[album]1956[/album]
Гісторыя: Сабачка-лісанька патрапіла на Гурскага, адкуль яе выратавалі. Яна вельмі марыць знайсьці свой дом, каб падарыць гаспадарам мора пяшчоты і любві. Лісанька модніца, у яе шыкоўны хвост і разумныя вострыя вочкі)) Зь ёй вам ніколі ня будзе самотна!
Імя: Ліса-Аліса (Лісічка)
Узрост: 3 гады
Характар: ласкавая, як кацянятка, выхаваная, разумная, прызвычаеная да выгулу. Можа доўга знаходзіцца адна, кушае ўсё.
Стэрылізацыя: не
Кантакты: Іра 29-355 78 26
Месца знаходжаньня: ператрымка
Лиса-Алиса- бело-рыжая собачка)- нужна передержка и помощь!
Нужна передержка и фин. помощь
Модератор: NELL1
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Лиса-Алиса- бело-рыжая собачка)- нужна передержка и помощь!
Завидуйте молча
-
STRAJ - Зоо-гуру
- Автор темы
Re: Лиса-Алиса- бело-рыжая собачка)
Irysik, выкладзі сама, што табе больш спадабаецца)) бо як па мне, трэба фоткаць днём)))
не ў Беларусі
-
SlaDa - Зоо-гуру
-
Irysik - Help team
я так падумала, там была фотка з мэрсам)) трэба выкладаць для статуснасьці)))
а яшчэ Лісанька хацела ўчора скадрыць сабе багаценькага гаспадара і спрабавала кінуцца пад дарагую машыну (дзяўчаты часта карыстаюцца такім спосабам:)
а яшчэ Лісанька хацела ўчора скадрыць сабе багаценькага гаспадара і спрабавала кінуцца пад дарагую машыну (дзяўчаты часта карыстаюцца такім спосабам:)
не ў Беларусі
-
SlaDa - Зоо-гуру
сегодня скорее всего повезу собаку на платную передержку, если конечно она свободна еще. Скидывала фото собаки одной девушке, но пока глухо. если всетаки повезу на платную передержку, хорошо если кто-то поможет материально. там ден стоит 15т. но еще созвонюсь.
а когда выйдет тема про собаку на 8-ом канале и в Ва-банке?
а когда выйдет тема про собаку на 8-ом канале и в Ва-банке?
-
Irysik - Help team
Irysik я отправлю сегодня
обычно через неделю выходит
обычно через неделю выходит
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
Eschika спасибо
Добавлено спустя 2 часа 22 минуты 44 секунды:
Пока ручкам не дозвонилась, поэтому если до вечера ничего не измениться везу на передержку (5 у.е. в сутки), также нужна помощь машиной. Маршрут: 2-й Юношеский пер. - Некрасова.
Добавлено спустя 2 часа 22 минуты 44 секунды:
Пока ручкам не дозвонилась, поэтому если до вечера ничего не измениться везу на передержку (5 у.е. в сутки), также нужна помощь машиной. Маршрут: 2-й Юношеский пер. - Некрасова.
-
Irysik - Help team
Юля STRAJ, дзякуй, а можаш яшчэ ў падзагаловак тэмы вынесьці, што ПАТРЭБНА ПЕРАТРЫМКА І ФІНАНСАВАЯ ДАПАМОГА.
Іра вельмі стараецца клапаціцца пра Лісаньку, павязе яе сёньня на плытную ператрымку. Вельмі шкада сабачку - яна слаўная! Усё, хто можа, дапамагайце з піярам!!!
Іра вельмі стараецца клапаціцца пра Лісаньку, павязе яе сёньня на плытную ператрымку. Вельмі шкада сабачку - яна слаўная! Усё, хто можа, дапамагайце з піярам!!!
не ў Беларусі
-
SlaDa - Зоо-гуру
могу распечатать черно-белые листовки для расклейки и распространения по почтовым ящикам. кто может забрать?? если нужны будут - во вторник можно забирать ) ст.м. Могилевская или автоваз )
в понедельник - район Кирмаша
в понедельник - район Кирмаша
7459035 Велком; 6345628 МТС
-
Veta - Любитель животных
Re: Лиса-Алиса- бело-рыжая собачка)- нужна передержка и помо
Что с собачкой? На передержке?
+375-29-77-09-333 Татьяна
-
Tane4ka - Присоединившийся
смогу конечно, но не очень много - т.к. работаю целый день
7459035 Велком; 6345628 МТС
-
Veta - Любитель животных
Хорошие новости: собаку вчера забрали на постоянное место жительства, в район ст.м. Могилевская. Увидели объявления Дашины на белорусском языке. Приехали 2 девушки,вроде сестры. Мне девушки понравились, сегодня отзвонюсь как прошел вечер и ночь, потом отпишусь. Алиса не должна ничего отчибучить т.к. впринципе она беспроблемная, я в нее верю.
В пятницу вечером собаку я забрала к себе домой на ночь. Кошку мою Алиса облизала и они прониклись к друг другу симпатией. А вот Лада моя то рычала, то пыталась с Алисой поиграть, а потом разнервничалась подошла ко мне поближе и демонстративно надула лужу и ушла. Алиса при попытке Лады с ней поиграть укусила ее за лапу, на улице погоняла кабеля в два раза больше ее и цапнула его за попу. в субботу днем Алиса уехала на Некрасова , а воскресенье вечером уже поехала в новый дом. Вот такая она лягушка-путешественница. Еще девочка, которая нас отвозила на Некрасова спросила: Как зовут собаку? -Лиса-Алиса. - Ира, а ты вообще видела лису? Она на суслика больше похожа) (Алиса любит стоять на задних лапках и складывает передние, как суслик или тушканчик)) Вот такакя она разносторонняя
Поэтому пристройство Алисы отменяется. надеюсь навсегда.)
И все-всем-всем огромное спасибо за помощь в пристройстве, и просто за помощь)
В пятницу вечером собаку я забрала к себе домой на ночь. Кошку мою Алиса облизала и они прониклись к друг другу симпатией. А вот Лада моя то рычала, то пыталась с Алисой поиграть, а потом разнервничалась подошла ко мне поближе и демонстративно надула лужу и ушла. Алиса при попытке Лады с ней поиграть укусила ее за лапу, на улице погоняла кабеля в два раза больше ее и цапнула его за попу. в субботу днем Алиса уехала на Некрасова , а воскресенье вечером уже поехала в новый дом. Вот такая она лягушка-путешественница. Еще девочка, которая нас отвозила на Некрасова спросила: Как зовут собаку? -Лиса-Алиса. - Ира, а ты вообще видела лису? Она на суслика больше похожа) (Алиса любит стоять на задних лапках и складывает передние, как суслик или тушканчик)) Вот такакя она разносторонняя
Поэтому пристройство Алисы отменяется. надеюсь навсегда.)
И все-всем-всем огромное спасибо за помощь в пристройстве, и просто за помощь)
-
Irysik - Help team
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Счастливые истории