ЭММА Францевна - мегасобака, передержка
Привита, возраст 10 мес., рост 25 см в холке
Модератор: NELL1
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
ЭММА Францевна - мегасобака, передержка
[album]1545[/album]
История: Эмма столкнулась с ситуацие всем нам знакомой - смотреть за ней стало некому, потому что всем некогда. и Эмму решили отдать в "приют" на Гурского. я случайно оказалась там в момент передачи Эммы, поэтому Эмма в вольер не встала, а уехала ко мне на передержку. зарекомендовала себя как мегасмешное и доброе создание. мелкая деловая колбаса.привита (сло слов хозяйки бывшей) в январе - от вирусных. от блох-клещей в целях профилактики мной обработана.
Имя: Эмма Францевна Гиперштольц (шутка). для друзей - Эмма или просто Эм.
Рост в холке: примерно 25 см
Характер: очень деловая, поэтому хочется называть по имени-отчеству. дружелюбна к котам и друим собакам, если они ее не пугают (не бросаются, не рычат и т.п.), не любит пьяных - рычит, дома может подрабатывать звоночком - на чужих за дверью погавкивает, но прекращает по команде "тихо!". на улице любопытна. приучена к трехразовому выгулу - пока. лизун-ласку - очень любит целоваться. видимо, фанатка гигиены - уши пытается мыть всем - и котам, и людям.
Кастрирован: нет
Контакты: +375-29-347-26-89
Место нахождения: передержка
История: Эмма столкнулась с ситуацие всем нам знакомой - смотреть за ней стало некому, потому что всем некогда. и Эмму решили отдать в "приют" на Гурского. я случайно оказалась там в момент передачи Эммы, поэтому Эмма в вольер не встала, а уехала ко мне на передержку. зарекомендовала себя как мегасмешное и доброе создание. мелкая деловая колбаса.привита (сло слов хозяйки бывшей) в январе - от вирусных. от блох-клещей в целях профилактики мной обработана.
Имя: Эмма Францевна Гиперштольц (шутка). для друзей - Эмма или просто Эм.
Рост в холке: примерно 25 см
Характер: очень деловая, поэтому хочется называть по имени-отчеству. дружелюбна к котам и друим собакам, если они ее не пугают (не бросаются, не рычат и т.п.), не любит пьяных - рычит, дома может подрабатывать звоночком - на чужих за дверью погавкивает, но прекращает по команде "тихо!". на улице любопытна. приучена к трехразовому выгулу - пока. лизун-ласку - очень любит целоваться. видимо, фанатка гигиены - уши пытается мыть всем - и котам, и людям.
Кастрирован: нет
Контакты: +375-29-347-26-89
Место нахождения: передержка
мой телефон - 8 (029) 347 26 89
-
puntufel - Друг животных
- Автор темы
Re: ЭММА Францевна - мегасобака, передержка
puntufel
Мы тоже это слышали и были поражены,что она догадалась припереть ребенка и мужа. В любом случае ее оправдания были жалкими и лживыми.
А Эммочка смешная бусинка!!! Держим за нее кулачки, чтобы она побыстрее нашла семью!
Мы тоже это слышали и были поражены,что она догадалась припереть ребенка и мужа. В любом случае ее оправдания были жалкими и лживыми.
А Эммочка смешная бусинка!!! Держим за нее кулачки, чтобы она побыстрее нашла семью!
-
Fluffy - Любитель животных
Zet да, наверное, вы правы... в конце концов, если нет возможности дальше держать животное, нужно найи ему другую семью. по крайней мере, это самое малое что может сдлеать человек для своего друга... но для этого надо делать...
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Fluffy да, держим кулачки. тем более, что Эм особо не растроена. у нее сейчас куча хвостатых друзей. но таксячья сущность заставляет ее охотиться коты против зато всем весело особенно мне
Fluffy да, держим кулачки. тем более, что Эм особо не растроена. у нее сейчас куча хвостатых друзей. но таксячья сущность заставляет ее охотиться коты против зато всем весело особенно мне
-
puntufel - Друг животных
- Автор темы
puntufel
Кстати, как она дома себя ведет? Скулит весь день, как сказала хозяйка бывшая??
Кстати, как она дома себя ведет? Скулит весь день, как сказала хозяйка бывшая??
