ЛЕДИ - французский бульдог, передержка Дружба
Стерилизована, возраст 4 года, рост 35 см в холке
Модератор: NELL1
ЛЕДИ - французский бульдог, передержка Дружба
[album]1744[/album]
История: Хозяева Леди уехали на ПМЖ заграницу ио ставили соабку знакомым. Эти знакомые привели собаку на Фауну или усыпить или сдать, сказали потому что сами тоже собрались уезжать. Искренне и ласково о ней отзываются о том как она умеет давать лапку, беспокоились что у собаки бывает аллергия, при этом кормили ее картошкой и батоном. У собаки ожирение и грибок в ушах, длинные когти, немного гноится один глазик.
Из серьёзных проблем камни в почках и запущенный цистит. собак апроходит курс лечения и готовится к операции.
Леди склонна доминировать поэтому ищет только ответственных хозяев, знающих породу.
Возраст 4 года
Рост в холке: 35 см
Характер: ласковый
Кастрирован: да
Контакты: 8-029-7755753 Анастасия или 8-029-6044043 Ирина
Место нахождения: передержка Дружба
История: Хозяева Леди уехали на ПМЖ заграницу ио ставили соабку знакомым. Эти знакомые привели собаку на Фауну или усыпить или сдать, сказали потому что сами тоже собрались уезжать. Искренне и ласково о ней отзываются о том как она умеет давать лапку, беспокоились что у собаки бывает аллергия, при этом кормили ее картошкой и батоном. У собаки ожирение и грибок в ушах, длинные когти, немного гноится один глазик.
Из серьёзных проблем камни в почках и запущенный цистит. собак апроходит курс лечения и готовится к операции.
Леди склонна доминировать поэтому ищет только ответственных хозяев, знающих породу.
Возраст 4 года
Рост в холке: 35 см
Характер: ласковый
Кастрирован: да
Контакты: 8-029-7755753 Анастасия или 8-029-6044043 Ирина
Место нахождения: передержка Дружба
-
Nereida - Зоо-гуру
- Автор темы
Re: ЛЕДИ - французский бульдог, передержка Дружба
вчера Леди поела с рук немного колбасы и полакала каплю кефира.на этом её аппетит закончился((но,слава богу,не тошнило.только мерзла очень. надела ей кофту.подстелила ещё одну на ту кучу вещей,которая была.вроде пригрелась.когда мы уходили,она спала,свернувшись в комочек.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
да,и забыла сказать,что до определенного времени поводок не тянула,а потом встала как вкопанная и смотрит на меня упрямым взглядом)))пришлось
тащить на руках))
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
да,и забыла сказать,что до определенного времени поводок не тянула,а потом встала как вкопанная и смотрит на меня упрямым взглядом)))пришлось
тащить на руках))
-
krgmelka20 - Друг животных
krgmelka20, да для нее это как вкопаная очень зарактерно. ей потакаливсе время, за ней бегалина поводке, ее не воспитывали онаочень своенравная.
кфточка должнабыть на ней одета уже давно и всегда пожалуйста контролируйте это. в пакете с попонами лежало около 3х детских вязаныхкофточек размеромкак раз на леди.
кфточка должнабыть на ней одета уже давно и всегда пожалуйста контролируйте это. в пакете с попонами лежало около 3х детских вязаныхкофточек размеромкак раз на леди.
-
Nereida - Зоо-гуру
- Автор темы
окей,будем контролировать.но вчера она была без кофты,наверное,сняла сама)сегодня в связи с первым снегом особенно ее утеплю.
-
тогда ищи среди затоптанных подстилок эту кофточку, еслиможно забери постирать. чтобы соабчья одежда у нас не выбрасывалась а то былоуже пару раз когда комбинзончики сшитые по ошибке выкидывали.
-
Nereida - Зоо-гуру
- Автор темы
хорошо.слушаюсь)))сегодня Ольга Прокофьевна привезёт бульон)))
-
krgmelka20, дада я ей дала твой номер постарайся с ней состыковаться пусть посмотрит на свою Венди. переживает за нее
-
Nereida - Зоо-гуру
- Автор темы
Леди очень плохо воспитана, очень доминантна, налюбуюпопытку чтото сделать с ней (почитсить уши, датьтаблетку я уж молчу об уколах их мы пока не делаем и врядли решимся) она кусается без предупреждения.
на энимал плэнет таких соабк усыпляют как не прошедших психологический тест
я не знаю как и кому такую собаку отдавать.
будем стараться ее стерилизовать потому что разводчики уже мозг выели.
вчера получила от меня по соплям, была опять раздета я ее снвоа одела.честно скажу даже мнестрашно просто ее за лапу тронуть - незнаешь как она отреагирует.
прошу всех воспитывать леди. доминироватьнад ней. еду ставить ей последней, на прогулку выходить на поводке в дверь выходит сначала человек а потом собака, а не наоборот. если упирается значит настаивайте идти туда куда ВАМ нужно, не идти а поводу у собаки.
я склонна к тому что хозяином у леди должен быть опытный мужчина. с крепкой рукой.
однозначно в семью без детей и других животных
на энимал плэнет таких соабк усыпляют как не прошедших психологический тест
я не знаю как и кому такую собаку отдавать.
будем стараться ее стерилизовать потому что разводчики уже мозг выели.
вчера получила от меня по соплям, была опять раздета я ее снвоа одела.честно скажу даже мнестрашно просто ее за лапу тронуть - незнаешь как она отреагирует.
прошу всех воспитывать леди. доминироватьнад ней. еду ставить ей последней, на прогулку выходить на поводке в дверь выходит сначала человек а потом собака, а не наоборот. если упирается значит настаивайте идти туда куда ВАМ нужно, не идти а поводу у собаки.
