Молли - небольшой беленький щенок
Модератор: NELL1
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Молли - небольшой беленький щенок
почему так? Почему всё так не сраведливо!!!!! Я делала всё, что мне говорили. Я так её любила, как никого в этой жизни!!! Хотела спасти жизнь ей, а получилось... Всё было напрасно. Она так мучилась, а я верила в её выздоровление, и вместо того чтоб прекратить её страдания, я только мучила её уколами, капельницами и таблетками. Я думала об эвтаназии вчера, как о средстве избавления. Но смерть сегодня стала для неё избавлением. В прошлом году у меня умерла такса в марте. Я думала, никогда больше не возьму собаку. Но когда на форуме увидела Эльзу, я поняла, что не могу без неё жить. В тот же вечер она оказалась у меня. Никого в доме не признавала и ни с кем не желала гулять. Спала только со мной и вместе со мной ела рядом. А теперь... теперь у меня никогда уже не будет собаки...
-
Feona - Зачастивший
Не правда!!! Собака у Вас будет, обязательно. То, что произошло, тоже было зачем-то нужно... Для Вас ли, или для собаки, или для нас всех для урока. Ради памяти о собакиеможно найти силы и продолжать делать добрые дела во имя спасения (конечно, не забывая себя, ведь жертвы не нужны даже Всевышнему). Я перенесла две потери животных, это очень больно, но ничего не изменить. И если наедине с собою даешь отчет, что делала все правильно и по-совести, то почему не дать себе (в первую очередь) еще один шанс помочь кому-то...Соболезную
-
Марина С - Интересующийся
Feona, у вас большое доброе сердце. вы справитесь с этой болью. поверьте Эльза последние дни была счаслив. счастлива потому что перед смертью она видела не решетку клетки на гурского а ваши добрые глаза. вы дали малышки шанс и все что произошло вообще не ваша вина. вы вообщени в чем не виноваты. и поверьте пройдет время у вас обязательно появится собака.
-
Nereida - Зоо-гуру
Feona, держитесь, как ни бонально это звучит, но поверьте что память о вашей малышке сотворит чудеса, вы еще будете улыбаться вспоминая ее. Но пока плачу вместе с вами, от мысли что их не вернешь уже никогда...
мтс 707-81-30 ольга
qip 161-219-454
qip 161-219-454
-
Zebra - Зачастивший
Feona
не корите себя. есть вещи, на которые человек никак не может повлиять или изменить, вы попытались. вы молодец. вы очень старались. малышка была согрета вашей любовью. просто нужно время.
не корите себя. есть вещи, на которые человек никак не может повлиять или изменить, вы попытались. вы молодец. вы очень старались. малышка была согрета вашей любовью. просто нужно время.
-
darik - Модератор
Вы не понимаете, как я её люблю!!! Я с рук её практически не спускала. Я домой быстрей бежала с работы, только потому что там меня ждала она. Я засыпала, обнимая её и гладя по ушкам. Уходя из дома, всегда целовала её в мордочку. Она ведь доверила мне себя, а я... Я не смогла её спасти! Я так хотела быть с ней!!! Но эта проклятая болезнь её у меня забрала. Я не могу остановиться от слёз. Особенно когда нахожусь на едине сама с собой. Никто не понимает, как сильно я её люблю! Вчера я похоронила свою малышку. У меня было только одно желание- мне хотелось, чтоб этот несправедливый мир провалился в чёрную дыру, чтоб он перестал существовать!!!
-
Feona - Зачастивший
Feona, сочувствую... нужно время.
Держитесь, пожалуйста! Мы понимаем, как сильно... у самих есть четвероногие члены семьи. Очень тяжело терять родных
Держитесь, пожалуйста! Мы понимаем, как сильно... у самих есть четвероногие члены семьи. Очень тяжело терять родных
Завидуйте молча
-
STRAJ - Зоо-гуру
Она была моей душой! Я несколько месяцев вынашивала идею взять собаку с Гурского, чтоб её спасти. А не спасла. Если бы я с самого начала знала, что за болезнь, я бы не потеряла почти неделю, лечив её от кишечной инфекции. Вот поэтому и было поздно. Поздно началась правильная терапия. Да что теперь об этом говорить! Просто пусть никто больше не повторяет таких ошибок!
Добавлено спустя 49 минут 55 секунд
Счастливая история с несчастливым концом!!!
Добавлено спустя 49 минут 55 секунд
Счастливая история с несчастливым концом!!!
-
Feona - Зачастивший
Пожалуйста, не отчаивайтесь. Никто не знает, что ТАМ... Но говорят, чем больше плачешь, тем труднее им уходить. А, может, еще одну попытку сделать?
-
Наталия, МТС 761-04-35
-
Наталия - Зоо-гуру
я готова помогать животным. Я безумно их люблю!!! Считаю их лучше нас- людей!!! Но брать собаку больше не хочу. Я Эльзу любила больше всех на свете. На свою дочь кричала, если она съедала вкусняшку какую-нибудь, которую я покупала для Эльзы (она корнекс обожала и аскорбинку). Ребёнка на соседний диван отправила сразу спать, чтоб Эльзе было удобно со мной спать вобнимку. Я потеряла не просто собаку! Я осталась без своей родной малышки!!!
-
Feona - Зачастивший
Бдагодарю за поддержку Вас. Я знаю, что должна пережить и смириться с её смертью. Но пока не могу. Я сама уже заболела на нервной почве. Пытаюсь успокоиться, но знаете, покой не приходит. Я даже сфотографировать её не успела (нет у меня фотоаппарата, а телефон старенький с плохой камерой). Ребёнок мой говорил: " Достань моё фото из рамки и поставь туда фото Эльзы. Когда она умрёт, мы будем смотреть на неё и вспоминать." От такого я приходила в ярость и готова была свою дочь ударить. " Замолчи!- орала я на неё!- Не смей так говорить! Мы переедем в новую квартиру и Эльза будет там хозяйкой! Она скоро поправится!!!" А оказалось... Я скопировала все фотографии, которые только нашла на сайте с Эльзой. Смотрю на неё каждый день и плачу не переставая. Таких ангелов больше нет на этой земле. А как она двигалась!!! Будто парила над землей...
-
Feona - Зачастивший
Пожалуйста, отпустите девочку. У нее другой путь уже. А Вы соберитесь, знаю, очень тяжело, и многие не понимают страдания по потере животного, Когда у меня умер дог, я вообще уехала из страны на несколько недель. Мама хотела меня сдать в психушку. Теперь понимаю - уход любого из нас закономерность и объективность. Что рассуждать об истинах или о непонимаемых фактах. Если хотите, мой совет: займитесь вплотную ребенком. Она переживает и с Вами, и за Вас. И (на собственном опыте знаю); если сосредоточитесь только на своей боли, потом придет еще одна - чувство вины перед ребенком. А это еще больнее. Держитесь и живите! В этом мире еще стольких можно спасти!
-
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Вернуться в Счастливые истории