Имя пользователя:

Пароль:

Лика - небольшая стерилизованная девочка, передержка

Собачки, которые нашли своих хозяев

Модератор: NELL1

Re: Лона - небольшая стерилизованная девочка, передержка

Сообщение Nereida » 15 окт 2009, 20:34

lelya, если у нее была нервная форма ей ельзя делать прививку
Nereida
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Re: Лона - небольшая стерилизованная девочка, передержка

Сообщение Наталия » 15 окт 2009, 23:57

Наталия, МТС 761-04-35
Наталия
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Re: Лика - небольшая стерилизованная девочка, передержка

Сообщение lelya » 16 окт 2009, 09:35

Nereida, но если была нервная форма чумки - то от других болячек можно делать прививки? Впервые с этим сталкиваюсь.
такс-команда, пиар собак в инете, принт-команда
lelya
Любитель животных
Любитель животных

Сообщение Nereida » 16 окт 2009, 10:27

lelya, от других да, по общим показаниям как обычно 100% здоровой собаке.
а вот от чумки нельзя, потому что переболевшая собака никогда не избавляется от вируса, он остается внутри и продолжает разрушать нервные клетки но очень медленно, при введении вакцины ты добавляешь вирус и соответственно ускоряешь процесс разрушения нервной системы. может вернуться нервная форма, или тики будут чаще. в общем от чумки низя. по крайней мере мне объясняли так и я с этим согласилась, когда моя собака переболела.
в данном случае чумка как вич - жить можно и долго, а вот уж сколько зависит от собаки ее состояния здоровья и тыды. и очередная вакцинация бъет по имунной системе.
тема вакцинации у нас в стране и так напряженная, не говоря уж о людях. врачи не знают не то что люди. потому советую этот вопрос изучить самостоятельно что бы принять пределенное решение и взять ответственность на себя
Nereida
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение алеся » 17 окт 2009, 00:27

За что Оля извиняется не поняла :dog_hi: -единственная прививка которая ей нужна была бы это от париплазмоза,но есть ли отдельная вакцина-не знаю.Я думаю ей уже хватит и прививок и всего,не надо ее прививать.Я не сторонник вакцинаций в принципе,у меня Ротвер переболел чумой и прививался только в 3-х месячном возрасте,мальчику 9,5 лет и нормально т.т.т.Ей только нужен хозяин.
Хочу быть Президентом!!!Мой телефон 8-029 6050122
алеся
Интересующийся
Интересующийся

Сообщение lelya » 19 окт 2009, 17:42

Так. 1) от пироплазмоза нет вообще вакцины.
2) от чумки МОЖНО прививать, если собака переболела чумкой. Должно пройти 6-8 мес. после полного выздоровления собаки. Это подтвердили в двух частных клиниках - Альфа-вет и Антистресс. ДОлго все рассказывали и спрашивали. Кратко - можно и нужно делать. Даже если она живет в кв. и особо с др. собаками не общается. А тем более что собака может еще раз заболеть чумкой - оно вам надо???
3) я сторонница прививок и никаких доводов на тему "ой, а зачем прививать" не слушала и слушать не буду. Будь то собаки или люди. У меня у самой не было прививок до 12 лет - по мед.показаниям. Спасибо, натерпелись всей семьей. Банальная "асфальтная болезнь" заливалась целой бутылочкой йода, чтобы не было столбняка. Спасибо, видали.
4) собак ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно прививать от бешенства. ЧТо хотите говорите - мне до лампочки - потому что бешенство у животных НЕИЗЛЕЧИМО.
5) ежегодные комплексные прививки обязательны У ВСЕХ собак, которые уезжают/уедут/могут уехать в деревню к новых хозяевам. Потому что там им точно никто прививки делать не будет.

На сим заканчиваю, и пожалуйста, больше про прививки мы тут не обсуждаем - бо буду бить. :x Потому что "ой, не надо прививать, подумаешь, заболеет" - это ни разу не вариант. :mouse: А если собака не переживет? А если осложнения? А тупо посчитать затраты на ежегодную прививку и на лекарства-лечение-ветов за время болезни собаки? Нет, для меня это ни разу не вариант. Чего и Вам желаю.

