Имя пользователя:

Пароль:

Буч - мини колли

Собачки, которые нашли своих хозяев

Модератор: NELL1

Re: Буч - мини колли

Сообщение Selestia » 07 июн 2009, 03:38

Изображение
Selestia
Редактор
Редактор

Сообщение Наталия » 07 июн 2009, 11:02

Selestia, а можно мы к Вам в гости придем, когда лифт не будет работать? Столько ступенечек!!! Заодно объясним Тонечке популярно, что собаками питаться вредно для здоровья...
Tusya, а Михаил Борисович не объяснял, как увеличить паузу между предупреждением собаки, что ей что-то сильно не нравится, и непосредственно атакой? Мне кажется, что я соображаю медленно, и поэтому иногда получаю. Никакие резкие действия с моей стороны не приводят к цели. Наверное, надо чем-то отвлечь собаку в этот момент? Хотя темперамент Бучика, наверное, не такой высокий, как у Варюши... Моя девушка - просто комок взрывоопасной энергии! Может, электростанцию построить местного масштаба? Заставить "атом" служить мирным целям...
Наталия, МТС 761-04-35
Наталия
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение Терра » 07 июн 2009, 13:42

Tusya , похоже мы с Вами занимаемся у одного инструктора. :good: У нас с Рыжим было три индивидуальных занятия и уже одно групповое! И мы были даже и ничего. Так вот, когда Рыжий у меня начал плохо выполнять команды "лежать", "сидеть", "стоять" на фоне нормальных "рядом" и "ко мне", я сказала об этом Михаилу. Он посмеялся и сказал - выпендривается. Я, честно сказать, не поверила. Просто собака еще не может отличить, путается, думаю. А вчера в темноте Рыжий нашел какую-то ерунду и начал ее есть ( в последнее время такого беспредела уже не было). За это был отруган и даже получил по попе поводком - у нас в поводках шнурок, так что это чисто символически. Но пес расстроился. Так вот после этого оказалось, что команды мы знаем и различаем великолепно! И вставал с положения лежа как надо и ложился из "стоя" и останавливался там, где надо мне, а не ему захотелось. Так что наши любимцы иногда хитрят и пытаются найти у нас слабину. :)
А вообще, занятия и мне приносят большое удовольствие. Я уж не говорю о том, что люди смотрят всегда с улыбками, когда мелочь дворянская переходит рядом с ними дорогу на "рядом" и выполняет различные команды на прогулке в парке. И я уже слышала в наш адрес:"не зря говорят, что дворняги самые умные". Может быть когда-нибудь встретимся на групповых тренировках.
А вот про выдержку при неудовольствии собаки - это не к нам. Пес-пацифист, старается не конфликтовать ни с кем. :D
Терра
Интересующийся
Интересующийся

Сообщение Tusya » 07 июн 2009, 22:12

Рано или поздно, так или иначе... (с)
Tusya
Гость
Гость

Сообщение Tusya » 09 июн 2009, 23:14

Терра, был у нас вчера инструктор... а он, когда мы занимаемся, в процессе много всяких интересных историй рассказывает.... И вот стал он мне рассказывать про девушку, у которой ротвейлер... а потом еще про Рыжего проскочило...
А я говорю - вот совпало, так совпало...буквально на днях мы с этой девушкой в инете выяснили, что обе у вас занимаемся... :D
Tusya
Гость
Гость

Сообщение Selestia » 10 июн 2009, 00:46

Изображение
Selestia
Редактор
Редактор

Сообщение fatality » 10 июн 2009, 00:53

ух ты :lol: Нет, уже не обе :lol:
Девушка, у которой ротвейлер, очевидно, я. И вытащил нас Михаил Борисович из глубокого ужаса, за что я ему безмерно благодарна.
А расскажите, что там о нас говорят, если не секрет? :oops:
Но вот Рыжий уже не у меня. Рыжий переехал к родителям. А точнее к Терре.
658-04-08 - velcom
ротвейлер-команда, боксер-команда
fatality
Любитель животных
Любитель животных

Сообщение Tusya » 11 июн 2009, 00:40

Tusya
Гость
Гость

Сообщение Tusya » 25 июн 2009, 00:20

Терра, приветствую вас еще раз!!!
Групповые занятия - это нечто!!! Сегодня м ы с бучем получили максимум удовольствия...собаня дрыхнет без задних ног... :dog_yes:
Tusya
Гость
Гость

Сообщение Терра » 25 июн 2009, 13:12

Здравствуйте, Tusya. А мы вчера еще подзадержались неподалеку, на футбольном поле. Там классное собачье общество в это время, оказывается, собирается. Так что еще поносились, стресс после дрессировки сняли. Нам тренировки тоже очень нравятся, собака меняется на глазах. Так что удачи нам с вами! :D Если получится, то в среду приду с фотоаппаратом.(Не знаю, будем ходит сюда по средам или на Бангалор по четвергам, хоть это нам и не удобно).
Терра
Интересующийся
Интересующийся

Сообщение Tusya » 26 июн 2009, 01:13

Терра, мне тоже в прошлый раз пришла идея взять с собой фотик!!! :dog_yes: Они все так классно работают, что это уж очень хочется запечатлеть... Обожаю нашего инструктора, буквально влюбилась в него!!! :oops: Это ж такой умница - похвала каждой собане, каждому хозяину... со стороны это очень заметно было, когда я сидела.
Нам на Бангалор далеко, сюда удобнее... Так что надеюсь на скорую встречу в среду!!! И приветище Рыжему!!! :dog_hi:
Tusya
Гость
Гость

Пред.

Вернуться в Счастливые истории