ТЕТЧЕР - немецкая овчарка, передержка
Стерилизована, возраст 4 года, рост 60 см в холке
Модератор: NELL1
ТЕТЧЕР - немецкая овчарка, передержка
[album]1823[/album]
История: Тетчер жила в семье алкогоиков, жила на цепи в ветхой будке. собака истощена ни одной миски на территории. по истории соседей собаку хотели и в лес отвезти, и пытались отравить отравленной крысой - но собака проглотила и не заметила. прошлый помет щенков она съела. из этого помета забрали вместе с собакой 2х щенков - оба кобеля. во время дождя собака выгрызала в земле дыры чтобы там скапливалась вода.
в машине ехала отлично, но к жизни в квартире не приучена так что отдаем в частный дом на выгул или в вольер.
увидев миску прыгала выше своего роста, хватала еду на лету.
Щенков завтра глистогоним и пристраиваем
Тетчер неделю кормим и стерилизуем.
Спасибо всем Светлане и Kire за оплату стерилизации
Собака спасена благодаря Ольге-гость которая не прошла мимо несчастного животного.
А так же огромное спасибо Ане-Курт за ноги-колеса и потраченное время!
Фото не передает полной картины
Теперь красавица Тетчер такая:
Рост в холке: 60 см
Характер: доброжелательна
Кастрирован: да
Контакты: 8-029-7757773 Анна
Место нахождения: передержка
История: Тетчер жила в семье алкогоиков, жила на цепи в ветхой будке. собака истощена ни одной миски на территории. по истории соседей собаку хотели и в лес отвезти, и пытались отравить отравленной крысой - но собака проглотила и не заметила. прошлый помет щенков она съела. из этого помета забрали вместе с собакой 2х щенков - оба кобеля. во время дождя собака выгрызала в земле дыры чтобы там скапливалась вода.
в машине ехала отлично, но к жизни в квартире не приучена так что отдаем в частный дом на выгул или в вольер.
увидев миску прыгала выше своего роста, хватала еду на лету.
Щенков завтра глистогоним и пристраиваем
Тетчер неделю кормим и стерилизуем.
Спасибо всем Светлане и Kire за оплату стерилизации
Собака спасена благодаря Ольге-гость которая не прошла мимо несчастного животного.
А так же огромное спасибо Ане-Курт за ноги-колеса и потраченное время!
Фото не передает полной картины
Теперь красавица Тетчер такая:
Рост в холке: 60 см
Характер: доброжелательна
Кастрирован: да
Контакты: 8-029-7757773 Анна
Место нахождения: передержка
Последний раз редактировалось Nereida 09 мар 2011, 15:24, всего редактировалось 3 раз(а).
Причина: добавление фото
Причина: добавление фото
-
Nereida - Зоо-гуру
- Автор темы
Re: ТЕТЧЕР - немецкая овчарка, передержка Дружба
Тетчер очень нужна передержка в тепле на пару суток после стерилизации. ктото может помочь? нужна температура хотябы +5
-
Nereida - Зоо-гуру
- Автор темы
Nereida, с меня вечер пятницы, суббота, воскресенье до 20.00 - есть место на офисе
-
kurt - Зачастивший
kurt, ань я учла но мы очень хотим сделать это не позже среды. потому что нужно скорее собаку отдать я уже переезжаю в эти выходные. муж категорически упирается взять даже олли.
пока у меня есть слабая надеждда на счет тетчер, завтра утром все выясню. завтра утром иду за ней беру домой хочу помыть перед стерилизацией. она грязная и липкая какаято и вообще у нее шерсть плохая и так, а если ещё липкая то в мороз она не выживет (хотя у алкашей наверное выжила бы но у меня сердце щемится) с ее анемией и истощением. и завтра буду договариваться либо к одному человеку либо на платную передержку на сутки. выхода другого нет
пока у меня есть слабая надеждда на счет тетчер, завтра утром все выясню. завтра утром иду за ней беру домой хочу помыть перед стерилизацией. она грязная и липкая какаято и вообще у нее шерсть плохая и так, а если ещё липкая то в мороз она не выживет (хотя у алкашей наверное выжила бы но у меня сердце щемится) с ее анемией и истощением. и завтра буду договариваться либо к одному человеку либо на платную передержку на сутки. выхода другого нет
-
Nereida - Зоо-гуру
- Автор темы
Nereida на крайняк возьму на двое суток на кухню (если не воет иначе выселят и из этой квартиры тоже)
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
только купите пеленок впитывающих (она ж вряд ли терпеть будет после операции), денег отдам, оршанка есть
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
только купите пеленок впитывающих (она ж вряд ли терпеть будет после операции), денег отдам, оршанка есть
мой телефон - 8 (029) 347 26 89
-
puntufel - Друг животных
puntufel, спаисбо огромное она в принципе терпеть не будет она же уличная полностью и выть врядли она достаточно тихая но скакать может как лошать. но тут как бы сутки это не критично мы можем забрать ее и раньше если она полностью отойдет и перестанет мерзнуть. главное и самое страшне это вечер, ночь и раннее утро.
в общем сейчас проснусь и пойду за ней у меня она тож будет на кухне посмотрим как будет себя вести.
Добавлено спустя 1 час 54 минуты 38 секунд:
не успеем мы сегодня помыться.
