[album]1517[/album]
История: Келвин - помесь пуделя серебристого окраса. на фауне стоял долго, попал туда в ужасном виде, там остригли его дреды и привели в более или менее божеский вид. Ему около 2х лет. явно домашний, умеет ездить в общественном транспорте. ходит на поводке, знает лифт. ласковый и игривый.
Рост в холке: 40-45 см
Характер: активный
Кастрирован: нет
Контакты: 8-029-7755753 Анастасия или 8-029-6044043 Ирина
Место нахождения: передержка Дружба
КЕЛВИН - помесь пуделя, передержка Дружба
Кастрирован, возраст 2 года, рост 40-45 см в холке
Модератор: NELL1
• Страница 2 из 2 • 1, 2
-
Nereida - Зоо-гуру
- Автор темы
Re: КЕЛВИН - помесь пуделя, передержка Дружба
Eschika, здорово спасибо.
Келвин стал очень хороший и еду не охраняет и внимания просит и вообще такой лапочка и терпит он, хочется отдать его в квартиру а никто ну вообщеникто не звонит. он ещё молодой но из-за серебристого окраса люди говорят он седой и старый и вообще никто им не интересуется аж обидно
Келвин стал очень хороший и еду не охраняет и внимания просит и вообще такой лапочка и терпит он, хочется отдать его в квартиру а никто ну вообщеникто не звонит. он ещё молодой но из-за серебристого окраса люди говорят он седой и старый и вообще никто им не интересуется аж обидно
-
Nereida - Зоо-гуру
- Автор темы
Ай, какой красавчик!!!
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
Как плюшевый мишка!
-
Iro4ka - Интересующийся
Iro4ka, фото изначально такое маленькое или просто загружено без увеличения по клику?
-
Zet - Администратор
я так понимаю что изначально
очень надеюсь что сегодня келвина приедут смотреть
женщина хочет соабку в частный дом в заславль что бы жила в доме. уже давно едет и все никак. вчера позвонила что сегодня точно... я надеюсь это его шанс.
он 1,5 месяца на фауне отстоял у нас уже столько же жалко его не передать.
очень надеюсь что сегодня келвина приедут смотреть
женщина хочет соабку в частный дом в заславль что бы жила в доме. уже давно едет и все никак. вчера позвонила что сегодня точно... я надеюсь это его шанс.
он 1,5 месяца на фауне отстоял у нас уже столько же жалко его не передать.
-
Nereida - Зоо-гуру
- Автор темы
Келивнатак и не посмотрели, перенесли на среду встречу, я все ещё надеюсьчто это будет его счастье
-
Nereida - Зоо-гуру
- Автор темы
Забрали забрали ура ура!
насколько келвин изменился просто трудно передать. сегодня он как чувствовал что мы будем прощаться, ползал передо мной, прыгал мне лапами на плечи, катался на сине, играл с моей рукой слегка прикусывая в общем вел себя как самый любящий и преданный пес.
Женщина приехала со своими поводком и ошейником, сама мне очень понраивлась и ее отношение к собаке понравилось. Будет жить келвин в частном доме в заславле. именно в доме, женщина берет себе компаньона что бы спал рядом. так что уехал и мыться и чесаться.
пысы когда я уходила села попрощалась, он полизал мне лицо, и очень долго смотрел в след. вот такая собачья преданность, началось укусами закончилось лизаниями.
насколько келвин изменился просто трудно передать. сегодня он как чувствовал что мы будем прощаться, ползал передо мной, прыгал мне лапами на плечи, катался на сине, играл с моей рукой слегка прикусывая в общем вел себя как самый любящий и преданный пес.
Женщина приехала со своими поводком и ошейником, сама мне очень понраивлась и ее отношение к собаке понравилось. Будет жить келвин в частном доме в заславле. именно в доме, женщина берет себе компаньона что бы спал рядом. так что уехал и мыться и чесаться.
пысы когда я уходила села попрощалась, он полизал мне лицо, и очень долго смотрел в след. вот такая собачья преданность, началось укусами закончилось лизаниями.
-
Nereida - Зоо-гуру
- Автор темы
Nereida, поздравляю!
Пусть мальчик будет счастлив!
Пусть мальчик будет счастлив!
Наталия, МТС 761-04-35
-
Наталия - Зоо-гуру
Nereida, Настя поздравляю. Здорово, что у мальчика теперь свой дом. Счастья большого мальчику и его новой хозяйке!
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
Спасибо, хозяйка уже звонила что доехали хорошо по дороге келвин ее защищал от какого то кобеля, рассказывала как и чем и сколько покормила и конфету ему дала, это кончно плохо но все же признак заботы и любви помоему. ну и со словаами "ой я его звала мыться а он уже сидит меня ждет мы пойдем" мы попрощались. келвину оч повезло
-
Nereida - Зоо-гуру
- Автор темы
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Вернуться в Счастливые истории