в субботу лайма едет на стерелизацию к ломоносову.
прошу материальной помощи на операцию.
после ее забирает Galka в деревню к бабушке на свободный выгул, самое то что надо для лаймы
Лайма - щенок подросток, Кошкин Дом
Модератор: NELL1
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
-
Nereida - Зоо-гуру
- Автор темы
Re: Лайма - щенок подросток, Кошкин Дом
Лайма стерилизована. Спасибо Кате Ешике за доставку и сопровождение
-
chipa - Друг животных
да вчера девочку стерелизовали оказалась беременна ваш руссо проказник
отдала 175 тыс а собрала всего 80 а мне ещё балу стерелизовать но на лайму не жалко в четверг е забирают очень хорошие люди вотличные условия. в деревню ночевать в доме бегать по двору. бабушке нужен компаньон что бы и в огород бабушкой и в лес и дети приезжают что бы было кого тискать в общем для лаймы лучше жизни и не представить.
отдала 175 тыс а собрала всего 80 а мне ещё балу стерелизовать но на лайму не жалко в четверг е забирают очень хорошие люди вотличные условия. в деревню ночевать в доме бегать по двору. бабушке нужен компаньон что бы и в огород бабушкой и в лес и дети приезжают что бы было кого тискать в общем для лаймы лучше жизни и не представить.
-
Nereida - Зоо-гуру
- Автор темы
девочки лайму заберут в пятницу. простите за перенос. но так уж сложились обстоятельства. в общем ещё денек вместо завтра в пятницу в обеденное время. позже позвлню скажу точно
-
Nereida - Зоо-гуру
- Автор темы
ну что ж лайму в счастье!
низкий поклон и огромное спасибо бабушке Галки!
какие это люди! широчайшей души!
бабушка всю дорогу пока ехали за собакой продкамливала елисея то печеньками колбасками конфетками а он и рад стараться. приехали сразу с ошейник с адрессником на котором уже все написано. привезли нам попонок да ещё и денег дали! побольше бы таких бабушек!
лайма конечно ошалела от неожиданного счастья вошла в ступор села рядом с бабушкой на сиденье положила голову на колени и уехала. я аж прослезилась! до сих пор под впечатлением.отдавать собаку таким людям одно уджовольствие!
полина пофоткала лайму с новой хозяйкой позже бюудут фото
низкий поклон и огромное спасибо бабушке Галки!
какие это люди! широчайшей души!
бабушка всю дорогу пока ехали за собакой продкамливала елисея то печеньками колбасками конфетками а он и рад стараться. приехали сразу с ошейник с адрессником на котором уже все написано. привезли нам попонок да ещё и денег дали! побольше бы таких бабушек!
лайма конечно ошалела от неожиданного счастья вошла в ступор села рядом с бабушкой на сиденье положила голову на колени и уехала. я аж прослезилась! до сих пор под впечатлением.отдавать собаку таким людям одно уджовольствие!
полина пофоткала лайму с новой хозяйкой позже бюудут фото
-
Nereida - Зоо-гуру
- Автор темы
-
Nereida - Зоо-гуру
- Автор темы
-
chipa - Друг животных
Отписывюсь! Сама наконец-то видела Лайму(приезжала к бабушке на денек, только жаль без фотика ) Теперь это большой "веловипед" - вымахала, в холке все 50 см будут, а из-за того, что длинноногая, смотриться очень высокой! Ходит за бабушкой хвостом, разогнала не наих котов, а всех наших держит в ежовых рукавицах, но все мирно, зато коты теперь не борзеют!Помогает бабушке пасти козу с козлятами)))) Съела у соседей одну курицу , бабушка популярно объяснила, что так делать нельзя, и больше таких происшествий не было, знает, что за калитку буз бабушки нельзя и не ходит. Дури в голове поубавилось. бабушка подобрала еще одну собаку, кобеля в очень запущеном состоянии, лохматого, большого, с страшно запущенными ушами, практически слепого, а ему от силы 3-4 года. Помогла бабушке с лечением Джека, а у Лаймы появился друг, играются замечательно! Приезжают постоянно внуки, научили Лайму играть с мячом.
Фотка майская, с телефона, не очень качество, брат прислал. За бардак sorry, уборка летняя
Фотка майская, с телефона, не очень качество, брат прислал. За бардак sorry, уборка летняя
Помогаю как могу... +375 29 741 45 81 (МТС)
Английские спаниели - моя любовь...
-
Galka - Зачастивший
Galka
так приятно увидеть нашу девочку ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
действительно, на фото видно, что она вытянулась - я в шоке)))))))))
а других собак она любит - так что это просто здорово, что теперь у нее есть друг!
спасибо вам большое за хлорошие новости и передавайте, пожалуйста от нас привет Лаймушке-ласкушуке!
так приятно увидеть нашу девочку ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
действительно, на фото видно, что она вытянулась - я в шоке)))))))))
а других собак она любит - так что это просто здорово, что теперь у нее есть друг!
спасибо вам большое за хлорошие новости и передавайте, пожалуйста от нас привет Лаймушке-ласкушуке!
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
Eschika, обязательно передам привет Лайме!!!
Она вытянулась оч сильно, при моем росте 160 см, она мне по линию бедер в макушке своей! Всех кто подходит к калитке встречает звонким лаем, но если звать ласкова "Лайма", то встречает даже незнакомых с радостью.
Она вытянулась оч сильно, при моем росте 160 см, она мне по линию бедер в макушке своей! Всех кто подходит к калитке встречает звонким лаем, но если звать ласкова "Лайма", то встречает даже незнакомых с радостью.
-
Galka - Зачастивший
абалдеть я тоже в шоке что она выросла. вот что свобода и любовь делают )) спасибо вам
-
Nereida - Зоо-гуру
- Автор темы
-
Nereida - Зоо-гуру
- Автор темы
Настя, спасибо, что Вы не отказали мне, когда я Вам позвонила и попросила взять этого 'щенка'. Я ее в глаза не видела, когда мне позвонила Г.И. и объявила SOS, Возле дома этого строители клали новую дорогу, грязищи было, я туда и нос не могла всунуть, не то что ноги. Когда Г.И. забирала ее строители просили, чтоб не забирали и, чтоб не везли на Гурского .Мы ее кормим и смотрим. С трудом переубедили и уговорили. Когда я села в машину, чтоб везти ее к Вам, то увидела этого 'щенка', она была больше Тинки, хотя и меньше по возрасту. Я, так рада, что Лайма нашла ДОМ и ЛЮБЯЩИХ ХОЗЯЕВ!!!!!!! СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПОМОГ НАМ В КРИТИЧЕСКУЮ МИНУТУ! СПАСИБО!!!!! P.S. Она, так похожа на охотничью собаку и на ее старшего на год 'сводного брата'. Он пристроен в деревню в частный дом, охраняет страусов и.... Колдун тоже ее 'старший брат'.
Жизнь бьет "ключом " и все по голове.
-
Соседи - Любитель животных
Только сюда хотела фотки Лаймы вывесить - так опередили:) Спасибо, Nereida!
Лайма выросла большая, с головой примерно по бедро! Задорная, веселая, любит приносить мячик для игры. Всех встречает звонким лаем, но не агресивничает, а просто сигнализирует, что кто-то подошел к калитке!
Лайма выросла большая, с головой примерно по бедро! Задорная, веселая, любит приносить мячик для игры. Всех встречает звонким лаем, но не агресивничает, а просто сигнализирует, что кто-то подошел к калитке!
-
Galka - Зачастивший
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Счастливые истории