Имя пользователя:

Пароль:

Щенячья семейка, передержка КД

Возраст 3 месяца

Собачки, которые нашли своих хозяев

Модератор: NELL1

Щенячья семейка, передержка КД

Сообщение Nereida » 08 окт 2010, 11:59

[album]1741[/album]
История: Ремонт в новом “Кошкином доме” не успел закончится, а туда уже прибывают новые постояльцы. Шишка и Шушик, сестричка и братик, и их приятели немного не вписываются в основной состав котобратии приюта “Суперкот”. Хотя сидят они в отдельных деревянных апартаментах, но коты охотно ими интересуются, пытаются просочиться в гости, а некоторые даже пытаются дать малышам затрещину. Но в целом знакомство проходит мирно.

Сейчас сложно сказать, кем станут эти малыши, когда вырастут. Если спросить у Шушика, он, конечно, скажет: "Охранником!", а Шушка выпалит: "Нянькой!". А если говорить серьезно, малыши, когда станут взрослыми, смогут охранять частный дом, стоять в вольере (не на цепи!), но могут они стать и отличными домашними любимцами, приучиться к выгулу и освоить хорошие манеры. У них для этого есть все, что надо: они умненькие и здоровенькие, сразу поняли, для каких целей лежит одноразовая пеленка в углу. Хвостатики еще выглядят несмышелными, но уже готовы познакомиться с новыми хозяевами! Разве они не чудесны?

Обработаны от паразитов

1. мальчик
Изображение

3. мальчик Филя
Изображение

6. девочка Шишка
Изображение

Контакты: 8-029-6646680 Екатерина или 8-029-6468291 Полина
Место нахождения: приют КД
Nereida
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Автор темы

Re: Щенячья семейка, передержка КД

Сообщение Асиана » 28 июл 2011, 23:01

Позвонили сегодня потенциальные хозяева Ришки по объявлению... Сначала я впала в ступор и не смогла толком поговорить с человеком... Сказала,что перезвоню... Чуть позже подумав и нарыдавшись собрала волю в кулак и решилась ему перезвонить и хотя бы узнать,что за люди... Договорились,что мы подъедем к ним домой и познакомимся.

На сердце ужасно тяжело, но если Риша попадет к этой семье я за нее переживать не буду. Квартира большая, в семье 3 человека. Муж, жена и ребенок-девочка 9 лет. Девочка инвалид ДЦП. Ходить не может, передвигается на коляске, очень хорошая девочка) Жена тоже мне понравилась, приятная женщина. Мужчина - Алексей, тоже произвел хорошее впечатление. Порадовало то, что у них уже когда-то была собака. Я честно рассказала все проблемы с которыми они могут столкнуться, но Риша им очень понравилась и на удивление они ей тоже. Риша очень редко доверяет незнакомым!!! А у них дома как то сразу же освоилась, по зову подходила к Алексею и давала ему лапку, жену его облизала и очень хорошо отнеслась к девочке! Родителям очень понравилась, что Риша сразу пошла на контакт с ребенком...
Мы договорились, что они посоветуются и, когда мы снимем Ришке швы после операции созвонимся.
При прощании девочка начала плакать, ей Риша очень понравилась и чтобы успокоить ребенка пришлось пообещать, что с Ришей она скоро обязательно увидится......
Я не знаю что делать, с одной стороны всё кричит НЕТ, НЕ ОТДАМ, а разум подсказывает,что для Риши это был бы хороший вариант, т.к. дома одна она оставаться не будет, жена с ребенком всегда практически дома... Оба супруга знают, что такое собака и понимают с какими проблемами придется сталкиваться, я увидела, что Алексей хорошо читает поведение собаки, разбирается в дрессуре и психологии собак... А для ребенка постоянно находящегося в пределах квартиры Риша смогла бы стать хорошим другом и компаньоном... Вот такие дела... У меня есть еще 8 дней для обдумывания.... Еще проблема в том, что я поменяла работу и Ришка дома по 6-7 часов будет находиться одна(

