Шерсть выгоняет капитально и осколки костей тоже. Ускорения процесса - не наблюдается.
~ ~ ~ ~ ~ ~ Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд ~ ~ ~ ~ ~ ~
Завтра с утра повторим. А то у меня создалось впечатление, что я сегодня Варю одной шерстью кормила. Кошмар.
ВАРЯ. ВАРЕНЬКА. ВАРЮША.
Модератор: NELL1
Re: ВАРЯ. ВАРЕНЬКА. ВАРЮША.
Наталия, МТС 761-04-35
-
Наталия - Зоо-гуру
- Автор темы
Мы болеем. Мы в стрессе. Мы кусаемся.
Теперь по порядку.
Вчера вечером обнаружила, что прибылой пальчик на задней лапе распух. Из-за когтя. Варьке было, наверное, больно. Поэтому рассмотреть ничего не дала. Кусалась и нападала. Вся ночь думала, что делать с кусачей Варькой. Ведь проблема была налицо. И решать надо было быстро, пока нет нагноения. Утром вызвала такси и завезла девушку в альфавет. Девушка вызверивалась конкретно, потому что поняла: сейчас будет больно. Было больно. Очень больно. Вдвоем с доктором держали. Варя готова была растерзать нас заживо. От страха.
Приехали домой. Два часа было невозможно снять намордник и шлейки. Девчонка бросалась на меня. Кое-как справилась. Осталось снять пакет с ноги, примотанный пластырем. Не дает. Кидается. От страха. Натерпелась.
Вторая проблема. Рану надо обрабатывать. Могу себе представить, что меня ждет...
Теперь по порядку.
Вчера вечером обнаружила, что прибылой пальчик на задней лапе распух. Из-за когтя. Варьке было, наверное, больно. Поэтому рассмотреть ничего не дала. Кусалась и нападала. Вся ночь думала, что делать с кусачей Варькой. Ведь проблема была налицо. И решать надо было быстро, пока нет нагноения. Утром вызвала такси и завезла девушку в альфавет. Девушка вызверивалась конкретно, потому что поняла: сейчас будет больно. Было больно. Очень больно. Вдвоем с доктором держали. Варя готова была растерзать нас заживо. От страха.
Приехали домой. Два часа было невозможно снять намордник и шлейки. Девчонка бросалась на меня. Кое-как справилась. Осталось снять пакет с ноги, примотанный пластырем. Не дает. Кидается. От страха. Натерпелась.
Вторая проблема. Рану надо обрабатывать. Могу себе представить, что меня ждет...
Наталия, МТС 761-04-35
-
Наталия - Зоо-гуру
- Автор темы
Кость, брошенная собаке, не есть милосердие. Милосердие — это кость, поделенная с собакой, когда ты голоден не меньше ее. Дж. Лондон
ася 401451883
с 4 марта 2010 года моя девочка ждет меня на радуге....
ася 401451883
с 4 марта 2010 года моя девочка ждет меня на радуге....
-
17071957 - Присоединившийся
Варюшка, заюшка, потерпи пожалуйста девочка. Только не кусай свою хозяйку, а то кто тебе будет вкусняшки давать и такие прекрасные пушистые дворцы строить?
Наталия , Вам мужества и терпения не занимать, а здесь только ласка, терпение и время помогут!!! Крепитесь, лечитесь и самое главное поправляйтесь как можно быстрее !!!
Наталия , Вам мужества и терпения не занимать, а здесь только ласка, терпение и время помогут!!! Крепитесь, лечитесь и самое главное поправляйтесь как можно быстрее !!!
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
Наталия, МТС 761-04-35
-
Наталия - Зоо-гуру
- Автор темы
Вчера в неравном бою пострадал Тима. Варя решила, что ей не только лапу отрывать будут, но и миску с едой отберут. Тима сунулся и получил. Бедный аж винтом пошел от боли.
