Щенячья семейка, передержка КД
Возраст 3 месяца
Модератор: NELL1
Щенячья семейка, передержка КД
[album]1741[/album]
История: Ремонт в новом “Кошкином доме” не успел закончится, а туда уже прибывают новые постояльцы. Шишка и Шушик, сестричка и братик, и их приятели немного не вписываются в основной состав котобратии приюта “Суперкот”. Хотя сидят они в отдельных деревянных апартаментах, но коты охотно ими интересуются, пытаются просочиться в гости, а некоторые даже пытаются дать малышам затрещину. Но в целом знакомство проходит мирно.
Сейчас сложно сказать, кем станут эти малыши, когда вырастут. Если спросить у Шушика, он, конечно, скажет: "Охранником!", а Шушка выпалит: "Нянькой!". А если говорить серьезно, малыши, когда станут взрослыми, смогут охранять частный дом, стоять в вольере (не на цепи!), но могут они стать и отличными домашними любимцами, приучиться к выгулу и освоить хорошие манеры. У них для этого есть все, что надо: они умненькие и здоровенькие, сразу поняли, для каких целей лежит одноразовая пеленка в углу. Хвостатики еще выглядят несмышелными, но уже готовы познакомиться с новыми хозяевами! Разве они не чудесны?
Обработаны от паразитов
1. мальчик
3. мальчик Филя
6. девочка Шишка
Контакты: 8-029-6646680 Екатерина или 8-029-6468291 Полина
Место нахождения: приют КД
История: Ремонт в новом “Кошкином доме” не успел закончится, а туда уже прибывают новые постояльцы. Шишка и Шушик, сестричка и братик, и их приятели немного не вписываются в основной состав котобратии приюта “Суперкот”. Хотя сидят они в отдельных деревянных апартаментах, но коты охотно ими интересуются, пытаются просочиться в гости, а некоторые даже пытаются дать малышам затрещину. Но в целом знакомство проходит мирно.
Сейчас сложно сказать, кем станут эти малыши, когда вырастут. Если спросить у Шушика, он, конечно, скажет: "Охранником!", а Шушка выпалит: "Нянькой!". А если говорить серьезно, малыши, когда станут взрослыми, смогут охранять частный дом, стоять в вольере (не на цепи!), но могут они стать и отличными домашними любимцами, приучиться к выгулу и освоить хорошие манеры. У них для этого есть все, что надо: они умненькие и здоровенькие, сразу поняли, для каких целей лежит одноразовая пеленка в углу. Хвостатики еще выглядят несмышелными, но уже готовы познакомиться с новыми хозяевами! Разве они не чудесны?
Обработаны от паразитов
1. мальчик
3. мальчик Филя
6. девочка Шишка
Контакты: 8-029-6646680 Екатерина или 8-029-6468291 Полина
Место нахождения: приют КД
-
Nereida - Зоо-гуру
- Автор темы
Re: Щенячья семейка, передержка КД
Eschika
Хозяйка Шишки некотоое время назад набирал меня, по ошибке, видимо, сказала, что есть поведеньческие нюансы по собаке,я тебе писала смс тогда, помнишь? Она сказала, что не собирается отдавать собаку никуда, просто ей нужен совет, в том числе, по рекомендованию ей хорошего кенолога. Я давала ей телефон кого-то из наших девочек, специализирующихся на собаках, только не помню кого именно.
Хозяйка Шишки некотоое время назад набирал меня, по ошибке, видимо, сказала, что есть поведеньческие нюансы по собаке,я тебе писала смс тогда, помнишь? Она сказала, что не собирается отдавать собаку никуда, просто ей нужен совет, в том числе, по рекомендованию ей хорошего кенолога. Я давала ей телефон кого-то из наших девочек, специализирующихся на собаках, только не помню кого именно.
Наталья
-
Бусина - Друг животных
Бусина я так понимаю, изменилась ситуация
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
Асиана, не могу Вам дозвониться.
