АДА - небольшая терьеристая девочка
Стерилизована, возраст 4 года, рост 35 см в холке
Модератор: NELL1
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
АДА - небольшая терьеристая девочка
История: Ада жила с бабушкой, была любима и ухожена. Но бабушка умерла и Ада, ее годовалая дочка и котик остались на попечении соседей. Уже месяца 4 соседи пытаются своими силами и пристроить, но ничего не плучается. В среду люди узжают. Аду я забрала на передержку. Ольга-соседка оплатила вперед стерилизацию и думаю еще на содержание останется с 300 тыс, по жодинским расценкам.
Ада очень спокойная, воспитанная домашняя собака. В машине ехала хорошо. познакомилась с Жулей и Ладкой - очень боялась и просила защиты. Ночь выла и просилась с веранды в дом, но к утру уже привыкает и начинает дружить. На выгуле уже втроем как всю жизнь вместе жили. На поводке гуляет хорошо, к выгулу приучена. к детям относится хорошо. глистогонимся, ждем 2 недели (у ады по срокам должна быть течка скоро, тогда переждем течку) стерилизуемся и ищем новых хозяев.
Ада очень похожа на терьера. жесткошерстная, хвостик укорочен (не купирован а сам по себе такой аккуратный) если ее постричь то будет вообще красота неземная.
Рост в холке: 35-37 см
Характер: спокойная, ласковая
Кастрирован(стерилизована): Да
Контакты: 8-029-7755753 Анастасия
Место нахождения: передержка
Ада очень спокойная, воспитанная домашняя собака. В машине ехала хорошо. познакомилась с Жулей и Ладкой - очень боялась и просила защиты. Ночь выла и просилась с веранды в дом, но к утру уже привыкает и начинает дружить. На выгуле уже втроем как всю жизнь вместе жили. На поводке гуляет хорошо, к выгулу приучена. к детям относится хорошо. глистогонимся, ждем 2 недели (у ады по срокам должна быть течка скоро, тогда переждем течку) стерилизуемся и ищем новых хозяев.
Ада очень похожа на терьера. жесткошерстная, хвостик укорочен (не купирован а сам по себе такой аккуратный) если ее постричь то будет вообще красота неземная.
Рост в холке: 35-37 см
Характер: спокойная, ласковая
Кастрирован(стерилизована): Да
Контакты: 8-029-7755753 Анастасия
Место нахождения: передержка
Вложения
-
Nereida - Зоо-гуру
- Автор темы
Re: АДА - небольшая терьеристая девочка
пока туплю и не в состоянии чтото придумать.
-
Nereida - Зоо-гуру
- Автор темы
АДА - маленькая, жесткошерстная собачка-бородатик. Имя ей подходит, переводится оно как "нарядная" - и вправду, Адочка очень симпатичная внешне. Но и характер совпадает - немногословная и умеющая сочуствовать, воспринимать чужую боль. Ведь и сама Ада потеряла самого близкого человека, свою старенькую хозяйку, которая души в ней не чаяла, разговаривала с собачкой, кормила её самыми вкусняшными вкусняшками. Одинокой бабушке маленькая преданная Ада заменила семью и скрасила последние дни жизни.
Ада - идеальная собака для семьи! Обожает детей, ладит с другими животными, не проявляет никакой агрессии. Она из тех собак, которые, кажется, понимают человеческую речь! А, может, и вправду понимает... Отлично ведет себя и в доме, и на прогулке. Не гадит и не портит вещи.
Аде около 4 годиков, ростом 35 см, стерилизована. Сейчас она в дружной и большой семье волонтёра приюта "СуперПёс" Анастасии, но очень хочет попасть в такую же, но уже свою семью. Звоните и приезжайте знакомиться с Адой! 8-029-7755753 Анастасия
Ада - идеальная собака для семьи! Обожает детей, ладит с другими животными, не проявляет никакой агрессии. Она из тех собак, которые, кажется, понимают человеческую речь! А, может, и вправду понимает... Отлично ведет себя и в доме, и на прогулке. Не гадит и не портит вещи.
Аде около 4 годиков, ростом 35 см, стерилизована. Сейчас она в дружной и большой семье волонтёра приюта "СуперПёс" Анастасии, но очень хочет попасть в такую же, но уже свою семью. Звоните и приезжайте знакомиться с Адой! 8-029-7755753 Анастасия
не ў Беларусі
-
SlaDa - Зоо-гуру
SlaDa, Даш, очень интересный текст)
Иногда, глядя на некоторых людей, хочется спросить " И как Вам живется без совести?"
-
Алеська - Знающий
ада просто чудесная собака. сегодня делали шашлыки. аду единственную выпустили гулять без поводка. она весь вечер провела рядом. на стол не лезла (столик уличный низкий) ни разу не сунулась в мясо. просто лежала рядом. как компаньон. просто чудесная воспитанная собака. швы снимали утром. не могу сказать что все прошло гладко - ада не понимала чего я хочу боялась и как следствие пришлось ее "завалить" она потом весь день меня боялась. но ее воспитание меня радует. даже муж не был против выустить ее вечером к столу к гостям. ни одного поползновения в сторону мяса.