Утром Варя приползла к нам с Тимой на диван, что-то мяукнула. Видно, это означало "Давайте снова дружить?!" И положила свою огромную башку на Тима. Тима мирно дремал, уткнувшись Варе в ухо...
Перемирие.
Утром Варя приползла к нам с Тимой на диван, что-то мяукнула. Видно, это означало "Давайте снова дружить?!" И положила свою огромную башку на Тима. Тима мирно дремал, уткнувшись Варе в ухо...
Перемирие.
Наталия, МТС 761-04-35
-
Наталия - Зоо-гуру
- Автор темы
Ну все. Вроде моя кусява почти успокоилась. Более суток не нападала. Еще чуть-чуть меня боится и почему-то считает, раз я ее на экзекуцию к доктору водила, то могу и отдать кому-нибудь. Чуть-чуть опасается новых людей, которые в дом приходят. Ей почему-то кажется, что ее могут забрать. Что за мысли в этой голове бродят - непонятно! Но как на врага народа уже на меня не смотрит. Но пока невеселая - много спит - постстрессовое состояние. Отпаиваю молоком по чуть-чуть. Хорошо помогает. Иногда покупаю мороженое. Последние две ночи уползает от меня и ложится прямо возле синего ночника - синий свет успокаивает. Причем, спать Варя выучилась на спине четырьмя лапами кверху.
В альфавете ее потрясло до глубины души скуление какой-то собачки в соседнем кабинете. Она была готова ринутся к ней на помощь через стену. А позавчера на прогулке мы встретили молодого пса, который, видимо, играл со своей хозяйкой на лужайке и почему-то его лай переходил в скулеж. Мы не подходили близко, поэтому не знаю, в чем было дело. У Вари была реакция паники. Со всех ног она рванула домой. Впервые мы испытали 8-метровую рулетку на рывок.
В целом, все в порядке. Остаточные явления пережитого стресса. Несколько подавлена, но все пройдет.
В альфавете ее потрясло до глубины души скуление какой-то собачки в соседнем кабинете. Она была готова ринутся к ней на помощь через стену. А позавчера на прогулке мы встретили молодого пса, который, видимо, играл со своей хозяйкой на лужайке и почему-то его лай переходил в скулеж. Мы не подходили близко, поэтому не знаю, в чем было дело. У Вари была реакция паники. Со всех ног она рванула домой. Впервые мы испытали 8-метровую рулетку на рывок.
В целом, все в порядке. Остаточные явления пережитого стресса. Несколько подавлена, но все пройдет.
Наталия, МТС 761-04-35
-
Наталия - Зоо-гуру
- Автор темы
Какие дети красивые!!! Замечательные фотографии, замечательные дети! Рыжие, солнечные, красивые! Будьте здоровы! И гостей вам хороших!
-
Selestia - Редактор
какие же вы замечательные, Наталия! и вы, и ваши симпатяги
мой телефон - 8 (029) 347 26 89
-
puntufel - Друг животных
Наталия
Ваша звезда добавляет цвета в эти великолепные краски осени!!!!
А фотка с ежом БЕСПОДОБНА!!!!
Ваша звезда добавляет цвета в эти великолепные краски осени!!!!
А фотка с ежом БЕСПОДОБНА!!!!
-
raduga1360
Вечером Варя, наконец, позволила дотронуться до "больного" пальчика. Ей коготок пробил подушечку. Воспаления нет. Рану мы не обрабатывали, хотя было предписаны 2 раствора и одна мазь. Но голова дороже ! Обошлись гомеопатической арникой. Если по истечение 4 дней воспаление не развилось, то можно считать, что все позади.
Отпраздновали это приятное обстоятельство пробежкой по стадиону. До этого ходили, как культурные, на поводке и лужи обходили, чтобы минимизировать риск инфицирования.
Можно спокойно выдохнуть... Только напугали девчонку - вот это НЕПРОСТИТЕЛЬНО.
