[album]1760[/album]
История: Малыш попал в отлов на Фауну. Ходили слухи будто хозяин приезжал, но не забрал его. нам это достоверно не известно. У собаки много покусов на морде. К людям очень ласковый как котенок. Как реагирует на собак пока проверяем, но открытой явно агрессии нет.
Рост в холке: 45 см
Характер: игривый и добрый
Кастрирован: нет
Контакты: 8-029-7755753 Анастасия или 8-029-6044043 Ирина
Место нахождения: передержка Дружба
МАЛЫШ - бультерьер, передержка Дружба
Возраст 1 год, рост 45 см в холке
Модератор: NELL1
Re: МАЛЫШ - бультерьер, передержка Дружба
Ну будем надеяться, что эти два Игоря разные люди...
Потому что тот, про которого говорю я, хотел и добера, но побоялся контроля, затем питуху, но на нее есть руки, и Вжиком очень интересовался...
И кстати я не знаю настоящей фамилии того человека, только то, что он живет в Марьиной горке и ему 18-19 лет. И еще то, что прошлый его стафф при загадочных обстоятельствах попал под машину
Потому что тот, про которого говорю я, хотел и добера, но побоялся контроля, затем питуху, но на нее есть руки, и Вжиком очень интересовался...
И кстати я не знаю настоящей фамилии того человека, только то, что он живет в Марьиной горке и ему 18-19 лет. И еще то, что прошлый его стафф при загадочных обстоятельствах попал под машину
-
vunik - Интересующийся
vunik, мне кажется что это один и тот же Игорь но, нам ни разу он не показался странным.
он весь период лечения собаки с тех пор как ему сказали что отдадут звонил и спрашивало состоянии здоровья,что купить и тыды.
он не отказывался от контроля и заключать договор
он не требовал что бы соабку ему привезли лично, а просто спрашивал как мы поступим.
мы решили сами везти соабку что бы реально видеть условия содержания.
я не вижу ничего странного в том что человек хочет добера, пита или буля. это не то же самое что инетерсоваться тоем и ротвиком одновременно.
да Игорь живет отдельно от родителей ему 19 (к слову я в свои 19 снимала квартиру жила гражданскимбраком работала и полностью себя обеспечивала и у меня была собака и регулярно я подбирала собак с улицы)
да у них был стафф который остался с родителями при переезде. что с собакой я не в курсе может ира меня дополнит я не знаю.
даже если собак апопала под машину я не вижу связи причем тут Игорь?
с НХ заключен договор, в случае ненадлежащего его исполнения собаку мы заберем.
ПЫСЫ, ИМХО таня вы под впечатлением от ситуации со вжиком просто предвзято отнеслись к молодому парню только из-за возраста. мне интересно кто из вас всех лично с ним общался? и откуда растут ноги таких разных слухов.
И ещё я лично с нимне общалась, но я очень хорошо знаю Иру, Ира очень тщательно выбирает хозяев для опекаемых собак. именно по этой причине Багира живет у нее до сих пор хотя могла быть пристроена давно, но не известно дожила бы она досегодняшнего дня в новых условиях или нет.
Время покажет каким хозяином будет Игорь, ещё кстати собаку будет долечивать он сам под нашим руководством.
он весь период лечения собаки с тех пор как ему сказали что отдадут звонил и спрашивало состоянии здоровья,что купить и тыды.
он не отказывался от контроля и заключать договор
он не требовал что бы соабку ему привезли лично, а просто спрашивал как мы поступим.
мы решили сами везти соабку что бы реально видеть условия содержания.
я не вижу ничего странного в том что человек хочет добера, пита или буля. это не то же самое что инетерсоваться тоем и ротвиком одновременно.
да Игорь живет отдельно от родителей ему 19 (к слову я в свои 19 снимала квартиру жила гражданскимбраком работала и полностью себя обеспечивала и у меня была собака и регулярно я подбирала собак с улицы)
да у них был стафф который остался с родителями при переезде. что с собакой я не в курсе может ира меня дополнит я не знаю.
даже если собак апопала под машину я не вижу связи причем тут Игорь?
с НХ заключен договор, в случае ненадлежащего его исполнения собаку мы заберем.
ПЫСЫ, ИМХО таня вы под впечатлением от ситуации со вжиком просто предвзято отнеслись к молодому парню только из-за возраста. мне интересно кто из вас всех лично с ним общался? и откуда растут ноги таких разных слухов.
