ВОЛЬФ - кобель немецкой овчарки, передержка
Привит, возраст 6-7 лет, рост 55-60 см в холке
Модератор: NELL1
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
ВОЛЬФ - кобель немецкой овчарки, передержка
[album]2217[/album]
История: Вольфа забрали с ФГ в начале мая - Валерий просто не смог пройти мимо такого красавца. Изначально Вольфа брали для соседей в деревне, но потом решили, что там никто не будет заниматься им как следует. Поэтому Вольф остался на передержке в Минске. Пес очень спокойный и дружелюбный и, видимо, больше привык к мужской компании -) поскольку только за Валерием ходит "хвостиком" даже без поводка. Нормально чувствует себя в квартире, но конечно, хотелось бы, чтобы у новых хозяев была возможность содержать его в вольере.
Характер: спокойный, дружелюбный
Кастрирован: нет
Привит: да
Контакты: Эля +375 44 5792225; Валерий +375 29 6021620; Наталья +375 25 9693639
Место нахождения: передержка
История: Вольфа забрали с ФГ в начале мая - Валерий просто не смог пройти мимо такого красавца. Изначально Вольфа брали для соседей в деревне, но потом решили, что там никто не будет заниматься им как следует. Поэтому Вольф остался на передержке в Минске. Пес очень спокойный и дружелюбный и, видимо, больше привык к мужской компании -) поскольку только за Валерием ходит "хвостиком" даже без поводка. Нормально чувствует себя в квартире, но конечно, хотелось бы, чтобы у новых хозяев была возможность содержать его в вольере.
Характер: спокойный, дружелюбный
Кастрирован: нет
Привит: да
Контакты: Эля +375 44 5792225; Валерий +375 29 6021620; Наталья +375 25 9693639
Место нахождения: передержка
Последний раз редактировалось caline 05 авг 2011, 14:18, всего редактировалось 1 раз.
-
caline - Зачастивший
- Автор темы
Re: ВОЛЬФ - кобель немецкой овчарки, передержка
в целом Вольф чувствует себя вполне хорошо - много кушает и гуляет
если бы не систематические запоры, - ни за что бы не сказал, что пес чем-то болеет ... на повторный прием к Павлу Леонидовичу еще не ездили, т.к. Валерию срочно нужно было уехать из города, и он взял Вольфа с собой ...
сейчас они на даче, и мне рассказывали, что "на природе" Вольф чувствует себя вообще замечательно - "вольный выпас" ему явно очень даже по душе ))
обещали через пару дней вернуться и сразу же наведаться к ветеринару ... как будут новости, - отпишусь
если бы не систематические запоры, - ни за что бы не сказал, что пес чем-то болеет ... на повторный прием к Павлу Леонидовичу еще не ездили, т.к. Валерию срочно нужно было уехать из города, и он взял Вольфа с собой ...
сейчас они на даче, и мне рассказывали, что "на природе" Вольф чувствует себя вообще замечательно - "вольный выпас" ему явно очень даже по душе ))
обещали через пару дней вернуться и сразу же наведаться к ветеринару ... как будут новости, - отпишусь
-
caline - Зачастивший
- Автор темы
Последний раз редактировалось Насута Елена 29 июл 2011, 12:13, всего редактировалось 1 раз.
-
Насута Елена - Зачастивший
Насута Елена, а каким образом и куда Вы планируете возить к ветеринару Вольфа, если возьмете его?
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
В городе есть вет. клиника. Ежедневно езжу туда на работу.
У моей лучшей подруги мама ветеринар (у них 3 ротвейлера и 1 доберман и 1 дворняжка), приезжают к нам в гости очень часто. А если вдруг чего, то в Гродно немало хороших клиник, в которые можно обратиться. Проблема с машиной ненадолго просто мы решили поменять её на немного новее. Да и права у меня и мужа имеются, думаю, долго они не будут пылиться.
У моей лучшей подруги мама ветеринар (у них 3 ротвейлера и 1 доберман и 1 дворняжка), приезжают к нам в гости очень часто. А если вдруг чего, то в Гродно немало хороших клиник, в которые можно обратиться. Проблема с машиной ненадолго просто мы решили поменять её на немного новее. Да и права у меня и мужа имеются, думаю, долго они не будут пылиться.
-
Созванивалась с Павлом Леонидовичем.
Оказывается у этой собаки и правда ну очень серьёзные проблемы.
Становиться немного страшновато.... Стоит задуматься...
Он предупредил, что если у неё опухоль то....
