасибо! приезжай в гости)))
Меня окружают чудесные люди. На всю голову чудесные=)
-
Ragneda - Зоо-гуру
Ragneda а вот и приеду
скоро буду!!!!
может Йене чего модного (но нетяжелого) из Германии привезти?
скоро буду!!!!
может Йене чего модного (но нетяжелого) из Германии привезти?
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
8029-765-12-97 Наташа
-
Зорька - Друг животных
да не знаю я. тут вроде все есть. с игрушками она врядли играться будет, флегматичная такая.
сама давай приезжай)
Спасибо, Наташа. Леша мой молодец. Я то что...взяла бы котов себе пяток еще и была бы счастлива. А он хотел собаку. Теперь не отходит от нее))))
сама давай приезжай)
Спасибо, Наташа. Леша мой молодец. Я то что...взяла бы котов себе пяток еще и была бы счастлива. А он хотел собаку. Теперь не отходит от нее))))
-
Ragneda - Зоо-гуру
Ragneda Маш, первое время может и что-то сгрызть-от нервности. Оставь ей морковку сырую, или косточку желатиновую.
8029-765-12-97 Наташа
-
Зорька - Друг животных
у нее может скакать температура потому что день она обычно проводила в доме в тепле а ночь или на веранде или в сарае. все же там холодно. тем более для йены.
вас можно в счастье?
я уверена они с котом еще будут играться и ездить друг на друге.
а по поводу игр вполне возможно и будет позже. первое время она вообще пешком ходила как забитая старушка но в последние дни и бегать начала как коник галопом. адаптируется и будет играться спасибо вам а не мне. я рада что у нее лучшие хозяева на свете
Добавлено спустя 37 минут 35 секунд:
пысы. я ещё раз ответственно заявляю что йена мега воспитанная соабка и никогда ничего не грызет. честно честно
вас можно в счастье?
я уверена они с котом еще будут играться и ездить друг на друге.
а по поводу игр вполне возможно и будет позже. первое время она вообще пешком ходила как забитая старушка но в последние дни и бегать начала как коник галопом. адаптируется и будет играться спасибо вам а не мне. я рада что у нее лучшие хозяева на свете
Добавлено спустя 37 минут 35 секунд:
пысы. я ещё раз ответственно заявляю что йена мега воспитанная соабка и никогда ничего не грызет. честно честно
-
Nereida - Зоо-гуру
- Автор темы
можно в счастье!
я ей на улицу ходить подарила свой жилет)не так будет на прогулке мерзнуть
а кот у меня провокатор и интриган. только собака не ведется на него вообще))
я ей на улицу ходить подарила свой жилет)не так будет на прогулке мерзнуть
а кот у меня провокатор и интриган. только собака не ведется на него вообще))
-
Ragneda - Зоо-гуру
МАША!!! Ну и собу ты себе отхватила! Я в хорошем шоке .
Ну что, на вторую ногу тату убылающегося песика?
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
И только не смейся. По-моему, она на тебя похожа. Своей невозмутимостьюлица морды .
Ну что, на вторую ногу тату убылающегося песика?
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
И только не смейся. По-моему, она на тебя похожа. Своей невозмутимостью
Один день в приюте "Суперкот" от bobra
-
Julianna - Зоо-гуру
Маша поздравляю с таким ценным приобритением!!!
Что такое красота? Это дом, где два кота.
Что такое теснота? Это дом, где три кота.
Что такое пустота? Дом, где был...-и нет кота.
Что такое теснота? Это дом, где три кота.
Что такое пустота? Дом, где был...-и нет кота.
-
виска - Любитель животных
- Полное имя:
эх, вось гэта - шчааааааасьце!!!!
Маш, радуй здымкамі і гісторыямі, вельмі весела і прыемна было чытаць!
не ў Беларусі
-
SlaDa - Зоо-гуру
ой девочки спасиба
ща вот на работе, они там вдвоем с котом кукуют. надеюсь, она от кота ничего не откусит.
Юля, похожи ? ну так по себе ж выбирала. она на Лешу еще больше похожа))
ща вот на работе, они там вдвоем с котом кукуют. надеюсь, она от кота ничего не откусит.
Юля, похожи ? ну так по себе ж выбирала. она на Лешу еще больше похожа))
-
Ragneda - Зоо-гуру
не откусит. все будет тихо и мирно. я уверена!
спасибо вашей семье маша! спасибо
спасибо вашей семье маша! спасибо
-
Nereida - Зоо-гуру
- Автор темы
на выходные запишемся на прививки, пачпорт заведем. и заодно намордник подберем.
Насть,а ей когти подрезать не надо?она когда сидит, у нее некоторые пальцы на лапах торчат, не опускаются, может из-за когтей..просто чтоб вместе с прививкой нам и когти подпилили)
Насть,а ей когти подрезать не надо?она когда сидит, у нее некоторые пальцы на лапах торчат, не опускаются, может из-за когтей..просто чтоб вместе с прививкой нам и когти подпилили)
-
Ragneda - Зоо-гуру
Ragneda, Маша,
Такое стечение обстоятельств кажется просто сказочным!
Спасибо тебе за эту девочку!
С собачьим счастьем ваше семейство!!!
Такое стечение обстоятельств кажется просто сказочным!
Спасибо тебе за эту девочку!
С собачьим счастьем ваше семейство!!!
-
jelins - Любитель животных
Ragneda О-о-о-о-о-о-о!!!! Круто! Маша, ты молодец! Поздравляю с собакой:)
с 12 по 26 не в РБ.
только смс роуминг на велкоме.
только смс роуминг на велкоме.
-
lila8606 - Зоо-гуру
- Полное имя:
Вернуться в Счастливые истории