БЛЮМ - АСТ, красавец парень голубого окраса, передержка
Возраст 4-5 лет, рост ок 45 см в холке
Модератор: NELL1
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
БЛЮМ - АСТ, красавец парень голубого окраса, передержка
[album]2330[/album]
История: Парня 13 сентября привезли ловцы. Бродил по ул.Пономаренко.
Тёмно-голубой стафф, около 3-4 лет, красиво купированы уши, в ошейнике. Ну ОЧЕНЬ породный и красивый мальчик. Ласковый, общительный, плачет в вольере
Это не самое главное. Его АБСОЛЮТНО не слушаются передние лапы. Мне трудно объяснить, чтобы вам было понятно, я сама впервые такое вижу. Такое ощущение, что напрочь потеряна координация. То есть он двигается, но так как человек с целебральным параличем. Сегодня встречаемся с Аней Курт и попробуем вместе понять, что это. Вечером позвоню своему вету, опишу симптомы, пусть хоть примерно скажет, что это такое может быть. Причем я не увидела, чтобы собака испытывала боль. В вольере терпит, ждёт когда поведут гулять. На то, как он пытается идти, я не могу смотреть без слёз....Всю ночь снился мне сегодня
После разговора с ветом, нужно будет решить дальнейшую судьбу парнишки. Если сделать ничего нельзя, какой смысл забирать его с ФГ Ну а если есть шанс, то нужно вытаскивать красавца, после положенных 5-ти дней. Только вот передержка ему нужна, в домик его нельзя, лечение будет серьёзное.
Рост в холке: ок 45 см
Характер: ласковый
Кастрирован: нет
Контакты: 8-033-3332277 Людмила
Место нахождения: Амстафф команда /передержка/
История: Парня 13 сентября привезли ловцы. Бродил по ул.Пономаренко.
Тёмно-голубой стафф, около 3-4 лет, красиво купированы уши, в ошейнике. Ну ОЧЕНЬ породный и красивый мальчик. Ласковый, общительный, плачет в вольере
Это не самое главное. Его АБСОЛЮТНО не слушаются передние лапы. Мне трудно объяснить, чтобы вам было понятно, я сама впервые такое вижу. Такое ощущение, что напрочь потеряна координация. То есть он двигается, но так как человек с целебральным параличем. Сегодня встречаемся с Аней Курт и попробуем вместе понять, что это. Вечером позвоню своему вету, опишу симптомы, пусть хоть примерно скажет, что это такое может быть. Причем я не увидела, чтобы собака испытывала боль. В вольере терпит, ждёт когда поведут гулять. На то, как он пытается идти, я не могу смотреть без слёз....Всю ночь снился мне сегодня
После разговора с ветом, нужно будет решить дальнейшую судьбу парнишки. Если сделать ничего нельзя, какой смысл забирать его с ФГ Ну а если есть шанс, то нужно вытаскивать красавца, после положенных 5-ти дней. Только вот передержка ему нужна, в домик его нельзя, лечение будет серьёзное.
Рост в холке: ок 45 см
Характер: ласковый
Кастрирован: нет
Контакты: 8-033-3332277 Людмила
Место нахождения: Амстафф команда /передержка/
Последний раз редактировалось Лиса 19 сен 2011, 19:34, всего редактировалось 2 раз(а).
Амстафф команда +375333332277
Людмила - координатор Минской амстафф команды
-
Лиса - Любитель животных
- Автор темы
Re: БЛЮМ - АСТ, красавец парень голубого окраса, передержка
Лиса, Люда, что-нибудь новое из препаратов назначали?
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
Не хотите осадка в душе, не кипятитесь.
