ВЖИК - бультерьер, передержка
Возраст около 3х лет
Модератор: NELL1
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
ВЖИК - бультерьер, передержка
[album]1740[/album]
На ФГ люди привели кобеля бультерьера. Оформили его как найденного, он ждал там нового хозяина, но безуспешно. Когда мы его забирали, собака перестояла 3 дня.
Забирали не просто так - была девушка, которая хотела забрать собаку, но боялась за своего сына. Мы пошли ей навстречу - вытащили пса, проверили на ребенке - и вздохнули с облегчением...
Рано радовались, товарищи! У девушки присутствовал еще и муж, которого она не поставила в известность о своем желании забрать собаку и который в результате собаку не разрешил приводить в дом...
Остался парень у меня - и хорошо, что так сложилось.
Вирус его-таки подкосил... Отнимались лапы, держалась температура, был понос. НО МЫ ВЫСТОЯЛИ (ттт)!!!
Сейчас пес почти здоров - только подчихивает иногда. Продолжанм поддерживающую терапию и начинаем искать новый дом.
Итак,
ВЕСЕЛЫЙ БУЛЬТЕРЬЕР ХОЧЕТ ПОЗНАКОМИТЬСЯ С ХОРОШИМ ЧЕЛОВЕКОМ!
О себе: в самом расцвете (3 года), белоснежный (только одно ухо черное), люблю детей, а кошек и собак - не всех (поэтому ищу дом без других животных), активно общаюсь с человеком (лаю, если чего-то очень сильно хочу), ем все (особенно по вкусу творог, яблоки и сладости), люблю спать в обнимку с человеком под одеялом, знаю все команды (правда, иногда на меня надо повышать голос - иначе не "слышу"), очень люблю ездить на машине, умею терпеть ( в экстренных случаях писаю на газетку), прекрасно моюсь, обожаю сидеть на руках.
Отрицательные черты: боюсь уколов и ситуаций, когда меня крепко держат - раньше меня зажимали и тушили об мою спину бычки, еще не все следы зажили...
Требования к кандидатам: Взрослые люди, можно с детьми, любящие подурачиться, активные, добрые, уверенные в себе, НЕ САДИСТЫ И НЕ ЛЮБИТЕЛИ СОБАЧЬИХ БОЕВ
Рост в холке: 40 см
Характер: активный
Кастрирован: нет
Контакты: 8-029-7757773 Анна
Место нахождения: передержка
На ФГ люди привели кобеля бультерьера. Оформили его как найденного, он ждал там нового хозяина, но безуспешно. Когда мы его забирали, собака перестояла 3 дня.
Забирали не просто так - была девушка, которая хотела забрать собаку, но боялась за своего сына. Мы пошли ей навстречу - вытащили пса, проверили на ребенке - и вздохнули с облегчением...
Рано радовались, товарищи! У девушки присутствовал еще и муж, которого она не поставила в известность о своем желании забрать собаку и который в результате собаку не разрешил приводить в дом...
Остался парень у меня - и хорошо, что так сложилось.
Вирус его-таки подкосил... Отнимались лапы, держалась температура, был понос. НО МЫ ВЫСТОЯЛИ (ттт)!!!
Сейчас пес почти здоров - только подчихивает иногда. Продолжанм поддерживающую терапию и начинаем искать новый дом.
Итак,
ВЕСЕЛЫЙ БУЛЬТЕРЬЕР ХОЧЕТ ПОЗНАКОМИТЬСЯ С ХОРОШИМ ЧЕЛОВЕКОМ!
О себе: в самом расцвете (3 года), белоснежный (только одно ухо черное), люблю детей, а кошек и собак - не всех (поэтому ищу дом без других животных), активно общаюсь с человеком (лаю, если чего-то очень сильно хочу), ем все (особенно по вкусу творог, яблоки и сладости), люблю спать в обнимку с человеком под одеялом, знаю все команды (правда, иногда на меня надо повышать голос - иначе не "слышу"), очень люблю ездить на машине, умею терпеть ( в экстренных случаях писаю на газетку), прекрасно моюсь, обожаю сидеть на руках.
Отрицательные черты: боюсь уколов и ситуаций, когда меня крепко держат - раньше меня зажимали и тушили об мою спину бычки, еще не все следы зажили...
Требования к кандидатам: Взрослые люди, можно с детьми, любящие подурачиться, активные, добрые, уверенные в себе, НЕ САДИСТЫ И НЕ ЛЮБИТЕЛИ СОБАЧЬИХ БОЕВ
Рост в холке: 40 см
Характер: активный
Кастрирован: нет
Контакты: 8-029-7757773 Анна
Место нахождения: передержка
-
kurt - Зачастивший
- Автор темы
Re: Веселый бультерьер ищет новый дом
Мда. только вчера это обсуждали... значит не зря ты его вчера подозревала во лжи. как многие говорят сказать можно все что угодно, а как проверить... но всегда лично у меня есть какие то внутренние ощущения и онине подводят и тебя не подвели.
держись аня. клянусь сегодня внесу егов каталог а то всевремени нет прости засранку
держись аня. клянусь сегодня внесу егов каталог а то всевремени нет прости засранку
-
Nereida - Зоо-гуру
Re: ВЖИК - бультерьер, передержка
Nereida, Настя, с твоими проблемами только и времени, что заниматься моим булем... В общем, опсываю ситуацию дальше:
Сегодня виделась с Виталием. Выглядит он на самом деле не очень здоровым. Когда забрал у меня Вжика и приехали домой, чудно провели время. Вжик спылесосил печенье шоколадное, высосал каркаде из хозяйской кружки, но прогулке нажрался яблочных отходов. Потом легли спать, ночь дремал с Виталием в кровати, погавкивая на проходящих по коридору родителей. А утром сбежал.
