Луиза - молодая девочка, передержка Дружба
Модератор: NELL1
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Луиза - молодая девочка, передержка Дружба
darik, Zebra, Петровичка,, девочки спаисбо вам огромное всю необходиму сумму на операцию мы насобирали. Скоро стерелизуем Луизу
-
Nereida - Зоо-гуру
- Автор темы
Луизу сегодня стерелизвоали отдали 160 тыс. спасибо всем кто помог. без вас никуда!
-
Nereida - Зоо-гуру
- Автор темы
сняли швы все хорошо.
Луиза портится на глазах. на пару с лизой они за ночь наносят колоссальный ущерб домику.
Луиза категорически отказывается приучаться к выгулу. очень любит сбегать. если ей удалось вырваться на волю то пиши пропало на весь день.
кидается кусаться на соседей
в общем луиза типичная дворовая деревенская собака и деревня для нее самый лучший вариант
очень надеюсь ее поскорее отдать мои нервы ее уже не выдерживают
Луиза портится на глазах. на пару с лизой они за ночь наносят колоссальный ущерб домику.
Луиза категорически отказывается приучаться к выгулу. очень любит сбегать. если ей удалось вырваться на волю то пиши пропало на весь день.
кидается кусаться на соседей
в общем луиза типичная дворовая деревенская собака и деревня для нее самый лучший вариант
очень надеюсь ее поскорее отдать мои нервы ее уже не выдерживают
-
Nereida - Зоо-гуру
- Автор темы
-
strekasia - Интересующийся
сегодян мне пришлось встать в 6 утра что бы отвезти луизу на вокзал и посадить на электричку в молодечно.
на вокзале встретились с новым хозяином - со своим поводком. дал символическую тысячу как примета.
мне понравился. Луиза уехала в деревню жить будет на улице на цепи. но будут спускать так что счастья нашей вреднюке. деревня для нее идеальный вариант!
на вокзале встретились с новым хозяином - со своим поводком. дал символическую тысячу как примета.
мне понравился. Луиза уехала в деревню жить будет на улице на цепи. но будут спускать так что счастья нашей вреднюке. деревня для нее идеальный вариант!
-
Nereida - Зоо-гуру
- Автор темы
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Вернуться в Счастливые истории