рассуждать мы все можем много и долго, а вот мне за полдня нужно было собаку пристроить и реальных предложений я не слышала ни от кого. Бесконечно рада, что все получилось так быстро и удачно...разговаривала с новым хозяином - собака отлично адаптировалась, все рады, назвали его Тимошей, ))))
главное, чтобы собака была счастлива
СРОЧНО!!!!!!!!!!!!!!! нужна передержка
Модератор: NELL1
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: СРОЧНО!!!!!!!!!!!!!!! нужна передержка
fatality, котюш если женя не наткнулась на объявления в том районе где собаку нашла - значит ли не ищут собаку или плохо ищут. в инете нет объяв о такой пропаже. я не понимаю тебя.
и мвернув собаку старому хозяину мы так же не можем знать в хорошие ли руки мы ее возвращаем. и ещё если собака у нового хозяина будет находиться уже достаточно длительное время то я против того что бы возвращать собаку старому хозяину потому что это в инетерсах собаки. потому что перемена обстановки для собаки ещё один стресс. так что думать нужно в первую очередь о собаке мы так и сделали
и мвернув собаку старому хозяину мы так же не можем знать в хорошие ли руки мы ее возвращаем. и ещё если собака у нового хозяина будет находиться уже достаточно длительное время то я против того что бы возвращать собаку старому хозяину потому что это в инетерсах собаки. потому что перемена обстановки для собаки ещё один стресс. так что думать нужно в первую очередь о собаке мы так и сделали
-
Nereida - Зоо-гуру
Настя. Ладно Жене все эзотерика подсказала. Но тебе ли не знать. Она могла потеряться в ДРУГОМ КОНЦЕ ГОРОДА. И какая-нибудь до смерти любящая ее старушка может быть и обклеила весь свой район объявлениями. Да откуда только у нее интернету взяться? Да миллионы и миллиарды разных причин и случаев бывает. Ну ты как будто первый день собаками занимаешься. Или просто споришь ради спора
658-04-08 - velcom
ротвейлер-команда, боксер-команда
-
fatality - Любитель животных
)))))))действительно смешно получилось, навряд ли спор имеет значение сейчас, лучше мы нашу энергию куда-нибудь в более полезное русло направим))))))))собаке хорошо - а это главное))))))
p.s. Катя,я очень редко советую, когда не спрашивают, но стоит ли так своеобразно негативно относится к вещам, в которых Вы (по-видимому, исходя из неправильного употребления терминов) не разбираетесь? тут без обид, просто решила спросить
а вообще - удачи!!! спасибо всем в помощи пристроить собаку, без организованной системы мы бы хозяина не нашли))))))))))
p.s. Катя,я очень редко советую, когда не спрашивают, но стоит ли так своеобразно негативно относится к вещам, в которых Вы (по-видимому, исходя из неправильного употребления терминов) не разбираетесь? тут без обид, просто решила спросить
а вообще - удачи!!! спасибо всем в помощи пристроить собаку, без организованной системы мы бы хозяина не нашли))))))))))
-
Женечка - Зачастивший
- Автор темы
Женечка, нашу с вами беседу мы завершили еще вчера.
658-04-08 - velcom
-
fatality - Любитель животных
А мы вот по кошкам находили старых хозяев, предлагали связать их с новыми - и они сами отказывались.
-
Zet - Администратор
Закрываю тему.
-
Мирослава - Зоо-гуру
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Вернуться в Счастливые истории