-
Horsewoman - Любитель животных
Я ещё к С.М сгоняю. Возьму анализы крови (общий и биохимию) и назначение. Пусть выскажет свое мнение по поводу назначений. Меня, если честно, кое-что немного смущает, например 1мл димедрола 2 раза в сутки...и антибиотик в течение месяца
-
Лиса - Любитель животных
- Автор темы
Блюм отправлен на 8 канал вот с такой историей:
Теперь его зовут Блюм – шикарный голубой стафф, с идеальным экстерьером, глазами цвета лесной орех, и улыбкой голливудской кинозвезды, ему около 4 лет. Он был чьим-то, а теперь уже ничей. Блюм бегал по улицам за спешащими по своим делам людьми, забегал вперед и смотрел в глаза, забывая о правилах поведения, нерешительно виляя хвостом – а вдруг?! Люди не понимали его: кто-то проходил мимо, кто-то не замечал, кто-то в ужасе шарахался в сторону. Что произошло в жизни Блюма, как оказался на улице и попал в отлов – знает только он. Но эта история уже в прошлом. Сейчас Блюм здоров и начинает свою жизнь с чистого листа. Ласковый, общительный, уравновешенный мальчик. Знает и выполняет основные команды, лоялен к другим собакам и котам. Очень ждет своего нового хозяина или хозяйку, которых будет бескорыстно и преданно любить.
Теперь его зовут Блюм – шикарный голубой стафф, с идеальным экстерьером, глазами цвета лесной орех, и улыбкой голливудской кинозвезды, ему около 4 лет. Он был чьим-то, а теперь уже ничей. Блюм бегал по улицам за спешащими по своим делам людьми, забегал вперед и смотрел в глаза, забывая о правилах поведения, нерешительно виляя хвостом – а вдруг?! Люди не понимали его: кто-то проходил мимо, кто-то не замечал, кто-то в ужасе шарахался в сторону. Что произошло в жизни Блюма, как оказался на улице и попал в отлов – знает только он. Но эта история уже в прошлом. Сейчас Блюм здоров и начинает свою жизнь с чистого листа. Ласковый, общительный, уравновешенный мальчик. Знает и выполняет основные команды, лоялен к другим собакам и котам. Очень ждет своего нового хозяина или хозяйку, которых будет бескорыстно и преданно любить.
-
Лиса - Любитель животных
- Автор темы
Я могу у себя подержать некоторое время. очень красивый собака, и очень его жаль. но только я в Слуцке. даже возможно его и устроить ко мне на работу в качестве охранного пса. кормежка и всякое такое постоянно и только свежим мясом, в обиде я не думаю что будет
-
Виктор - Гость
- Полное имя:
На видео видно что его скорее ударило машиной. вы не думали что это может из-за нервов? Может его не этой почве нужно лечить?
-
Виктор - Гость
- Полное имя:
Виктор, с Блюмчиком все нормально. Бегает, как молодой Да и новые хозяева уже нашлись... После кастрации заберут.
Не хотите осадка в душе, не кипятитесь.
-
Horsewoman - Любитель животных
Horsewoman, поздравляю!
-
Nereida - Зоо-гуру
-
Лиса - Любитель животных
- Автор темы
вот такие мы теперь, есть еще вопросы на состоянию кожи, но уже гораздо лучше, идем на поправку курсом в новую жизнь!
+375 29 380 86 38
-
danuta - Интересующийся
- Полное имя:
danuta какая же у него аристократическая внешность! какая осанка, какой взгляд. ну князь, не меньше.
-
darik - Модератор
darik, согласна. Блюм красивый и благородный парень
+375 29 380 86 38
-
danuta - Интересующийся
- Полное имя:
як справы ў Блюма? Ужо ашчасьлівіў новых гаспадароў? Як яго здароўе?
не ў Беларусі
-
SlaDa - Зоо-гуру
SlaDa Сегодня уехал к новым хозяевам. Таня Данута, у которой Блюм был всё это время на передержке, вся расстроена... Переживает за мальчика....понятное дело, тем более, что Блюм- первая наша собака у неё на передержке....Я помню себя, тоже рыдала, когда отдала своего первого приёмыша, истощённого до нельзя пита Ромку.... А потом...сколько их у меня было???? уже и со счёта сбилась....
Танюша, не плачь моя родная, у Блюмки всё будет в порядке, иначе просто и быть не может...
Танюша, не плачь моя родная, у Блюмки всё будет в порядке, иначе просто и быть не может...
-
Лиса - Любитель животных
- Автор темы
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Счастливые истории