Имя пользователя:

Пароль:

ДЖЕСИКА - спасена с Гурского

Возраст 10 месяцев, рост 55-60 см в холке

Собачки, которые нашли своих хозяев

Модератор: NELL1

ДЖЕСИКА - спасена с Гурского

Сообщение Roxia » 22 фев 2012, 23:43

История: Молодая собака Джесика, возраст около 10 месяцев, очень активная, игривая, веселая девочка. Глаза карие. Окрас необычный: шерсть светло рыжего оттенка, а на кончиках черная (см.фото). Стерилизована.

Джесику сдали на Гурского. Ходят разные "сказки" о том, кто и почему это сделал. Мне на вахте сказали, что ее нашли на улице и пытались пристроить, но не нашли хозяев и вынуждены были ее сдать в это страшное место. Не будем судить так это или нет, факт остается фактом, собака очень коммуникабельная и признательная за спасение. С прошлого осталась боязнь маленьких помещений и почему-то порогов. Побаивается детей и мужчин. Уже с первых дней у нас Джеся стала замечательным охранником.

За счет своей эмоциональности плохо усваивает команды, но она очень старается и уже немного знает, что такое "сидеть", "лежать", "ползти", "рядом" и конечно же "лапу". В процессе приучения к выгулам. Иногда случаются "дела" дома, поэтому ищем терпеливого хозяина, который будет понимать, что она еще молодая и месяц назад возможно и не знала, что такое квартира. Джеся отлично играется сама со своими игрушками, любит баловаться с кошкой, при этом не обижает ее, пытается подружиться. Без серьезного повода почти не лает, не скулит и не воет, что огромный плюс! В еде не прихотлива. Ест все лишь бы кормили:) Особенно любит ванильные сухарики и апельсины. В силу возраста любит слегка "пожевать" что-нибудь, в частности кого-нибудь за руки, когда играется, т.к. чешутся зубки. Но специально не укусит!

Осмотрена несколькими врачами, пролечена, прошла период карантина и теперь готова стать полноценным членом новой семьи!

Рост в холке: 60-65см
Характер: Игривая, веселая, добродушная
Кастрирован: Стерилизована
Контакты: 8-029-5597185 Оксана
Место нахождения: Передержка, Уручье 2

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение Изображение
Последний раз редактировалось Roxia 28 мар 2012, 12:32, всего редактировалось 2 раз(а).
Случайная аватара
Roxia
Зачастивший
Зачастивший

Автор темы
Полное имя:

Re: ДЖЕСИКА - спасена с Гурского

Сообщение Roxia » 09 мар 2012, 01:59

Надо рекламировать как есть, вопрос со стерилизацией еще не решен. Я считаю, что этим вопросом должны заниматься хозяева.
Случайная аватара
Roxia
Зачастивший
Зачастивший

Автор темы
Полное имя:

Сообщение Nereida » 09 мар 2012, 10:34

Nereida
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение Алеська » 09 мар 2012, 10:50

Я согласна с Настей, что нужно стериализовать. Вы поймите, люди ищут либо щенка, либо хотят взрослое, но уже стериализованное. Это уже как так и должно быть, и по другому вряд ли будет. Люди у нас такие, к сожалению. А те,кто готов сам заниматься, они либо возьмут с того же Гурского, либо с улицы, либо совсем уж обиженное жизнью. Не поймите меня неправильно, но я считаю, что задействовать пиар-команду, тратить время и силы на заведомо неэффективный пиар, неправильно. Это лично мое мнение. Другие могут его не поддерживать. Понятно, что стериализация - это дорого. Часть денег я Вам могу, пусть небольшую, но чем смогу...
Иногда, глядя на некоторых людей, хочется спросить " И как Вам живется без совести?"
Алеська
Знающий
Знающий

Сообщение Roxia » 09 мар 2012, 14:57

Овариэктомия - 270 000
Удаление матки - 350 000

Так не проще ли обратить к проверенному врачу и сделать как надо за 80-90 у.е. если разница не большая.
А вообще не в деньгах то дело! А если во время операции с животным что-то случиться, осложнения или еще что. Я же умру от самоедства, что это я животное отправила на операцию. Плюс после операционный уход, кроме меня никто за собакой не смотрит, а мой отпуск закончился.

