Катя » 24 авг 2011, 11:47
SlaDa, пока не очень-то. На Сухаревской сейчас не стерилизуют, поэтому с Ломоносовым договорились на стерилизацию на пятницу на Подшипниках, раньше никак. Но у собаки началась течка и она сейчас вообще в бегах, второй день ее нету на стоянке, очень надеюсь, что удастся ее поймать в пятницу. До этого день ходила со стадом кобелей (реакцию народа, думаю, описывать не надо). Но на этом еще злоключения не заканчиваются, удалось договориться с бригадиром поместить ее на пару дней в будку от собаки, которая раньше там на довольствии была, пока она от наркоза отойдет и оклемается, за что ему большое спасибо, но, он сказал, что дальше надо срочно решать вопрос, потому как люди жалуются. Собака начала проявлять охранные качества (как я понимаю, может ошибаюсь). Выбрала себе несколько человек, кто ее кормит, а на остальных лает, на машины лает, многие с детьми ходят туда, естественно недовольны и недовольство это нарастает. В общем вот такая картина. Еще она Катьку обижает (кошку, которая живет там почти 9 лет у охранников).
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
В общем, на семейном совете, пока решили действовать последовательно. Т.е. сейчас надо ее стерилизовать. Завтра утром пойду Катьке уши закапать и заодно поговорю с уборщицей, чтобы она в пятницу, если ее увидит с утра, посадила в будку пока до вечера. Ну а дальше не знаю пока...