Только что Жене позвонила женщина, которая сейчас видит Меркурия!!!
Кто сейчас может подъехать в Уручье словить Меркурия позоните, пожалуйста Жене тел. +375 29 369 72 51! Срочно!!!
Меркурий - большой пес с большим сердцем, передержка на А.Н.
Модератор: NELL1
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Меркурий - большой пес с большим сердцем, передержка на А.Н.
Я там была. Обегала все что можно - все видели, никто словить не может. Расклеила объявления на ул. Руссиянова-Шугаева (напротив Торгового дома Уручье). Собачникам раздала объявления. Если увидят - будут пытаться словить.
Предлагаю в выходные объединить усилия - пара человек + машина. Я в выходные свободна более-менее. Звякните, когда соберетесь, похожу с Вами.
Предлагаю в выходные объединить усилия - пара человек + машина. Я в выходные свободна более-менее. Звякните, когда соберетесь, похожу с Вами.
такс-команда, пиар собак в инете, принт-команда
-
lelya - Любитель животных
lelya
Не ты одна бегала вчера)))) Его ловили Selestia, andyfit, Focused, dessa и ты. Таня и Наталья видели его, но не словили(((.
Насчет выходных - ты 100% права. Организуем план "захват".
Сегодня утром он около ЖЭСа №100 (не знаю, где это???)
Не ты одна бегала вчера)))) Его ловили Selestia, andyfit, Focused, dessa и ты. Таня и Наталья видели его, но не словили(((.
Насчет выходных - ты 100% права. Организуем план "захват".
Сегодня утром он около ЖЭСа №100 (не знаю, где это???)
-
Jeannie - Интересующийся
Еще Алла искала с нами.
Ннайти его гораздо проще, чем поймать. На кличку он отзывается, имя свое узнает. Я вчера за ним 15 минут бегала, как ненормальная, а он остановится, посмотрит и снова деру дает. Он подпустит только того, кто знает его. Видите, меня не узнал Никакие вкусняшки не помогли. С другой стороны нашли женщину вчера, которая кормила его ватрушкой, значит, к людям он подходит, когда оооооочень голодный. Звоните, расскажу, где я его видела. Но он летает как ветер.
Нереально поймать собаку, которая на Тебя даже не обращает внимания.
~ ~ ~ ~ ~ ~ Добавлено: [time]1239881625[/time] ~ ~ ~ ~ ~ ~
Есть вариант, если увидите его, ловить а) на течную девочку; б) на воду; в) на то и другое одновременно.
Да, ловить лучше с утра, когда он еще голодный.
Ннайти его гораздо проще, чем поймать. На кличку он отзывается, имя свое узнает. Я вчера за ним 15 минут бегала, как ненормальная, а он остановится, посмотрит и снова деру дает. Он подпустит только того, кто знает его. Видите, меня не узнал Никакие вкусняшки не помогли. С другой стороны нашли женщину вчера, которая кормила его ватрушкой, значит, к людям он подходит, когда оооооочень голодный. Звоните, расскажу, где я его видела. Но он летает как ветер.
Нереально поймать собаку, которая на Тебя даже не обращает внимания.
~ ~ ~ ~ ~ ~ Добавлено: [time]1239881625[/time] ~ ~ ~ ~ ~ ~
Есть вариант, если увидите его, ловить а) на течную девочку; б) на воду; в) на то и другое одновременно.
Да, ловить лучше с утра, когда он еще голодный.
Последний раз редактировалось Selestia 16 апр 2009, 16:59, всего редактировалось 1 раз.
-
Selestia - Редактор
- Автор темы
Сегодня его поймали парни. Но пока я к неим бежала, им стало жалко, что он сидит и отпустили его побегать . Потом уже не словили...
-
dessa - Присоединившийся
dessa, ужас какой! С трудом верится, что они его поймали и... выпустили. С другой стороны, значит это возможно.
-
Selestia - Редактор
- Автор темы
Были час назад там с Олей-lekich. Клеили объявления (ни одного объявления о нем в округе не встретили, значит их срывают). Расспрашивали собачников. БОльшая часть уже оповещена, но многие и не знали.
А потом... Стоим разговариваем с мужчиной, выгуливающим ягда, он нам рассказывает, что дочь на днях видела такую собаку. И тут за спиной лай. Поворачиваемся и подпрыгиваем - Меркушу шуганула другая собака. Пытались догнать или выследить, но учитывая, что я пока и хожу-то с трудом, конечно же, не смогли. Потеряли его.
Видели возле Шугаева 23/2, потеряли возле 27/2.
~ ~ ~ ~ ~ ~ Добавлено: [time]1239908928[/time] ~ ~ ~ ~ ~ ~
Было бы очень здорово, если б его там кто-то прикормил. Возле магазина какого-то, или где-то еще. Имела однажды опыт ловли боксера, который прожил на улице полгода и совершенно не хотел ловиться. Все подманивания, а уж тем более попытки его обхитрить на его территории проваливались с треском. Но был магазин, возле которого он ел, и продавщицам которого более-менее доверял. Если бы не они - так и не поймались бы мы.
А потом... Стоим разговариваем с мужчиной, выгуливающим ягда, он нам рассказывает, что дочь на днях видела такую собаку. И тут за спиной лай. Поворачиваемся и подпрыгиваем - Меркушу шуганула другая собака. Пытались догнать или выследить, но учитывая, что я пока и хожу-то с трудом, конечно же, не смогли. Потеряли его.
Видели возле Шугаева 23/2, потеряли возле 27/2.
~ ~ ~ ~ ~ ~ Добавлено: [time]1239908928[/time] ~ ~ ~ ~ ~ ~
Было бы очень здорово, если б его там кто-то прикормил. Возле магазина какого-то, или где-то еще. Имела однажды опыт ловли боксера, который прожил на улице полгода и совершенно не хотел ловиться. Все подманивания, а уж тем более попытки его обхитрить на его территории проваливались с треском. Но был магазин, возле которого он ел, и продавщицам которого более-менее доверял. Если бы не они - так и не поймались бы мы.
658-04-08 - velcom
ротвейлер-команда, боксер-команда
ротвейлер-команда, боксер-команда
-
fatality - Любитель животных
Помня свой опыт побегов за Моной - лучше бегать всей тусовкой, одновременно и сразу с поводками - чтобы сделать хотя бы петлю.
Отписываемся, кто когда может завтра.
Отписываемся, кто когда может завтра.
такс-команда, пиар собак в инете, принт-команда
-
lelya - Любитель животных
С обеда и до победы.... Во всяком случае пока такие планы
-
dessa - Присоединившийся
Хорошие новости от Меркурия : жив, здоров, не голодает. Да, бездомный, но достаточно упитанный для уличного пса. Кличку свою узнает с трудом, но голову поворачивает и ставит коронные уши в сторону позвавшего. Просит не скучать.
-
Selestia - Редактор
- Автор темы
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Вернуться в Счастливые истории