-
Fluffy неа. может поскуливать, изображая самого несчастного карлсона в мире, когда хочет на коленки или на подушку, или вкусняшку... по команде "место" она дислоцируется под кроватью и не отсвечивает. правда, Нюся ее плохому учит. например, гавкать, когда я прихожу и прыгать.... а прыгает она - ого-го... и лижется... лучше всего выполняет команду "на ручки"
-
puntufel - Друг животных
- Автор темы
puntufel
Так она воспитанная соба! И команды знает! Умница!!! Такая малявочка и бусечка быстро пристроится
Так она воспитанная соба! И команды знает! Умница!!! Такая малявочка и бусечка быстро пристроится
-
Fluffy не, команд она не знала - выучили пока только "Место", "ко мне", "фу" и учим "Эмма-прекрати-меня-слюнявить-слезь-с-меня-лизун-ааааа!!!!"
-
puntufel - Друг животных
- Автор темы
puntufel у меня есть ручки на мелкую девочку... там женщина тока вышла на пенсию, и она хочет стерелизованную. в частный дом
Последний раз редактировалось vikusik 10 авг 2010, 13:16, всего редактировалось 1 раз.
-
vikusik - Друг животных
- Полное имя:
vikusik если пенсионерка бодрая - ибо Эмма прыг-скок-тяв-лизь-прыг-буль-шлеп-побежал-побежала-побежала-ой-пошла-я-обратно и так постоянно, пока она не одна. одна скорее всего дрыхнет (была много раз застукана заспанная и потягивающаяся) потом набегается- и в обнимку сидеть или лежать, то я помогу обрабатывать (а после стерелизации можно у меня - пока отнаркоза отойдет). другое дело, что я уезжаю 19 августа. воть. да и стерелизовать пока не за што - у меня эвакуация со старой квартиры (в теме Ватрушки усе описала)
Добавлено спустя 36 секунд:
пенсионерка - это хороший вариант - Эмме компания нужна
vikusik спроси у тети, тогда я после после 11-го стерилизую (попробую денег собрать) (у меня еще Морковка к стерелизации готова - орет бедняга неделю, жду пока отойдет, и к дохтуру)
Добавлено спустя 36 секунд:
пенсионерка - это хороший вариант - Эмме компания нужна
vikusik спроси у тети, тогда я после после 11-го стерилизую (попробую денег собрать) (у меня еще Морковка к стерелизации готова - орет бедняга неделю, жду пока отойдет, и к дохтуру)
-
puntufel - Друг животных
- Автор темы
Ребята, когда я была ну совсем дикарем, тоже думала, что выхаживать стерилизованную зверюшку - адская работа. А потом через меня прошли Вайдочка и Терезочка (может, знакомы кому-нибудь такие личности?), и оказалось, что ничего нет проще: помазал пузик и завязал бантики в попонке (правда, это задачка для умных ). А, еще очень важно удержаться и не напихать пациенту раньше времени колбасы! Но, возможно, мне просто повезло - девочки-то молоденькие и в целом здоровенькие. Но в любом случае - не так страшен этот черт!
-
andyfit - Любитель животных
Девушки, Эмма поехала в новый дом. вчера. ночь прошла тттт хорошо. девушка мне очень понравилась - ответственная, добрая. она приходила на акцию в Парк Челюскинцев, я оставила ей свой телефон. мы вчера созвонились, и эмма поехала к ней. у них уже была собака, но умерла от старости. думаю, что Эмме там будет хорошо. спасибо всем, кто помогал нам искать хозяев. больше писать пока не буду - тяжело на фотку смотреть. я хочу чтобы Эмма была счастлива, но я очень к ней привязалась, поэтому тяжко мне на фотки смотреть и говорить о ней.
будь счастлива, мой дорогой лизунчик. в счастье нас
будь счастлива, мой дорогой лизунчик. в счастье нас
-
puntufel - Друг животных
- Автор темы
Поздравляю Вика!!! Пусть Эмма будет счастлива!
-
Бабочка на ладони - Эксперт
Вика, поздравляю!
Пусть Эмма будет счастлива, а Вы - за нее спокойны.
Пусть Эмма будет счастлива, а Вы - за нее спокойны.
Наталия, МТС 761-04-35
-
Наталия - Зоо-гуру
Какая радость!!! Эммочке, бусинке, счастья в новом доме!!!
-
Такой красотке как Вика и собаку с собой не нужно брать - и так клюнут!
Поздравляю!!!
Поздравляю!!!
-
andyfit - Любитель животных
andyfit
если будет достойная передержка - я может и соглашусь
на самом деле спасибо тому, кто познакомил меня с Дашей - новой Эмкиной хозяйкой. я забыла спросить, как даму зовут, которая Дашу подвела ко мне
если будет достойная передержка - я может и соглашусь
на самом деле спасибо тому, кто познакомил меня с Дашей - новой Эмкиной хозяйкой. я забыла спросить, как даму зовут, которая Дашу подвела ко мне
-
puntufel - Друг животных
- Автор темы
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Счастливые истории