zunda » 23 май 2012, 20:18
olga1981 конечно сначала надо дать в потеряшки, а вдруг... ну, а если поиск старого не увенчается успехом, то будемпристраивать в " новые ручки"... сегодня были у Вилли в гостях, сделала ему укол, перевязку, все стойко перенес, ну конечно ему не нравятся уколы, а кто их любит... я вот хоть и медик, но уколы сама жутко боюсь... Вилли - само очарование, я в него влюблена, он вызывает массу положительных эмоций, его хочется гладить, целовать... парень просто красотище, осанка, постановка лап, один только взгляд сводит с ума, я могу представить эту красоту, когда он приобретет лоск, поправит свои бока... аж дух захватывает... Вилли настоящая породистая лайка...
сегодня немного его вычесала, совершенно не сопротивлялся, к имени новому привыкает, когда его зовешь, понимает и подходит... на передержке у Наташи уже освоился, под деревом копанул маленькую ямку и замечательно с комфортом в ней устроился... кушает нормально, к каше привыкает, ещё стало понятно, что может кушать корм, поэтому, если у кого есть возможность побаловать Вилли кормом, будем очень благодарны за помощь...
Добавлено спустя 17 минут 37 секунд:
да кстати забыла сказать, что возраст Вилли думаю меньше 5-ти лет...