И ещё я лично с нимне общалась, но я очень хорошо знаю Иру, Ира очень тщательно выбирает хозяев для опекаемых собак. именно по этой причине Багира живет у нее до сих пор хотя могла быть пристроена давно, но не известно дожила бы она досегодняшнего дня в новых условиях или нет.
Время покажет каким хозяином будет Игорь, ещё кстати собаку будет долечивать он сам под нашим руководством.
-
Nereida - Зоо-гуру
Насть, спорить не буду. Для меня возраст не основное. Как и ты в 19 лет я жила гражданским с первым мужем и у нас было 3 стаффа.
Вжик... Я предупреждала, что Виталий очень легкомысленный и не нравится мне, мы знакомы по академии, никто не обратил внимания.
Вот и тут почему-то закрадываются сомнения... Не знаю почему, вроде серьезно - лично не знаю человека, только переписка...
Главное, что бы Малыш был счастлив, хотя признаюсь, к булям отношусь не то, что бы...
Вжик... Я предупреждала, что Виталий очень легкомысленный и не нравится мне, мы знакомы по академии, никто не обратил внимания.
Вот и тут почему-то закрадываются сомнения... Не знаю почему, вроде серьезно - лично не знаю человека, только переписка...
Главное, что бы Малыш был счастлив, хотя признаюсь, к булям отношусь не то, что бы...
-
vunik - Интересующийся
vunik, я тееб скажу ира знает спасителя - он живет в соседнем доме и сказлаа что такому она точно никогда бы не отдала соабку, я не буду приводить те эпитеты как она его описывала. но Игорь ей ничем не показался безответственным или легкомысленным.
переписка та что на эгиде в основной теме? или было чтото ещё через личку?
если то что в основной теме я все читала ничего крамольного там не нашла. парень отвечал спокойно с расстановкой просто в состоянии общей истерии все на него накинулись.
ИМХО закрадываются сомнения только из-за вжика.
но ведьодин случай это не повод не верить всем остальным людям.
я попросила Иру, что бы Игорь тут отписывался.я думаю что все будет прозрачно и парень поймет наш психоз и будет держать с нами связь имы будем видеть как развиваются события.
Вчера Ира уже ему звонила, к слову твои слова и чьи то ещё довели Иру вечером до ручки она не знала ситуации и уже испугалась что отдала собаку на притравку на бои. Звонила Игорю все норально, долго гуляли с собакой.
короче успокойтесь )))
переписка та что на эгиде в основной теме? или было чтото ещё через личку?
если то что в основной теме я все читала ничего крамольного там не нашла. парень отвечал спокойно с расстановкой просто в состоянии общей истерии все на него накинулись.
ИМХО закрадываются сомнения только из-за вжика.
но ведьодин случай это не повод не верить всем остальным людям.
я попросила Иру, что бы Игорь тут отписывался.я думаю что все будет прозрачно и парень поймет наш психоз и будет держать с нами связь имы будем видеть как развиваются события.
Вчера Ира уже ему звонила, к слову твои слова и чьи то ещё довели Иру вечером до ручки она не знала ситуации и уже испугалась что отдала собаку на притравку на бои. Звонила Игорю все норально, долго гуляли с собакой.
короче успокойтесь )))
-
Nereida - Зоо-гуру
Девочки, простите, А Ане Курт кто-нибудь говорил про Виталия?
Настя, прости за оффтоп, но мне кажется, если бы Аня знала, то Вжик не попал бы к нему...
Настя, прости за оффтоп, но мне кажется, если бы Аня знала, то Вжик не попал бы к нему...
Не хотите осадка в душе, не кипятитесь.
-
Horsewoman - Любитель животных
Horsewoman, нет. Виталия Ира видела с булем уже после того как его отдали.
увидела на районе парня выгуливающего белого буля - новая соабка, потом узнала что это Виталий и Вжик.
и ещё. нет у нас склонности ставить штампы на людях и кому точтото говорить. елси окнсилиум в виде амстафф команды решил - то ктомы такие что бы давать советы? я ни в чью деятельность не лезу и никому не советчик. только елси не попросят.
Добавлено спустя 3 часа 54 минуты 53 секунды:
позвонила мама Игоря. выяснились новые обстоятельства. собаку будем забирать.
