Лайт - миниатюрный рыжий лохматый пёсик, 06.07
Модератор: NELL1
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: Лайт - миниатюрный рыжий лохматый пёсик, 06.07
Nereida а может вы подскажите, если что их можно в ДСН или нет? Просто я уже на грани.... Потеряю веру в себя ,если не смогу их устроить
-
vikusik - Друг животных
- Полное имя:
vikusik, я там не бываю. позвоните Жене - Женни на форуме у нее телефон в подписи.она вам ответит по существу. потерпите на выходных очень ного собак забирают. может и вашим любимцам повезет
-
Nereida - Зоо-гуру
vikusik
Поздравляю! Надеюсь мальчик будет счастлив!
Поздравляю! Надеюсь мальчик будет счастлив!
-
Lisishka
Не было бы счастья, да несчастье помогло
Хочу быть Президентом!!!Мой телефон 8-029 6050122
-
алеся - Интересующийся
Вчера созванивалась с новыми хозяевами.... Семья забирала его в частный сектор в Чижовку.Убежал на улицу, в руки не идет, говорят очень пугливый днями бегает невесть где, но домой кушать приходит исправно, правда, если раньше приходил 3 раза на день, то сейчас только раз...
-
vikusik - Друг животных
- Полное имя:
Девочки. Наверное нужно переносить тему из счастья.... Звонила мне вчера вечером девушка, которая его летом забирала... Говорит, приходил - кормили, а потом пропал... Ее папа ходил гулять с "большой собакой" и увидил на стоянке, на цепи Лайтика... Условия никакие, да еще и на цепь козявку посадили... Судя по разговору девушка его забирать не собирается, но показать место где он, если кто-нить захочет его забрать с цепи - может...
Как вы думаете, что делать??? Ну не создан он для цепи, а места ему у меня нету. (((( Может может кто помощь??
Как вы думаете, что делать??? Ну не создан он для цепи, а места ему у меня нету. (((( Может может кто помощь??
-
vikusik - Друг животных
- Полное имя:
vikusik
я думаю стоит подойти на ту самую стоянку и все увидеть лично.
если собака дикая то цепь это один из способов ее приручить, увы но так. если его спустить - то он непременно сбежит. и часто для жиких сбак это единственный вариант пристройства.
если вы сильно заботитесь об участи собаки и желаете ему лучшей доли вам нужно искать передержку, которая дл я начала приручит животное. а это процесс не быстрый и не простой, а иногда просто не возможный... так что тысячу раз подумайте. сейчас собака по меньшей мере жива и накормлена. если он до сих пор жил на улице то на стоянке он уж точно выживет. потому что следующий отлов для него может закончиться эвтаназией так что подумайте.
я думаю стоит подойти на ту самую стоянку и все увидеть лично.
если собака дикая то цепь это один из способов ее приручить, увы но так. если его спустить - то он непременно сбежит. и часто для жиких сбак это единственный вариант пристройства.
если вы сильно заботитесь об участи собаки и желаете ему лучшей доли вам нужно искать передержку, которая дл я начала приручит животное. а это процесс не быстрый и не простой, а иногда просто не возможный... так что тысячу раз подумайте. сейчас собака по меньшей мере жива и накормлена. если он до сих пор жил на улице то на стоянке он уж точно выживет. потому что следующий отлов для него может закончиться эвтаназией так что подумайте.
-
Nereida - Зоо-гуру
я бы если честно оставила ег ов счастье.
а на месте vikusik
купила бы лайтику легку длинную цепь. подошла на стоянку. помогла в утеплении будки, на шею антиблошиный ошейник. обработала бы спреем от блох и клещей, на ошейник адресник на всякий случай и пусть живет там где живет. но это мое мнение...
а на месте vikusik
купила бы лайтику легку длинную цепь. подошла на стоянку. помогла в утеплении будки, на шею антиблошиный ошейник. обработала бы спреем от блох и клещей, на ошейник адресник на всякий случай и пусть живет там где живет. но это мое мнение...
-
Nereida - Зоо-гуру
в общем, поглядите, какие условия, если хорошие - перенесем в счастье. собачка с виду, конечно, совершенно квартирная, маленькая. еще странно, почему девушка не хочет ее забирать - хозяйка. может, они сами собу отдали туда?
-
Zet - Администратор
маленькая это совсем не показатель. если собака дикая то в квартире она устроит за одну ночь такое что лично я бы не выдержала. можно конечно ещё вместо стоянки поискать и пристроить звонком в деревню. в любом случае нужно смотреть. цепь цепи рознь и стоянка стоянке.
-
Nereida - Зоо-гуру
Nereida
думаю что-нить придумаем. Если получится в понедельник съезжу гляну, и там по обстаконовке решу что и как.
А малыш не дикий - он пугливый...
думаю что-нить придумаем. Если получится в понедельник съезжу гляну, и там по обстаконовке решу что и как.
А малыш не дикий - он пугливый...
-
vikusik - Друг животных
- Полное имя:
vikusik, пугливый, не идет в руки, убегает на свою помеченную территорию... называйте как хотите, но это не ручная собака.
-
Nereida - Зоо-гуру
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Счастливые истории