Отпраздновали это приятное обстоятельство пробежкой по стадиону. До этого ходили, как культурные, на поводке и лужи обходили, чтобы минимизировать риск инфицирования.
Можно спокойно выдохнуть... Только напугали девчонку - вот это НЕПРОСТИТЕЛЬНО.
Наталия, МТС 761-04-35
-
Наталия - Зоо-гуру
- Автор темы
У Вари появилась мечта...
Ни много, ни мало - иметь собственную машину.
Выходя из подъезда, она пробует открыть лапой любую из машин, припаркованную рядом.
Включает сигнализацию (сами понимаете, мне приходится извиняться, если объявляется владелец).
Если я вызываю такси для того, чтобы отвезти Варю к ветеринару, то при открытии дверцы машины мы с Варей соревнуемся, кто быстрее: я успею расстелить плед на заднее сиденье или она взгромоздит на него свою тушку?!
В общем, у кого - кризис, а у кого - мечты о прекрасном будущем...
~ ~ ~ ~ ~ ~ Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд ~ ~ ~ ~ ~ ~
Но лотерейный билет я все-таки купила
~ ~ ~ ~ ~ ~ Добавлено спустя 4 часа 16 минут 45 секунд ~ ~ ~ ~ ~ ~
"Подрались" опять за то... КТО ПЕРВЫМ уши чистить будет! Склочники...
Ни много, ни мало - иметь собственную машину.
Выходя из подъезда, она пробует открыть лапой любую из машин, припаркованную рядом.
Включает сигнализацию (сами понимаете, мне приходится извиняться, если объявляется владелец).
Если я вызываю такси для того, чтобы отвезти Варю к ветеринару, то при открытии дверцы машины мы с Варей соревнуемся, кто быстрее: я успею расстелить плед на заднее сиденье или она взгромоздит на него свою тушку?!
В общем, у кого - кризис, а у кого - мечты о прекрасном будущем...
~ ~ ~ ~ ~ ~ Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд ~ ~ ~ ~ ~ ~
Но лотерейный билет я все-таки купила
~ ~ ~ ~ ~ ~ Добавлено спустя 4 часа 16 минут 45 секунд ~ ~ ~ ~ ~ ~
"Подрались" опять за то... КТО ПЕРВЫМ уши чистить будет! Склочники...
Наталия, МТС 761-04-35
-
Наталия - Зоо-гуру
- Автор темы
Варваренок опять учудил...
Засиделась я сегодня за компьютером. Вышла на кухню чайку сделать, возвращаюсь и вижу картину маслом: Варя лежит на компьтерном столе. Я за фотоаппарат, руки трясутся, так как волнуюсь, что Варюша свалится. Минуты полторы соображала, почему нет изображения - объектив забыла открыть. Прошу прощения за качество, но вспышку не включала - побоялась, что испугаю Варю, по человечески даже не сфокусировала - повторюсь, руки тряслись. Но вот что получилось:
"Бедная слепая" девочка! Как же!
Засиделась я сегодня за компьютером. Вышла на кухню чайку сделать, возвращаюсь и вижу картину маслом: Варя лежит на компьтерном столе. Я за фотоаппарат, руки трясутся, так как волнуюсь, что Варюша свалится. Минуты полторы соображала, почему нет изображения - объектив забыла открыть. Прошу прощения за качество, но вспышку не включала - побоялась, что испугаю Варю, по человечески даже не сфокусировала - повторюсь, руки тряслись. Но вот что получилось:
"Бедная слепая" девочка! Как же!
Наталия, МТС 761-04-35
-
Наталия - Зоо-гуру
- Автор темы
Наталия, Варюшка - помощница, будущий компьютерный асс))) Заботится также о Вашем здоровье и сне, хватит мол сидеть, пошли спать))). Вы правы, иногда увидишь такой момент, бежишь за фотоаппаратом, чтобы только успеть сделать такой кадр))).
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-