я склонна к тому что хозяином у леди должен быть опытный мужчина. с крепкой рукой.
однозначно в семью без детей и других животных
-
Nereida - Зоо-гуру
- Автор темы
Да,я с тобой полностью согласна.Леди была первой собакой,к которой мне было страшновато подойти,потому что смотрела волком.когда я надевала ей кофту,рычала безбожно и пыталась укусить.слава богу,у нее не получилось)))))
-
Леди едет сегодня на узи почек и мочевого.
не проходит ее цистит. будем проверять наличие камней. менять лечение
Добавлено спустя 2 часа 55 минут 32 секунды:
короче оправдались самые худшие ожидания
у леди камни в почках. необходимо делать операцию.
порезультатам узи камни предположительно диаметром 6-7 мм. предположительно потому что узи делалина пустой мочевой а нужно делать наполный но на полный не реально т.к. она каждые15 минут писается.
буду выяснять можноли сделать эту операцию сразу вместе со стерилизацией.
пока у нас есть только 100 тыс.
операция по удалению камней будет стоит около 130 тыс.
стерилизация я думаю обойдется в 160-180 тыс.
если не насобираем настерилизацию, илинельзя делатьвместе будемтолькоудалять камни. сложность в томчто соабку негде держатьпосле наркоза.
короче засада. бедная собака видимо ее поэтому и сдали
не проходит ее цистит. будем проверять наличие камней. менять лечение
Добавлено спустя 2 часа 55 минут 32 секунды:
короче оправдались самые худшие ожидания
у леди камни в почках. необходимо делать операцию.
порезультатам узи камни предположительно диаметром 6-7 мм. предположительно потому что узи делалина пустой мочевой а нужно делать наполный но на полный не реально т.к. она каждые15 минут писается.
буду выяснять можноли сделать эту операцию сразу вместе со стерилизацией.
пока у нас есть только 100 тыс.
операция по удалению камней будет стоит около 130 тыс.
стерилизация я думаю обойдется в 160-180 тыс.
если не насобираем настерилизацию, илинельзя делатьвместе будемтолькоудалять камни. сложность в томчто соабку негде держатьпосле наркоза.
короче засада. бедная собака видимо ее поэтому и сдали
-
Nereida - Зоо-гуру
- Автор темы
Один поклонник французских бульдогов, пожелавший остаться анонимным, выделит 50 тыс. на операцию. За что ему огромное спасибо
Начало положено.
Чуть что, это не я Я только распространила информацию.
Народ, уже есть 150 000. Осталось собрать еще 150 000. С миру по 10-20 тыс. и такое большое дело можно сделать.
Начало положено.
Чуть что, это не я Я только распространила информацию.
Народ, уже есть 150 000. Осталось собрать еще 150 000. С миру по 10-20 тыс. и такое большое дело можно сделать.
-
chipa - Друг животных
девочки, в понедельник могу бросить на голодный телефон или отправить на почтовый адрес 20 тыс... пишите куда... надо помочь девочке.
Последний раз редактировалось 17071957 29 окт 2010, 22:38, всего редактировалось 1 раз.
Кость, брошенная собаке, не есть милосердие. Милосердие — это кость, поделенная с собакой, когда ты голоден не меньше ее. Дж. Лондон
ася 401451883
с 4 марта 2010 года моя девочка ждет меня на радуге....
ася 401451883
с 4 марта 2010 года моя девочка ждет меня на радуге....
-
17071957 - Присоединившийся
Я ПОМОГУ. Только надо кому-то приехать в З.Луг-Забрать деньги.
-
belka - Присоединившийся
Спасибо всем, кто откликнулся помочь Леди. Очень надеюсь, что на следующей неделе запишусь на операцию. После операции думаю на день забрать домой, чтобы отошла от наркоза, т. к. боюсь, что в домике будет холодно.
-
Iro4ka - Интересующийся
девочки спасибо вама то я прям в растерянности была. готовилисьчто лечить придется на анализы и тыды. но никак не на оперцию
17071957, спасибо вам давайте 10 тыс мне на тел 8-029-7755753
и 10 тыс ире только я не знаю на какой ей нужнее а мтс или навелком
belka, оля спасибо тебе как всегда, мне очень стыдно но я хотела тебя просить помочь на аренду нам сейчас оля оплатила за октябрь, а нужно будет за ноябрь отдать. думала к тебе за помощью обращаться может чуть что леди и без стерилизации обойдется главное что на камни собрали. по моему разумению эту опреацию нужно делать как можно быстрее
chipa полина как встретиться забрать деньги? или через юлю-бобру как всегда?
спасибо твоему знакомому анониму просто спасение
17071957, спасибо вам давайте 10 тыс мне на тел 8-029-7755753
и 10 тыс ире только я не знаю на какой ей нужнее а мтс или навелком
belka, оля спасибо тебе как всегда, мне очень стыдно но я хотела тебя просить помочь на аренду нам сейчас оля оплатила за октябрь, а нужно будет за ноябрь отдать. думала к тебе за помощью обращаться может чуть что леди и без стерилизации обойдется главное что на камни собрали. по моему разумению эту опреацию нужно делать как можно быстрее
chipa полина как встретиться забрать деньги? или через юлю-бобру как всегда?
спасибо твоему знакомому анониму просто спасение
-
Nereida - Зоо-гуру
- Автор темы
как всё-таки хорошо и счастливо.что есть люди.которые просто не безразличны ко всему,что происходит вокруг.особенно не безразличные к страданиям тех,кто сам себе помочь не может.спасибо
-
Вернуться в Счастливые истории