Да, на сайте Из рук в руки я выделила объявку Лики. Но если кто может сделать 2 объявки о Лике виповскими - это по 7 тыс. каждое - стукните мне в личку. Я коды скину. Так у Лики будет больше шансов.
такс-команда, пиар собак в инете, принт-команда
lelya
Любитель животных
Любитель животных

Сообщение алеся » 23 окт 2009, 20:37

lelya-огромное сасибо за пиар,Ликуся нашла своих хозяев,уехала в Боровляны,хозяйка премилейшая женщина,мы договорились держать связь.Я знаю,что мне без этой обезьянки будет очень грустно,но она должна была обрести своих постоянных и любящих хозяев. :dog_hi: :dog_lips: Ликуся пусть у тебя все будет хорошо и у твоих замечательных хозяев.
алеся
Интересующийся
Интересующийся

Сообщение Наталия » 23 окт 2009, 21:21

алеся, поздравляю Вас и главное - Лику - от всей души!
Пусть ее дом будет теплым, сытным и ПОСТОЯННЫМ. Пусть Лика в нем будет счастлива.

Сердечная благодарность всем девушкам, кто занимался пиаром Лики :Rose:

~ ~ ~ ~ ~ ~ Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд ~ ~ ~ ~ ~ ~

алеся, а Вы не грустите. Девочке сейчас хорошо, надеюсь.
Пусть нас всех сопровождает в жизни только такая грусть, как грусть по устроенным в хорошие дома питомцам!
Наталия, МТС 761-04-35
Наталия
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение алеся » 23 окт 2009, 22:57

Наталия спасибо.Леля сделала очень много для Лики отдельное ей спасибо.Все-таки Лика оказалось более счастливое имя чем Лона,подпольная кличка была ТЮ :lol: ,было ощущение что она ей болше нравилась чем все остальные. :dog_lips:
алеся
Интересующийся
Интересующийся

Сообщение Наталия » 23 окт 2009, 23:49

Последний раз редактировалось Наталия 25 окт 2009, 00:40, всего редактировалось 1 раз.
Наталия, МТС 761-04-35
Наталия
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение алеся » 24 окт 2009, 00:12

У меня за все время пребывание Лики складывалось впечатление,что она понимает чеовеческую речь,как можно объяснить что собака первый раз сходив дома в туалет и при этом я ее не ругала я просто ей сказала-еще раз такое и тебе придется вернуться в сарай-после этого-все,она не разу у нас дома не напачкала.Достаточно было два раза сказать около магазина-Жди здесь и теперь она выполняет эту команду без проблем(команда для нее это так грубо-она как будто выполняет просьбу) :dog_hi:

~ ~ ~ ~ ~ ~ Добавлено спустя 6 минут 36 секунд ~ ~ ~ ~ ~ ~

А это Ликуся на акции
Изображение
алеся
Интересующийся
Интересующийся

Сообщение Наталия » 24 окт 2009, 00:22

Наталия, МТС 761-04-35
Наталия
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение алеся » 24 окт 2009, 01:18

Мой ротти реагирует на "пожалуйста" :dog_kaught: Но когда часто произносит начинает борзеть.Я все время говорю,что собаки лучше нас,даже посто по тому как они устроены,мы не нюхаем,не чувствуем,не видим и не предвидим как ои-мы бездори и бестолочи. :dog_bad:
алеся
Интересующийся
Интересующийся

Сообщение Бабочка на ладони » 24 окт 2009, 02:56

В счастье!!! :Yahoo!: алеся, я Вас поздравляю! Пусть у Лики все будет отлично в новой семье.
Изображение Если вы катитесь по инерции - значит вы катитесь под гору... Изображение
Бабочка на ладони
Эксперт
Эксперт

Сообщение fatality » 24 окт 2009, 09:58

Поздравляю! Ну наконец! :Yahoo!:
А где новые хозяева увидели ее?
658-04-08 - velcom
ротвейлер-команда, боксер-команда
fatality
Любитель животных
Любитель животных