Все это похоже на протест - у меня он не пер еду, на улице останавливался "фу" перед вторым огрызком (на первый я просто не успевала скомандовать - по сравнению с Вжиком стаффы - ленивые тюлени), не лаял ни на кого и не упрямился просто так на улице. Т.е. пес решил вернуться. Оказывается, вечром, когда Виталий его забрал, он нес его до машины на руках - Вжик не хотел от меня уходить.
На Курчатова после опросов ему сказали, что видели бультерьера. Сегодня вечером Виталий обещал повесить фотки того, второго. Говорит, просто не узнал Вжика и поверил человеку.
... мы говорили сегодня полтора часа. Виталий вечером приедет на встречу амстафф-команды и сделает вторую попытку завоевать авторитет Вжика. Шлейку купил, так что вопрос выворачивания собаки, надеюсь, будет решен. А еще Виталий оказался очень мягким человеком - слишком много разрешил Вжику, вот тот и сел на шею. Ну что ж... попробуем снова. Только вначале он попадет под обстрел всей амстафф-команды
Сегодня виделась с Виталием. Выглядит он на самом деле не очень здоровым. Когда забрал у меня Вжика и приехали домой, чудно провели время. Вжик спылесосил печенье шоколадное, высосал каркаде из хозяйской кружки, но прогулке нажрался яблочных отходов. Потом легли спать, ночь дремал с Виталием в кровати, погавкивая на проходящих по коридору родителей. А утром сбежал.
Все это похоже на протест - у меня он не пер еду, на улице останавливался "фу" перед вторым огрызком (на первый я просто не успевала скомандовать - по сравнению с Вжиком стаффы - ленивые тюлени), не лаял ни на кого и не упрямился просто так на улице. Т.е. пес решил вернуться. Оказывается, вечром, когда Виталий его забрал, он нес его до машины на руках - Вжик не хотел от меня уходить.
На Курчатова после опросов ему сказали, что видели бультерьера. Сегодня вечером Виталий обещал повесить фотки того, второго. Говорит, просто не узнал Вжика и поверил человеку.
... мы говорили сегодня полтора часа. Виталий вечером приедет на встречу амстафф-команды и сделает вторую попытку завоевать авторитет Вжика. Шлейку купил, так что вопрос выворачивания собаки, надеюсь, будет решен. А еще Виталий оказался очень мягким человеком - слишком много разрешил Вжику, вот тот и сел на шею. Ну что ж... попробуем снова. Только вначале он попадет под обстрел всей амстафф-команды
-
kurt - Зачастивший
- Автор темы
очень надеюсь что твои опасения напрасны. конечно бывают в жизни ситуации похожие на цикр.
-
Nereida - Зоо-гуру
после всех неувязок и странностей вжик вернулся в новую семью.
-
Nereida - Зоо-гуру
Не хотите осадка в душе, не кипятитесь.
-
Horsewoman - Любитель животных
Вжик трагически погиб.
Перенесите в архив.
Перенесите в архив.
Амстафф команда +375333332277
Людмила - координатор Минской амстафф команды
Людмила - координатор Минской амстафф команды
-
Лиса - Любитель животных
Лиса, сознание отказывается верить, что это был Вжик. Несмотря на описание, совпадающее с реальностью.
Кем бы не была погибшая собачка, пусть бежит по Радуге легко и свободно. Пусть ей будет там лучше, чем было здесь.
Кем бы не была погибшая собачка, пусть бежит по Радуге легко и свободно. Пусть ей будет там лучше, чем было здесь.
Наталия, МТС 761-04-35
-
Наталия - Зоо-гуру
мое сознание отказывается верить что можно повесить собаку во дворе у всех на виду насуку и люди пройдут мимо и слова не скажут.
-
Nereida - Зоо-гуру
Девочки, а что именно случилось-то? Его убили?
-
easy_tiger - Любитель животных
- Полное имя:
Не хотите осадка в душе, не кипятитесь.
-
Horsewoman - Любитель животных
Очень-очень жаль...
Мои соболезнования всем, кто так переживал и помогал Вжику...
Мои соболезнования всем, кто так переживал и помогал Вжику...
658-04-08 - velcom
ротвейлер-команда, боксер-команда
ротвейлер-команда, боксер-команда
-
fatality - Любитель животных
да при этом как повесили собаку видел весь двор и никто не вмешался.
-
Nereida - Зоо-гуру
хоть я и не люблю булей, но если честно - нет слов. иначе как зверство назвать нельзя. и какое все таки ценное и правдивое высказывание: чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки.
пусть ей будет хорошо на Радуге. прости, собачка, этих тварей.
пусть ей будет хорошо на Радуге. прости, собачка, этих тварей.
-
helguera - Знающий
а куда смотрел этот мать его хозяин? у которого был буль на испытательном сроке?
Последний раз редактировалось Nereida 03 ноя 2010, 11:28, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п.п. 3.5
Причина: п.п. 3.5
Обожжжжаю рыжиков!!! Хаааачу мэйн-куна красного!!!
Фотография свадебная, детская, любая! Для Суперкотов 50% скидка
моб.8029 3423948 велком, 8029 7094210 мтс
Фотография свадебная, детская, любая! Для Суперкотов 50% скидка
моб.8029 3423948 велком, 8029 7094210 мтс
-
MariRadevich2015 - Присоединившийся
странная история... так что действительно хозяин по этому поводу говорит? И кто вообще собаку повесил?
-
Бабочка на ладони - Эксперт
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Счастливые истории