5 микроспорийных щенков и еще 4 на подходе
Нужна помощь в лечении
Модератор: NELL1
• Страница 2 из 2 • 1, 2
5 микроспорийных щенков и еще 4 на подходе
"Добрая" женщина приютила у себя на даче собачью семью - 2 сук и одного кабеля+их щенков. Попросила у нас помощь в пристройстве малюток. Т.к. собак много и учитывая что все они девочки!!! то мы решили возить их партиями. Привезли первых 3 щенков и...оказалось что они МИКРОСПОРИЙНЫЕ!!!! Мы связались с женщиной, она вроде сразу согласилась их лечить, но потом вырисовалась чудная история...
Щенки оказывается живут на участке соседа, который не огорожен и они соответствено разбегаются по всем соседним, топча все огороды, дачники звереют и требуют уюрать животных!!! Мужчина, владелец участка, привез в Минск еще двоих, собирался везти на Гурского - мы его перехватили!
Сейчас еще 4 щенка едут либо на передержку либо на Гурского
Очень нужна помощь в приобретении лекарств для щенков, поводков и ошейников. Также нужны миски для воды и еды. Может у кого заволялись не нужные?
Очень остро стоит также вопрос с передержкой...
Щенки будут благодарны за любую помощь!!!
Последний раз редактировалось Veta 25 авг 2010, 11:45, всего редактировалось 1 раз.
7459035 Велком; 6345628 МТС
-
Veta - Любитель животных
- Автор темы
Re: 5 микроспорийных щенков и еще 4 на подходе
девочки я фото исправила но они не увеличиваются и в очень маленьком разере загружены если есть возможность перезагрузите плиз в нормальном качестве. только не через радикал. спасибо
-
Nereida - Зоо-гуру
Настя, спасибо тебе большое за исправленные фото
постараюсь завтра загрузить более качествено -сегодня у меня просто вынесен мозг
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Расскажите пожаоуйста а от зоомиколя шерсть не зеленеет?? и сколько продлиться лечение описаным способом. В наших интересах вылечить их как можно быстрее и затратив наименьшее количество средств, т.к. нужно стерилизовать собаку и оперировать щенка (
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
спасибо за предложение ошейничков - нам нужно как минимум 3 штуки (вроде 2 передадут), завтра отпишусь
постараюсь завтра загрузить более качествено -сегодня у меня просто вынесен мозг
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Расскажите пожаоуйста а от зоомиколя шерсть не зеленеет?? и сколько продлиться лечение описаным способом. В наших интересах вылечить их как можно быстрее и затратив наименьшее количество средств, т.к. нужно стерилизовать собаку и оперировать щенка (
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
спасибо за предложение ошейничков - нам нужно как минимум 3 штуки (вроде 2 передадут), завтра отпишусь
-
Veta - Любитель животных
- Автор темы
Veta, ну зоомеколь вам точно будет дешевле чем покупать эти таблетки, или уж если таблетки то кетоканозаол или как там его.
после зоомеколя шерсть желтеет и он пачкается но частично он смывается и шерсть все равно линяет вылиняют потом
после зоомеколя шерсть желтеет и он пачкается но частично он смывается и шерсть все равно линяет вылиняют потом
-
Nereida - Зоо-гуру
А можно уточнить когда они ее выленяют??? Кто с этим сталкивался??? просто в виду проблем с передержками хотелось бы их как можно раньше пристроить в хорошие руки, а кто возьмет желтых щенков???? Или зеленых??? Потому что очаги поражения довольно существенные ( (у некоторых) И еще вопрос в том, что пока щенки маленькие их можно раздать в переходе и займет по времени это меньше времени чем по объявлениям (учитывая что все девочки), а если они вырастут в зрослых особей перед раздачей встанет вопрос о стерилизации 5 щенков!!!
В общем куда не кинь - везде клин (( ну почему аспирантская стипендия такая маленькая???
В общем куда не кинь - везде клин (( ну почему аспирантская стипендия такая маленькая???
-
Veta - Любитель животных
- Автор темы
вета, возьмут и желтых поверь
-
Nereida - Зоо-гуру
Настя, а как вы людям в переходе объясняете почему они желто-зеленые (на черных просто как мне изветсно он становится зеленым)????
Прости , позвонить тебе не могу чтобы все это по телефону выяснить - МТС вырублен
Прости , позвонить тебе не могу чтобы все это по телефону выяснить - МТС вырублен
-
Veta - Любитель животных
- Автор темы
скажи ой у меня маленький ребенок с ними игрался намазал их фломастером да чем угодно и все. зеленым не становится на черных вообще почти не заметно. главное отдавать здоровых щенков и быть в этом уверенными и в семью с детьми я бы таких не отдавала. есть в моей жизни пример когда ребенок слабый родился и так и рос достаточно болезненным, подхватил микроспор от кошки с передержки. кошку вернули, люди обиделись и обидели саму маму- ирис. и осталась она оплеваная в душу с больным ребенком. микроспор очень сильно поразил долго лечили и пришлось отменить плановую операцию перенести на поздний срок, а поможет ли теперь эта операция не известно. казалось бы такое ьезобидное заболевание стало началом целой цепочки трагедий.
в общем лучше перестраховаться.
позвонить мне и не получится у меня сломался телефон
в общем лучше перестраховаться.
позвонить мне и не получится у меня сломался телефон
-
Nereida - Зоо-гуру
Veta, знаешь, моих и желтеньких брали. Люди звонили по объявлению, я им говорила, что щенки переболели, шерстка стала только отрастать, но за ними все равно приезжали. У меня, правда, мальчики были. А тогда сезон был, лето, и кобельки шли нарасхват.
А вообще вы уверены, что у них лишай? Может, им блохи выели шерсть, а светится может фигня какая на кожу попала. Надежнее сделать соскоб.
А вообще вы уверены, что у них лишай? Может, им блохи выели шерсть, а светится может фигня какая на кожу попала. Надежнее сделать соскоб.
-
Ладушка - Интересующийся
Про 4 щенков, на сегоднящний день, ничего не слышно - женщина на наши звонки не отвечает
А для 5 мы уже нашли средства для лечения, так что всем спасибо кто остался не равнодушным к данной теме
А для 5 мы уже нашли средства для лечения, так что всем спасибо кто остался не равнодушным к данной теме
-
Veta - Любитель животных
- Автор темы
как щенки может уже раздали и тему можно в счастье?
-
Nereida - Зоо-гуру
позвонила вете зенков давно раздали переношу в счастье
-
Nereida - Зоо-гуру
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Вернуться в Счастливые истории