-
Nereida - Зоо-гуру
- Автор темы
я тут ее параллельно отдаю пиарить чуток с другим текстом:
Маленькая стерилизованная и воспитанная собачка в дар. . Ада недавно потеряла свою старенькую хозяйку, которой она заменила семью и скрасила последние дни жизни. Теперь она ищет нового хозяина, ведь ей так важно дарить кому-то свою любовь и преданность.
Ада - идеальная собака для семьи! Обожает детей, ладит с другими животными, не проявляет никакой агрессии. Она из тех собак, которые, кажется, понимают человеческую речь! Отлично ведет себя и в доме, и на прогулке. Не гадит и не портит вещи. Никогда не пытается выпрашивать или стащить еду, она тихая и незаметная, пока не обратишь на нее внимание. Если Вы мечтаете о собаке, но не уверенны, что сможете воспитать идеальную, то обратите свое внимание на Аду. Все что ей нужно, это любовь и забота, а остальное она уже умеет. Ада- это собака созданная дарить радость! Звоните и приезжайте знакомиться с Вашей маленькой потешной радостью!
8-029-7755753 Анастасия
Хочется верить,что общими усилиями это маленькое чудо быстро найдет любящих хозяев))
Маленькая стерилизованная и воспитанная собачка в дар. . Ада недавно потеряла свою старенькую хозяйку, которой она заменила семью и скрасила последние дни жизни. Теперь она ищет нового хозяина, ведь ей так важно дарить кому-то свою любовь и преданность.
Ада - идеальная собака для семьи! Обожает детей, ладит с другими животными, не проявляет никакой агрессии. Она из тех собак, которые, кажется, понимают человеческую речь! Отлично ведет себя и в доме, и на прогулке. Не гадит и не портит вещи. Никогда не пытается выпрашивать или стащить еду, она тихая и незаметная, пока не обратишь на нее внимание. Если Вы мечтаете о собаке, но не уверенны, что сможете воспитать идеальную, то обратите свое внимание на Аду. Все что ей нужно, это любовь и забота, а остальное она уже умеет. Ада- это собака созданная дарить радость! Звоните и приезжайте знакомиться с Вашей маленькой потешной радостью!
8-029-7755753 Анастасия
Хочется верить,что общими усилиями это маленькое чудо быстро найдет любящих хозяев))
Иногда, глядя на некоторых людей, хочется спросить " И как Вам живется без совести?"
-
Алеська - Знающий
Как же она мне нравится. Правда у нас уже три котьки и Пеппи. Как думаете, поладят?
-
oralena - Интересующийся
- Полное имя:
oralena, не знаю как сейчас пеппи по арактеру но ада дружит со всеми. приезжайте
-
Nereida - Зоо-гуру
- Автор темы
oralena, я ее оценіла вжівую - мілаааашка! очень ласковая малышка! умілітельная і трогательная. А есчо сідела у меня на плече как попугай)
не ў Беларусі
-
SlaDa - Зоо-гуру
SlaDa, пiшы лепш па беларуску, а то нешта вочы рэжа
-
Nereida - Зоо-гуру
- Автор темы
oralena, все не судьба. аду сегодня забрали.
молодые мальчики были на акции и все время крутились около ады. приехали они домой ну и похоже задурили родителям голову. и это не удивительно детей в семье 5ро, живут в частном доме в смиловичах, ада будет жить НЕ в будке а в доме. мальчикшки молодцы. единственный нюанс у кого то в роду аллергия на собачью шерсть, так что пока испытательный срок а там будет видно, надеюсь все будет хорошо
молодые мальчики были на акции и все время крутились около ады. приехали они домой ну и похоже задурили родителям голову. и это не удивительно детей в семье 5ро, живут в частном доме в смиловичах, ада будет жить НЕ в будке а в доме. мальчикшки молодцы. единственный нюанс у кого то в роду аллергия на собачью шерсть, так что пока испытательный срок а там будет видно, надеюсь все будет хорошо
-
Nereida - Зоо-гуру
- Автор темы
круто, а я на нее тоже уже засматриваться начала...)
Меня окружают чудесные люди. На всю голову чудесные=)
-
Ragneda - Зоо-гуру
Очень надеюсь, что девочка нашла свой дом и свое собачье счастье. Удачи!
-
Арсений - Любитель животных
- Полное имя:
урррра! здаецца, я нават разумею, якія хлопчыкі)))
пы.сы. гэта я для оралены)))
Добавлено спустя 45 секунд:
а ўвогуле, лёс, нават сабачы, цікавая рэч: пасьля самотнага жыцьця з бабуляй - ажно пяцёра дзетак!
пы.сы. гэта я для оралены)))
Добавлено спустя 45 секунд:
а ўвогуле, лёс, нават сабачы, цікавая рэч: пасьля самотнага жыцьця з бабуляй - ажно пяцёра дзетак!
не ў Беларусі
-
SlaDa - Зоо-гуру
Муж хочет собачку, похожую на Каштанку. Думаю, в конце след.недели приедем к Насте с подарками и на смотрины. Может, и Пеппи привезем.
-
oralena - Интересующийся
- Полное имя:
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Счастливые истории