Плачу, когда пытаюсь представить дом без Риши...
Асиана
Зачастивший
Зачастивший

Сообщение jelins » 29 июл 2011, 19:43

Асиана, если последующие впечатления от семьи, которая хочет взять Ришу, будут такими же добрыми и приятными как первое, то стоит серьезно задуматься.
По воле случая, это едва не самый идеальный вариант для Риши, учитывая её особенности.
Не хочется сотрясать воздух без толку и обсуждать не зная людей их мысли и намерения, но сразу становиться понятным, что девчушке необходимо общество животных, а значит стоит пробовать.
От того, что вы мучаетесь, не Рише, не вам легче не станет, вы уже находитесь на пути расставания с ней, с того момента, когда поняли, что не в силах изменить обстоятельства по её укрощению.
Самое главное, если вы решитесь все-же использовать этот случай, вам нужно будет чётко знать, хорошо ли ей там, приехать в гости, выйти на прогулку, отслеживать какое-то время её устройство, и только убедившись, что у неё всё в порядке - отпустить.
Удачи Вам, а Ришка, умнейшее существо, и эта хитрюга должна вам дать понять, где и с кем ей веселее, и с кем можно больше пошалить.
Случайная аватара
jelins
Любитель животных
Любитель животных

Сообщение helguera » 29 июл 2011, 20:03

Асиана, в любом случае вы наверное можете договориться с семьей о том, что хотели бы навещать Ришу, потому что будете скучать.
Сейчас трансформировала ситуацию на себя (и на свое животное), честно.....очень трудный, можно даже сказать невозможный выбор:(
Случайная аватара
helguera
Знающий
Знающий

Сообщение Наталия » 29 июл 2011, 22:19

Наталия, МТС 761-04-35
Наталия
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение SlaDa » 30 июл 2011, 11:46

ну а вось мне падаецца, што гэта не самы лепшы варыянт... калі ў гэтай сям'і ўзьнікнуць тыя ж праблемы? я так зразумела, Рыша зусім не можа заставацца адна. А калі сям'і трэба будзе да доктара зьезьдзіць? у іх гэткая ж мэбля, дзьверы і дываны...

Толькі вось хвораму дзіцёнку расставацца з сабакам будзе яшчэ складаней, не кажу ўжо пра Рышу, для якой чарговая зьмена дома будзе агромнай траўмай. Таксама пытаньне, наколькі вялікія праблемы дзяўчынкі. Магчыма, ёй патрэбны невялікі, спакойны пёс, якога яна зможа ўзяць на рукі.

Я не бачу вырашэньня праблемы, мяняем кватэру з маёмасьцю на кватэру з маёмасьцю.

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
нават пенсіянеры выходзяць у паліклініку ці на рынак, таму ў кватэры Рыша ўсё роўна будзе адна. Здаецца ж, як вырашэньне праблемы, прынялі пошук менавіта прыватнай хаты, дзе Рыша зможа мець вальер, калі нікога няма дома, альбо агароджаную лужайку, нешта такое.
не ў Беларусі
SlaDa
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение SlaDa » 05 авг 2011, 22:47

ЯКІЯ НАВІНЫ????????????
не ў Беларусі
SlaDa
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение SlaDa » 10 авг 2011, 17:20

ХТО-НЕБУДЗЬ ЗЬВЯЗВАЎСЯ З АСІЯНАЙ???
не ў Беларусі
SlaDa
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение Наталия » 25 авг 2011, 18:56

Асиана, как Ваши дела? Очень хочется знать, где сейчас Риша и как ее настроение. :goo_dog:
Наталия, МТС 761-04-35
Наталия
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение SlaDa » 30 авг 2011, 13:47

так ніхто і не званіў Асіяне?
не ў Беларусі
SlaDa
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение SlaDa » 25 сен 2011, 13:28

аўўў, ці ёсьць навіны????
не ў Беларусі
SlaDa
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение SlaDa » 26 сен 2011, 13:30

КАЛІ ЛАСКА, НАБЯРЫЦЕ АСІЯНУ
не ў Беларусі
SlaDa
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение Eschika » 26 сен 2011, 13:39

SlaDa Dasha, kto naberet?

devochki, u kogo byl nomer, pozvonite, pojaluista
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
Eschika
Администратор
Администратор

Сообщение SlaDa » 26 сен 2011, 13:44

я не ў Беларусі(((( нумар быў раней у тэме, старонкі 2-3 назад, зараз пашукаю

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
+375 29 7706716

прабачце, што сама не пазваніла перад ад'ездам
не ў Беларусі
SlaDa
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение Eschika » 26 сен 2011, 13:46

SlaDa Dasha, nado kogo-to iz devochek v LS poprosit nabrat
ne vse temu chitaut
a ia toje ne v RB, k sojaleniu.....
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
Eschika
Администратор
Администратор

Сообщение jelins » 26 сен 2011, 13:55

Да звонила я, несколько дней подряд, даже было.
Возможно, человек не хочет общаться, а возможно, уехали куда.
Не думаю, что Настя, может сделать что-то плохое Рише.
Настя, я так не думаю!!!
Случайная аватара
jelins
Любитель животных
Любитель животных

Пред.След.

Вернуться в Счастливые истории