Валерий сказал, что отведёт Вольфа на этой неделе в вет. кл. Буду ждать результата...
Оказывается у этой собаки и правда ну очень серьёзные проблемы.
Становиться немного страшновато.... Стоит задуматься...
Он предупредил, что если у неё опухоль то....
Валерий сказал, что отведёт Вольфа на этой неделе в вет. кл. Буду ждать результата...
-
Вольф съездил в ДокторВет ... по словам П.Л. есть улучшения ...
но лечение продолжается - прием ципрофлоксацина продлили еще на две недели, дополнительно прописали свечи релиф
но лечение продолжается - прием ципрофлоксацина продлили еще на две недели, дополнительно прописали свечи релиф
-
caline - Зачастивший
- Автор темы
Он не сказал это опухоль или нет?
-
насколько я знаю, про опухоль ничего не говорил ...
Насута Елена, может быть у вас будет возможность созвониться с П.Л. еще разок? заранее спасибо )
Насута Елена, может быть у вас будет возможность созвониться с П.Л. еще разок? заранее спасибо )
-
caline - Зачастивший
- Автор темы
В прошлый раз он сказал, что если улучшений у Вольфа не будет, то вполне вероятно, что это опухоль.
Буду созваниваться с
-
Дозвониться к П.Л. уже 3 день не получается!
То он занят, то вышел...
Попросила, чтоб перезвонил, вот жду...
Может, кто знает его личный моб. или тел. Буду очень рада!
То он занят, то вышел...
Попросила, чтоб перезвонил, вот жду...
Может, кто знает его личный моб. или тел. Буду очень рада!
-
Насута Елена, если П.Л. не перезванивает, то значит он на самом деле занят. Зачем же его дергать по личному телефону? Я тоже иногда по несколько дней ждала, периодически звонила в ДВ, интересовалась не забыли ли. А если надо срочно, то стоит самим съездить на Сухаревскую и поговорить. Так думаю быстрее будет выловить П. Л.))
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
Насута Елена, Вам удалось прояснить ситуацию с Вольфом, как он?
-
jelins - Любитель животных
в пятницу Вольфа повезут на Сухаревскую ... обязательно отпишусь, как появятся новости
-
caline - Зачастивший
- Автор темы
caline, спасибо за известия, будем ждать.
-
jelins - Любитель животных
Итак, Вольф побывал у ветеринара:
1) это не опухоль
2) снова выписали антибиотик и свечи;
3) вероятнее всего, полностью избавиться от наростов не получится; но состояние стабильное, и ухудшений нет;
4) в дальнейшем потребуется периодический осмотр у ветеринара; из питания необходимо исключать кости, в остальном ограничений нет - сухой корм, по словам П.Л., тоже можно давать
если новые хозяева готовы будут периодически посещать ветеринара и проходить необходимый курс лечения, думаю, Вольф готов к пристройству ... в уходе за ним проблем нет - пес отлично кушает и с удовольствием гуляет ... возможно, потребуется добавлять иногда в еду немножко вазелинового масла, хотя П.Л. сказал, что необходимости в этом быть не должно
сейчас Валерия нет в Минске, поэтому за Вольфом присматривает его племянница Эля (телефон указан в заглавном посте темы)
Насута Елена, вы уже взяли себе кого-нибудь? и если нет, сможете ли взять Вольфа?
пож-та, созвонитесь с Элей или сообщите как-нибудь свой телефон
1) это не опухоль
2) снова выписали антибиотик и свечи;
3) вероятнее всего, полностью избавиться от наростов не получится; но состояние стабильное, и ухудшений нет;
4) в дальнейшем потребуется периодический осмотр у ветеринара; из питания необходимо исключать кости, в остальном ограничений нет - сухой корм, по словам П.Л., тоже можно давать
если новые хозяева готовы будут периодически посещать ветеринара и проходить необходимый курс лечения, думаю, Вольф готов к пристройству ... в уходе за ним проблем нет - пес отлично кушает и с удовольствием гуляет ... возможно, потребуется добавлять иногда в еду немножко вазелинового масла, хотя П.Л. сказал, что необходимости в этом быть не должно
сейчас Валерия нет в Минске, поэтому за Вольфом присматривает его племянница Эля (телефон указан в заглавном посте темы)
Насута Елена, вы уже взяли себе кого-нибудь? и если нет, сможете ли взять Вольфа?
пож-та, созвонитесь с Элей или сообщите как-нибудь свой телефон
-
caline - Зачастивший
- Автор темы
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Счастливые истории