Наберите, если нетрудно, поговорим о Рише.
Поведенческие проблемы можно решить и без кинолога,
если понять, почему собака так себя ведет.
У меня есть хорошая подборка статей зоопсихолога.
Но мне надо знать, какие у Вас проблемы.
Можете кратенько осветить здесь. Будем думать вместе.
Этот путь пройден уже нами не раз, поделимся наработками.
Наберите, если нетрудно, поговорим о Рише.
Поведенческие проблемы можно решить и без кинолога,
если понять, почему собака так себя ведет.
У меня есть хорошая подборка статей зоопсихолога.
Но мне надо знать, какие у Вас проблемы.
Можете кратенько осветить здесь. Будем думать вместе.
Этот путь пройден уже нами не раз, поделимся наработками.
Наталия, МТС 761-04-35
-
Наталия - Зоо-гуру
дозвонилась хозяйке но пока она не может говорить, поговорю отпишусь. И можно кому -нибудь набрать если у меня не будет возможности залезть в интернет отписаться?
-
Irysik - Help team
Я с разговаривала с хозяйкой.
На Гурского отдавать не собираются. В двух словах. Со слов Насти Шушу не может оставаться одна на долгий срок. Должен кто-нибудь рядом, хотя бы ребенок. Она общалась с кинологом, выполняли его реокмендации (оставляли Шушу одну на 10, потом 20 минут одну и т.д., уходили на балкон, чтобы смотреть за реакцией). Но больше чем на час оставаться одна не хочет, потом начинается разнос квартиры. Хотят устроит в новый дом, но к проверенным людям.
Поговорили на счет стерилизации. Сегодня вечером планируется записать Шушу к Ломоносову.
В ближайшее время Настя сама отпишется на форуме.
На Гурского отдавать не собираются. В двух словах. Со слов Насти Шушу не может оставаться одна на долгий срок. Должен кто-нибудь рядом, хотя бы ребенок. Она общалась с кинологом, выполняли его реокмендации (оставляли Шушу одну на 10, потом 20 минут одну и т.д., уходили на балкон, чтобы смотреть за реакцией). Но больше чем на час оставаться одна не хочет, потом начинается разнос квартиры. Хотят устроит в новый дом, но к проверенным людям.
Поговорили на счет стерилизации. Сегодня вечером планируется записать Шушу к Ломоносову.
В ближайшее время Настя сама отпишется на форуме.
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
Воля, дзякуй, а то я была ў такім ступары ад навіны...
здаецца, у іх маленькая кватэра? бо выйсьцем з сытуацыі мог бы стаць другі сабака ці котка))
здаецца, у іх маленькая кватэра? бо выйсьцем з сытуацыі мог бы стаць другі сабака ці котка))
не ў Беларусі
-
SlaDa - Зоо-гуру
да надо пристраивать. у нас гита такая была рвала все что можно. но ей попался хозяин пенсионер. все время дома и нет проблем.
-
Nereida - Зоо-гуру
- Автор темы
Девушка ждет звонка Натальи и будет давать объявления в газету. 133
-
Irysik - Help team
Девчата, пару лет назад была такая же ситуация с собакой с Фауны. Слепой Потап, если кто помнит.
Боязнь закрытого пространства усугублялась отсутствием зрения. Я могу пошуршать, выяснить, с
кем из кинологов они работали. Проблему снять удалось, не взирая на слепоту.
Если Насте удобнее позвонить мне самой, то мой номер в подписи.
Ссылки на статьи зоопсихолога я выложу вечером в теме и отпишусь всем, кто обращался с просьбой в ЛС.
Боязнь закрытого пространства усугублялась отсутствием зрения. Я могу пошуршать, выяснить, с
кем из кинологов они работали. Проблему снять удалось, не взирая на слепоту.
Если Насте удобнее позвонить мне самой, то мой номер в подписи.
Ссылки на статьи зоопсихолога я выложу вечером в теме и отпишусь всем, кто обращался с просьбой в ЛС.
