История: У Маши умер хозяин 2 года назад и она оказалась на улце. Выживала как могла в деревне. начала дичать и бояться людей. рожала. Ее дочка Зара уже нала своих хозяев. Вчера удалось поймать и саму Машку.
Собака очень настрадалась. свернулась клубочком на перине и дрыхла без задних лап. Очень воспитанная доманяя девочка. Стоило пару раз ее покормить - она прониклась и выражает свою признательность полным послушанием. Выполняет основные команды. тлично ходит на поводке. не тянет не крутится у ног. Приучена к выгулу. терпит. Не скачет не воет не грызет. В общем Маша очень умная и явно домашняя собака.
Сначала ее обозначили как метиса дога. но на мой взгляд там явно читается боксер. По фото не видно - они неудачные. Сделаны еще летом, когда вывозили Зару. В жизни Собака намного красивее.
Записана на пятницу на стерилизацию.
Рост в холке: 55 см
Характер: Воспитанная
Кастрирован: да
Место нахождения: ДОМА!
МАША (Йена) - помесь боксера
Стерилизована, возраст 4 года, рост 55 см в холке
Модератор: NELL1
-
Nereida - Зоо-гуру
- Автор темы
Re: МАША (Йена) - помесь боксера
Маша, а, может, на счет печени проконсультироваться дополнительно? думаю, если параллельно пропить какой-нибудь гепатопротектор: карсил или эссенциале, например, - должно все пройти гладко.
достоинство пса - не в его породе,
не в родословной из множества поколений.
а в том, что вдруг он просто подходит
и кладет тебе голову на колени.
не в родословной из множества поколений.
а в том, что вдруг он просто подходит
и кладет тебе голову на колени.
-
elhe - Присоединившийся
- Полное имя:
А по старой схеме это как?
-
ЛЕВ - Зоо-гуру
Не, Наташ, там подушки и между пальчиков раздражение
Суставы прощупала сама (врач почему-то не додумался), не болезненные. хромала потому что ступать больно. я сейас промываю и подсушиваю, уже бегает
анализ крови у нас неплох, ттт.чуть-чуть повышены печеночные показатели, но билирубин в норме. учитывая возраст, всем бы так:)
Суставы прощупала сама (врач почему-то не додумался), не болезненные. хромала потому что ступать больно. я сейас промываю и подсушиваю, уже бегает
анализ крови у нас неплох, ттт.чуть-чуть повышены печеночные показатели, но билирубин в норме. учитывая возраст, всем бы так:)
Меня окружают чудесные люди. На всю голову чудесные=)
-
Ragneda - Зоо-гуру
Йена стала ощутимо стареть. Прям видно
Больше спит, может не расслышать чужих, меньше и медленнее бегает. Бывают конечно моменты когда она такая же, как и прежде, но теперь это только лишь моменты. и кажется опять опухоль появилась.
В воскресенье поедем на диспансеризацию) Анализы, УЗИ, ЭКГ.+зубы почистить по возможности. зубы надо экономить, их у нас не так много осталось) хорошо что хоть дерматиты нас отпустили. и то ладно.
очень будем стараться стареть не так быстро. любые лекарства, все что угодно...мне так хочется чтобы она была здорова и жила как можно дольше...
все-таки ей было совсем не 4 года, когда я ее брала...
Больше спит, может не расслышать чужих, меньше и медленнее бегает. Бывают конечно моменты когда она такая же, как и прежде, но теперь это только лишь моменты. и кажется опять опухоль появилась.
В воскресенье поедем на диспансеризацию) Анализы, УЗИ, ЭКГ.+зубы почистить по возможности. зубы надо экономить, их у нас не так много осталось) хорошо что хоть дерматиты нас отпустили. и то ладно.
очень будем стараться стареть не так быстро. любые лекарства, все что угодно...мне так хочется чтобы она была здорова и жила как можно дольше...
все-таки ей было совсем не 4 года, когда я ее брала...
-
Ragneda - Зоо-гуру
Знаешь, когда я ее взяла, сразу повезла в Доктор Вет, потому что были большие вопросы по здоровью(опухоли и дерматит) Ломоносов сказал, что ей как миниум 6 лет. После операции, на хорошем корме и при умеренных нагрузках она стала значительно лучше выглядеть,раскачалась. То есть если отталкиваться от той цифры,ей уже 8 лет. По зубам ей и больше ставили, но зубы показатель относительный, хотя она не любительница грызть кости и палки, и я склоняюсь к тому, что врядли она зубы преждевременно "съела". По состоянию печени и сердца - опять же, два года назад ставили 6-7 лет.
Вобщем, что она немолода, так это точно. Морда теперь вот стала седеть.
Вобщем, что она немолода, так это точно. Морда теперь вот стала седеть.
-
Ragneda - Зоо-гуру
Вернуться в Счастливые истории