вышли с ребенком пол остановки на санках проехали ветер в лицо малой разорался пошли домой потому что туда ещё можно с ребенком доехать а обратно полюбому пешком с санками и соабкой... короче не получается. я думала малой дома останется посидит один пока я схожу за соабкой, но уперся и все тут
Добавлено спустя 42 минуты 44 секунды:
записались на стерилизацию на завтра. рано утром ирапривезет ко мне тетчер помыться потом сразу на операцию и потом опять ко мне до вечера. к вечеру отойдет от норкоза и поедет в сарай на место зурфа там теплее в обше Вика спасибище тебе огроменное пока будем пытаться справляться так. главное чтобы муж не застал меня с поличным. 3 собаки-лошади в 1й комнате это слишком много
в общем сейчас проснусь и пойду за ней у меня она тож будет на кухне посмотрим как будет себя вести.
Добавлено спустя 1 час 54 минуты 38 секунд:
не успеем мы сегодня помыться.
вышли с ребенком пол остановки на санках проехали ветер в лицо малой разорался пошли домой потому что туда ещё можно с ребенком доехать а обратно полюбому пешком с санками и соабкой... короче не получается. я думала малой дома останется посидит один пока я схожу за соабкой, но уперся и все тут
Добавлено спустя 42 минуты 44 секунды:
записались на стерилизацию на завтра. рано утром ирапривезет ко мне тетчер помыться потом сразу на операцию и потом опять ко мне до вечера. к вечеру отойдет от норкоза и поедет в сарай на место зурфа там теплее в обше Вика спасибище тебе огроменное пока будем пытаться справляться так. главное чтобы муж не застал меня с поличным. 3 собаки-лошади в 1й комнате это слишком много
-
Nereida - Зоо-гуру
- Автор темы
Nereida понимаю, держись. если что - звони
мой телефон - 8 (029) 347 26 89
-
puntufel - Друг животных
puntufel, да я пока не отказываюсь от помощи совсем потому что вдруг чтто сорвется. всегда приятно знать что есть подстраховка. просто если ира не успеет отвезти на 12 то поедет на 16 а это уже однозначно поздно и тогда будем звонить тебе. вот. фух.
-
Nereida - Зоо-гуру
- Автор темы
второго щенка девочки повезли в переход - доехать не успели как в автобусе отдали мужчине.
мальчик весь во власоедах десятками особенно за ушами. большая часть мертвые потому что обрабатывали но были единицы живые. обработала ещё ра и долго вычесывала.
тот мальчик которого отдали первым в полном порядке от глистов отошел правда там тоже заметии клещей и обработали сами.
мальчик весь во власоедах десятками особенно за ушами. большая часть мертвые потому что обрабатывали но были единицы живые. обработала ещё ра и долго вычесывала.
тот мальчик которого отдали первым в полном порядке от глистов отошел правда там тоже заметии клещей и обработали сами.
-
Nereida - Зоо-гуру
- Автор темы
Спаисбо Лене из овчар-команды за 5 кг корма для тетчер
-
Nereida - Зоо-гуру
- Автор темы
Настя ,как Теча ? как перенесла экзекуцию, щенки не вернулись ?
-
гость - Присоединившийся
гость, щенки не вернулись. Тетчер ещё не оперировали у нас не получается то с машиной то с местом передержки после операции. вот ира на завтра записаласьи снова нет машины
-
Nereida - Зоо-гуру
- Автор темы
Настя куда во сколько не обещаю болеем, и мы и сестра ну если что ,Куда и во сколько передержку,мне бы сюда не хотелось но если надо звони
Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:
Настя куда и во сколько завтро сможем только время уточни
Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:
Настя куда и во сколько завтро сможем только время уточни
-
гость - Присоединившийся
гость. боюсь что вы не очень то сможете. потому что нужен человек который имеет доступ к домику с ключем нужно забрать соабку отвезти на операцию к 16 потом нужно отвезти ко мне домой, а потом заьрать часиков в 21-22 вечера и отвезти собаку в домик.
и все это нужно сделать без меня потому что меня завтра вечером дома не будет а ключи от своей квартиры я тож не кадому оставлю да и от домика ключи не каждому дам нужно найти кого то кто вам выведет соабку а таких пока нет. в том то и загвоздка что очень много НО.
и все это нужно сделать без меня потому что меня завтра вечером дома не будет а ключи от своей квартиры я тож не кадому оставлю да и от домика ключи не каждому дам нужно найти кого то кто вам выведет соабку а таких пока нет. в том то и загвоздка что очень много НО.
-
Nereida - Зоо-гуру
- Автор темы
Настя, в любом случае ,помощь надо звони ,смогу обязательно помогу.
-
гость - Присоединившийся
гость, спасибо я знаю что вы всегда готовы прост оя объективно понимаю что тут вам помочь нечем. увы.
тут единственный вариант решения пробелмы это ира. на это и уповаю. но увы на иру сейчас легло решение всех проблем по домику и завтра я уже планировала уехать с концами в свой новый дом. поэтому надеюсь что если не затвра то во вторник или среду ира все решит сама.
тут единственный вариант решения пробелмы это ира. на это и уповаю. но увы на иру сейчас легло решение всех проблем по домику и завтра я уже планировала уехать с концами в свой новый дом. поэтому надеюсь что если не затвра то во вторник или среду ира все решит сама.
-
Nereida - Зоо-гуру
- Автор темы
Вернуться в Счастливые истории