Наталия, МТС 761-04-35
-
Наталия - Зоо-гуру
Здравствуйте. Я и есть та самая хозяйка Риши (ее так теперь зовут)). Вся наша семья очень привязана к Рише, она была бы самой замечательной собакой в мире, если бы не одно большое НО, из-за которого у меня скоро случится нервный срыв. Уже в течение полугода при возвращении в квартиру я всегда застаю разгром! Я готова каждый день убирать за ней кучки и лужицы, гулять с ней часами на улице, но если она будет продолжать в том же духе мы с семьей будем жить в квартире как в каменном веке( Ни телевизора (а мы уже без него), ни нормальной мебели, обгрызенные двери и дверные косяки, порванная обивка мебели и пр... Дома одна она остается максимум на часа 4 и то не всегда... Иногда я даже на 15 минут в магазин не рискую отлучиться, если предварительно не попрячу все предметы, которые только возможно в комнату ребенка и запираю комнату на ключ. В Ришином распоряжении остается кухня, коридор и зал. Над дверями шкафа и дверями в ванную и туалет я вбила гвоздики и загнула их, чтобы они фиксировали дверь, т.к. Риша прекрасно открывает двери. А вчера я пришла домой и узнала,что теперь она умеет выдвигать шуфляды(((
Пробовали приучать ее к клетке, садить на привязь...Но если она ограничена в передвижении по квартире, начинается истерика и длится на протяжении всего времени пока мы отсутствуем...Соседи постоянно жаловались, так что от этого варианта пришлось отказаться( Намордник она умудряется снимать, да я и не могу себе позволить оставить ее летом в наморднике...Она же не сможет попить...
Я пыталась ее пристроить к знакомым, мне бы тогда на душе было легче, если бы я хоть иногда была в курсе как у нее дела...Но не получилось... Если бы у меня было хотя бы 70 процентов уверенности в том,что это можно исправить я бы никогда от нее не отказалась...Но уверенности нет, а чем старше становится собака тем тяжелее ей будет адаптироваться к новой обстановке и хозяевам...
Я многим готова пожертвовать ради Риши, но не квартирой, мебелью и всем прочим имуществом, иначе мы разоримся каждый раз все новое в дом покупать...
В общем я уже которую неделю нахожусь в прострации и подавленном состоянии. И с Ришей невозможно жить и без нее не могу уже...
Пробовали приучать ее к клетке, садить на привязь...Но если она ограничена в передвижении по квартире, начинается истерика и длится на протяжении всего времени пока мы отсутствуем...Соседи постоянно жаловались, так что от этого варианта пришлось отказаться( Намордник она умудряется снимать, да я и не могу себе позволить оставить ее летом в наморднике...Она же не сможет попить...
Я пыталась ее пристроить к знакомым, мне бы тогда на душе было легче, если бы я хоть иногда была в курсе как у нее дела...Но не получилось... Если бы у меня было хотя бы 70 процентов уверенности в том,что это можно исправить я бы никогда от нее не отказалась...Но уверенности нет, а чем старше становится собака тем тяжелее ей будет адаптироваться к новой обстановке и хозяевам...
Я многим готова пожертвовать ради Риши, но не квартирой, мебелью и всем прочим имуществом, иначе мы разоримся каждый раз все новое в дом покупать...
В общем я уже которую неделю нахожусь в прострации и подавленном состоянии. И с Ришей невозможно жить и без нее не могу уже...
-
Асиана - Зачастивший
Кто знает, в каком разделе тема с ссылками для пиара, сбросьте сюда для Асианы, если не сложно.
Асиана, для успешного пристройства Риши, нужно сделать ряд обязательных процедур.
Стерилизация, прививки и желательно паспорт.
Асиана, для успешного пристройства Риши, нужно сделать ряд обязательных процедур.
Стерилизация, прививки и желательно паспорт.
-
jelins - Любитель животных
Вернуться в Счастливые истории