[album]1473[/album]
Собака пролежала несколько дней около кольцевой. На одном месте, практически не двигаясь. Работники, расположенной рядом стоянки, пытались найти людей, которые могли бы помочь. Сами работники за это дело браться не хотели. Оксана Рыска и ее муж Владимир узнали про эту историю и пошли в разведку на местности.
Все оказалось не просто. Собака хоть и обездвижена, но к себе не подпускала. И, ко всему прочему она была не одна. Рядом крутился небольшой кобелек, который, как выяснилось, был рядом с собакой все эти дни. Он пытался привлечь внимание прохожих к своей подруге. И в то же время защищал ее, понимая, что она практически беспомощна. Людей, желающих помочь собакам, не находилось. И поехали мы с Катей Ешикой, на ходу придумывая, как переместить собаку в машину и что делать дальше.
Оксана и Владимир, пока нас ждали, напоили и накормили бродяжек. Оксана купила ошейники и намордник. Кобелек за это время проникся доверием. Когда мы приехали, пес уже во всю обнимался с Володей
Собака осмотреть себя не давала. Скулила и скалилась. Как уже потом мы узнали, она себя так вела из-за сильных болей. Кобелек все это время взволнованно бегал вокруг нас. Становилось понятно, что проблема удваивается. Оставить преданного кобелька на улице никто бы уже не смог. Приободрившись от этой мысли (а мест то в КД уже давно нет) мы приступили к спасательной операции. Все описывать не буду. Главное, что мы справились. Когда собаку положили в машину, кобелек запрыгнул сам. Кто бы сомневался
В ветклинике мы провели больше четырех часов . Рентген (задняя лапа переломана в нескольких местах), узи, был взят анализ на пироплазмоз ( к сожалению - положительный), капельница, наложение гипса.
Хочу сказать огромное спасибо доктору Васильцову Валентину Владимировичу. Он уделил очень много времени и внимания нашей пациентке
Все время, что мы были в клинике, Владимир гулял с кобельком на улице. Пес оказался большой умничкой и симпатягой. Его также осмотрел врач. Здоровье отличное, хоть здесь повезло
Оксана и Владимир, спасибо вам за неравнодушие и помощь
Огромное спасибо Насте Нереиде, которая согласилась взять кобелька к себе. Кобелька теперь зовут Кент и узнать про него можно в этой теме http://forum.superkot.com/viewtopic.php?f=36&t=5311
Собаку назвали Грейс. Живет она теперь в Кошкином Доме. Первые дни приходилось долго уговаривать ее выйти из дома. И это при том, что она терпит. Очень боялась, что мы ее на улицу обратно выставим. Сейчас в дом не загнать. Гуляет, валяется травке и выпрашивает вкусняшки. Сразу ходила очень медленно, сейчас почти бегает. Отек спал. Видимо и нога под гипсом меньше болит. Пироплазмоз, тьфу тьфу, вроде побороли. Скоро поедем к врачу, будем узнавать, как там наш сложный перелом срастается.
Будем очень благодарны за финансовую помощь. На Грейс ушли наши "кошачьи" средства с аренды. А Грейс еще понадобятся осмотры врача и процедуры. И аренду мы тоже должны заплатить в ближайших числах.
А вот и виновники переполоха. Грейс и ее верный друг Кент.
Это еще около кольцевой:
В клинике:
Кент сначала поехал Кошкин Дом вместе с Грейс. Перед отъездом к Насте, нам показалось, что он стал спокойней. Наконец-то поверил, что с Грейс все будет хорошо
ГРЕЙС - Перелом лапы. Нужна помощь. Кошкин Дом.
Полупушистая соль с перцем барышня.
Модератор: NELL1
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: ГРЕЙС - Перелом лапы. Нужна помощь. Кошкин Дом.
да. и кошек туда, кошек=)
рада за Грейс, она умница
рада за Грейс, она умница
Меня окружают чудесные люди. На всю голову чудесные=)
-
Ragneda - Зоо-гуру
Julianna
предлагайте
только сразу говорю - это должны быть животные,
которые смогут жить в основном на вольном выпасе
а спать на сеновале, рядом с коником
там тепло и достаточно уютно))
но понятно, что это не должен быть диванный тюфяк
едой обеспечиваю я (завожу сухого корма много на собак и котов) + еда со стола + мышки
пока думаю над кандидатурой Яны
предлагайте
только сразу говорю - это должны быть животные,
которые смогут жить в основном на вольном выпасе
а спать на сеновале, рядом с коником
там тепло и достаточно уютно))
но понятно, что это не должен быть диванный тюфяк
едой обеспечиваю я (завожу сухого корма много на собак и котов) + еда со стола + мышки
пока думаю над кандидатурой Яны
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
Eschika
Дуся!
Дуся!
miranda.net@mail.ru
Собака думает: "Человек кормит меня, значит он моё божество."
Кошка думает: "Человек кормит меня, значит я его божество." Б. Вербер
Собака думает: "Человек кормит меня, значит он моё божество."
Кошка думает: "Человек кормит меня, значит я его божество." Б. Вербер
-
Миранда - Модератор
- Полное имя:
Немного новостей о нашей умничке Грейс. Она живет у родителей моего Вовы. Шерсть нарастила густую-прегустую, раздобрела (в боках), обжилась. Во двор кроме хозяев зайти не может НИКТО!!! Она машет хвостом и лает пока человек за забором, как только открывается калитка, Грейс повисает на руке-ноге – что уж попадется. Кусает не до крови, скорее предупреждает.))) Короче, дом можно не закрывать.))) Очень много движется. Вовин папа едет на лошади, а она за ними скачет – неважно на какие расстояния – она счастлива побегать и уже совсем не хромает. Отлично ужилась с маленьким Рыжиком, которому уже 15 лет, он плохо видит, но лает до сих пор! Кур уже не трогает. Стала игнорировать сухой корм – мы привезли 20 кг роял канина – а она на него совсем не смотрит – курам отдает))). Поэтому ей варят каши с мясом, субпродуктами в печке! Гурманка наша)) Я тоже из печки кашу люблю))). В общем, я думаю, Грейс счастлива - у нее своя очень большая территория – не только двор, ее любят и ценят, да и заняться в деревне ей есть чем))
Теперь вот планирую привезти кошку или кота – мышей Грейс пока не научилась ловить.
Теперь вот планирую привезти кошку или кота – мышей Грейс пока не научилась ловить.
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
Julianna про Максимуса думаю
-
Eschika - Администратор
думаешь Максимус мышей будет ловить? такое уже дурнокотие,или я просто пока его не оценила=))
котофей может?
или Ежик. он тоже мышей ловил бы. только лысокотие вылечить..=)))
котофей может?
или Ежик. он тоже мышей ловил бы. только лысокотие вылечить..=)))
Меня окружают чудесные люди. На всю голову чудесные=)
-
Ragneda - Зоо-гуру
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Вернуться в Счастливые истории