Тем более черным по белому написано везде, принимать решение о стерилизации должен ХОЗЯИН! Если на эту собаку найдется хозяин, то уже с ним и надо будет обсудить этот вопрос и помочь если надо финансово.
Я не пытаюсь тут упираться и раздувать конфликт, вы поймите, я отвечаю за эту собаку и я как никто заинтересована, чтобы у нее все было хорошо.. Я возила на усыпление свою старую собаку и просто не переживу, если и с Джэсикой не дай Бог что-то случится. как никак это все-таки операция!

Если я трачу время пиар команды "зря", то где я могу хоть посмотреть ссылки, по которым они работают? Я займусь рекламой тогда сама.
Случайная аватара
Roxia
Зачастивший
Зачастивший

Автор темы
Полное имя:

Сообщение Nereida » 09 мар 2012, 15:10

дело вашерешать вам, вы сильно преувеличиваетесерьезность операции. не знаю как вы переживетеесли в очередную течку собака повяжется и заразится венерической саркомой и ей понадобится несколько более серьезных операций. и каквы переживете, если в результате ормональных сбоев усобаки будет рак матки, молочных желез или пиометра и опять же под нож. если вы несете ответственность за собаку вы и принимаете решения.
Nereida
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение Алеська » 10 мар 2012, 19:26

Поговорила я с Оксаной, завтра ей сделают хорошие фотки на следующих выходных постараемся попасть на стериализацию. Нужна материальная помощь тыс 200-300. Чеки после операции выложим. И желательна помощь машиной до Жодино и обратно.
Иногда, глядя на некоторых людей, хочется спросить " И как Вам живется без совести?"
Алеська
Знающий
Знающий

Сообщение Nereida » 10 мар 2012, 22:58

Roxia, простите я сразу вас не верно поняла. думала вы против стерилизации, а оказалось дело в поддержке. спасибо вам. мы конечно по силам вам поможем и оранизовать операцию и потом с пиаром. не волнуйтесь. это не сложная операция мы делаем всегда у проверенных врачей. как правило все обходится и без особого ухода - главное следить, что бы на собаке была одета попона правильно. попону могу дать в долг но вернуть обязательно. что бы не тратить лишние 50 тыс. у стерилизованной собаки в разы больше шансов на пристройство потому как для вас открывается возможность пристройства в частный дом.
Nereida
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение Арсений » 11 мар 2012, 00:04

Автопомощь за мной.
Арсений
Любитель животных
Любитель животных

Полное имя:

Сообщение Roxia » 11 мар 2012, 18:40

Nereida, за попону буду очень признательна:)
Арсений, спасибо Вам! правда пока не знаю на какой день, т.к. этим вопросом занимается Алеся.

Сегодня Джесю отсняли, так что у нас уже скоро будут отличные пиарные фото)спасибо Андрею за это!
Случайная аватара
Roxia
Зачастивший
Зачастивший

Автор темы
Полное имя:

Сообщение Nereida » 11 мар 2012, 20:04

здорово!
Nereida
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение Nereida » 12 мар 2012, 10:06

Roxia, могли бы вы измерить длину ее спины от холки до основания хвоста, что бы я примерно поняла какого размера попона нужна. я с ирой-Арсений передеам
Nereida
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение Алеська » 12 мар 2012, 11:45

Нужна помощь в оплате стерилизации! У Roxia есть возможность дать на стериализацию 100 тыс. Нужно еще 200 примерно. Давайте поможем, собаку прокарантинили ,подлечили самостоятельно. Ее нужно пристраивать. Стериализация очень поможет в пристройстве.
Алеська
Знающий
Знающий

Сообщение krgmelka20 » 12 мар 2012, 12:09

сейчас с деньгами у меня засада абсолютная,смогу помочь только чуть позже,и то максимум 100 тысяч
krgmelka20
Друг животных
Друг животных

Сообщение Roxia » 12 мар 2012, 22:38

Nereida измерила. Около 75 см. Она ворочалась, не давала нормально померить, 70-75 есть. и в холке она подросла уже около 65 см.

Еще вопрос, я не знаю была ли у не течка или нет...я вообще в этих делах не разбираюсь..вроде была уже... :eye:
Случайная аватара
Roxia
Зачастивший
Зачастивший

Автор темы
Полное имя:

Сообщение Nereida » 13 мар 2012, 09:56

Nereida
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Пред.След.