стаффа у них не было никогда
увидела на районе парня выгуливающего белого буля - новая соабка, потом узнала что это Виталий и Вжик.
и ещё. нет у нас склонности ставить штампы на людях и кому точтото говорить. елси окнсилиум в виде амстафф команды решил - то ктомы такие что бы давать советы? я ни в чью деятельность не лезу и никому не советчик. только елси не попросят.
Добавлено спустя 3 часа 54 минуты 53 секунды:
позвонила мама Игоря. выяснились новые обстоятельства. собаку будем забирать.
стаффа у них не было никогда
-
Nereida - Зоо-гуру
Nereida сейчас я, наверное, вообще глупость напишу - но может попробывать поговорить с парнем на чистоту, может все не так и плохо. Может молодой человек побоялся, что вы не отдадите ему собаку ПО породы, поэтому и придумал стаффа, типа уже имел дело? Хотя решать только вам, и внутри меня червяк подозрений точит до сих пор.
И кстати, я давно не член АСТ-Ко, просто Боцман подпись не убрал...
И кстати, я давно не член АСТ-Ко, просто Боцман подпись не убрал...
-
vunik - Интересующийся
vunik, а чего ты не член?
нет таня мы забираем собаку однозначно, мало того что парень выдумал стаффа он придумал ещё много чего.
1. оказывается он живет не один с девушкой а с мамой и с сестрой(или брат) лет 6ти
2. не работает а учится.
3. малыш постоянно носится за младшим ребенком и не дает ему прохода, мама боится
4. у них жила маленькую собакчку но Игорь захотел большую и маленькую кому то отдал(?), а потом ему захочется кавказсца он и малыша отдаст?
5. маме поставил условие что уйдетиз дома если не оставить соабку. мама всем сердцем хочет сделать своему ребенку приятно, но это уже поведение не 19летнего смаостоятельного мужчины а 13-летнего пдростка переходного возраста а значит парень не справится с воспитанием собаки. не сможет выстроить иерархию в семье и держать соабку в рамках а значит быть беде или с младшим ребенком или на улице или вобще.
забираем соабку однозначно.
со вранья ничего хорошего не будет
Добавлено спустя 45 секунд:
тань толькопока на эгиде ничего не пиши а то мальчик прочитает и уйдет из дома с собакой где их потом искать. ира уже должна была сегодня поехать забирать
нет таня мы забираем собаку однозначно, мало того что парень выдумал стаффа он придумал ещё много чего.
1. оказывается он живет не один с девушкой а с мамой и с сестрой(или брат) лет 6ти
2. не работает а учится.
3. малыш постоянно носится за младшим ребенком и не дает ему прохода, мама боится
4. у них жила маленькую собакчку но Игорь захотел большую и маленькую кому то отдал(?), а потом ему захочется кавказсца он и малыша отдаст?
5. маме поставил условие что уйдетиз дома если не оставить соабку. мама всем сердцем хочет сделать своему ребенку приятно, но это уже поведение не 19летнего смаостоятельного мужчины а 13-летнего пдростка переходного возраста а значит парень не справится с воспитанием собаки. не сможет выстроить иерархию в семье и держать соабку в рамках а значит быть беде или с младшим ребенком или на улице или вобще.
забираем соабку однозначно.
со вранья ничего хорошего не будет
Добавлено спустя 45 секунд:
тань толькопока на эгиде ничего не пиши а то мальчик прочитает и уйдет из дома с собакой где их потом искать. ира уже должна была сегодня поехать забирать
-
Nereida - Зоо-гуру
Nereida, не-не ты что, я ничего не напишу.
А не член, ну это отдельная история, не на протчение всем желающим...
А не член, ну это отдельная история, не на протчение всем желающим...
-
vunik - Интересующийся
Малыш уже у меня. Ищем нового хозяина .
-
Iro4ka - Интересующийся
- Автор темы
Алёна: (029)702-78-90
-
vita - Интересующийся
Пока у меня, если не буду справляться, то может попрошу помощи у ани курт.
-
Iro4ka - Интересующийся
- Автор темы
Ира, место его ждет. Могу гарантировать качественную дрессуру и 3-х разовый выгул.
-
kurt - Зачастивший
собака-мечта......
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
kurt, спасибо.
У нас появилась старая проблема, опять перестал терперь
У нас появилась старая проблема, опять перестал терперь
-
Iro4ka - Интересующийся
- Автор темы
Вернуться в Счастливые истории