РОННИ - маленький кобелек, умерла хозяйка
Возраст 7-8 мес, рост 25-30 см в холке
Модератор: NELL1
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
РОННИ - маленький кобелек, умерла хозяйка
[album]3008[/album]
История: такова. Умерла одинокая женщина около Бобруйска. В доме после смерти осталось 5 котов, 9 маленьких собачек и 2 средние дворовые собаки. Коты и мелочь жили в доме. видимо последние пару месяцев женщина болела и не вставала. соабки гадили дома. слой какшек около 3 см. все емкости в доме наполнены фекалиями до краев - кастрюли, такизики, ведра - все в какашках. 2 кота погибло. собаки тощие в ужасном состоянии. но это не все беды. наследники сказали, что животные им не нужны. сразу после похорон собрались вызвать отлов а дом закрыть на ключ. похороны сегодня-завтра. Поехали с Алесей и вывези 8 маленьких собак. Алеся молодец, нашла передержки для 5рых. 3е приехали ко мне. 2 средние собаки живут на улице и их подкармливают соседи. один маленький песик-Букетик останется жить у соседки. Вопрос с котами пока открыт, но Алеся обещала их забрать на передержку. Все соабки дикие, кусаются, ловии с большим трудом, все руки в укусах и синяках теперь.
Знакомьтесь - это Ронни. совсем маленький, с курносым носиком. Визуально здоров и довольно чистый. Адаптируется к людям и ищет новых хозяев.
Рост в холке: 25-30 см
Характер: пугливый
Кастрирован: нет. планируется
Контакты: 8-029-7755753 Анастасия
Место нахождения: передержка
История: такова. Умерла одинокая женщина около Бобруйска. В доме после смерти осталось 5 котов, 9 маленьких собачек и 2 средние дворовые собаки. Коты и мелочь жили в доме. видимо последние пару месяцев женщина болела и не вставала. соабки гадили дома. слой какшек около 3 см. все емкости в доме наполнены фекалиями до краев - кастрюли, такизики, ведра - все в какашках. 2 кота погибло. собаки тощие в ужасном состоянии. но это не все беды. наследники сказали, что животные им не нужны. сразу после похорон собрались вызвать отлов а дом закрыть на ключ. похороны сегодня-завтра. Поехали с Алесей и вывези 8 маленьких собак. Алеся молодец, нашла передержки для 5рых. 3е приехали ко мне. 2 средние собаки живут на улице и их подкармливают соседи. один маленький песик-Букетик останется жить у соседки. Вопрос с котами пока открыт, но Алеся обещала их забрать на передержку. Все соабки дикие, кусаются, ловии с большим трудом, все руки в укусах и синяках теперь.
Знакомьтесь - это Ронни. совсем маленький, с курносым носиком. Визуально здоров и довольно чистый. Адаптируется к людям и ищет новых хозяев.
Рост в холке: 25-30 см
Характер: пугливый
Кастрирован: нет. планируется
Контакты: 8-029-7755753 Анастасия
Место нахождения: передержка
-
Nereida - Зоо-гуру
- Автор темы
Re: РОННИ - маленький кобелек, умерла хозяйка
Это не Букет))) Букетик приходил, посмотрел и ушел))
Это черно-беленькая собачка. Они пересмотрели уже все что могли - никого нет...
Ты права - остался кот и две собаки. Альму хотят тоже соседи забрать во двор,так как живут на дачах.
...А сколько таких бабушек...еще не известно..
Это черно-беленькая собачка. Они пересмотрели уже все что могли - никого нет...
Ты права - остался кот и две собаки. Альму хотят тоже соседи забрать во двор,так как живут на дачах.
...А сколько таких бабушек...еще не известно..
-
oraks - Зачастивший
- Полное имя:
да конечно. ну хоть кому помочь. а вообще масштабы ужасают. а сколько таких детей и людей и вообше... всем не поможешь увы
-
Nereida - Зоо-гуру
- Автор темы
-
oraks - Зачастивший
- Полное имя:
точно! был такой. помню их было 3. букетик, ронни и вот этот. я просто думала что вы его забрали тогда. очень с ронни похожи.
-
Nereida - Зоо-гуру
- Автор темы
Ронни боялся фотоаппарата и вжимался весь, бедненький. Но зато, когда я пришла с кастрюлей еды - Ронни очень живенько выбежал ко мне и повилял хвостиком
Фото для ознакомления. Через неделю перефотографируем - тогда уж осмелеет, я уверена , и покажет себя во всей красе
Фото для ознакомления. Через неделю перефотографируем - тогда уж осмелеет, я уверена , и покажет себя во всей красе
с этим миром определенно что-то не так.
-
anmut - Эксперт
эх, ідэальны быў бы для мяне пёсік, да 5 кг, можна браць на борт самалёта... толькі мая Гіпі жарэ ўсіх мужчын, ніжэй за яе ростам, і жанчын любога роста(((
Насьця, я цябе разумею! Хоць і не пітаю слабасьці да хамячкоў а-ля тоі, але Роні - цудоўны і кранальны!
У мяне для яго ўжо ёсьць падарунак - прыгожы ашыйнічак))
А хто назваў сабачку "букецік"? пры ўсёй трагічнасьці сітуацыі, ржу не магу
Насьця, я цябе разумею! Хоць і не пітаю слабасьці да хамячкоў а-ля тоі, але Роні - цудоўны і кранальны!
У мяне для яго ўжо ёсьць падарунак - прыгожы ашыйнічак))
А хто назваў сабачку "букецік"? пры ўсёй трагічнасьці сітуацыі, ржу не магу
не ў Беларусі
-
SlaDa - Зоо-гуру
SlaDa, я так понимаю бьукетиком назвала умершая женщина. мне тоже было забавно.
-
Nereida - Зоо-гуру
- Автор темы
Насьця, а ты прыбрала фота Букеціка? я іх проста хачу ўсіх выкласьці на фб, можаш скінуць?
не ў Беларусі
-
SlaDa - Зоо-гуру
SlaDa, даша они есть на соседнем сайте, мне очень долго их перекидывать если хочешь посмотри там тему "умерда женщина на даче остались коты и собаки" там много фото ещё там в доме с вердами какашек на фоне
-
Nereida - Зоо-гуру
- Автор темы
Девочки,здравствуйте!Низкий Вам поклон за Вашу работу!И дай Вам Бог здоровья!Я бы забрала Ронника себе,но у меня есть небольшое но.....-у меня кошка в доме и маленький ребенок,я боюсь,что несметное количество блох перескачет на мою кошку и покусают ребенка.Когда по осени нам травили блох в подвале,они полезли по вентиляции в квартиру!Я это просто не переживу! В остальном проблем нет.Немножко с денюшкой туговато-сижу в декретном отпуске.Но это вопрос второстепенный...
-
Елена816 - Зачастивший
- Полное имя:
Елена816, ой нет чтовы, неужели вы думаете что он до сих пор блохастый. конечно нет. здоровые собаки сразу при поступлении ко мне обрабатываются от паразитов. ну если не в первый день то во второй точно. так что ронни давно вымыт и обработан и от блох и от глистов. но приехал он конечно весь блохастый. как и остальные собачки.
На данный момент ронни только в процессе адаптации. но если вы всерьез задумываетесь завести собачку, то подождите немного.
во-первых нам предстоит кастрация. во-вторых ронни нужно еще привыкнуть к людям.
нужно быть готовыми к тому, что собака не приучена ходить на поводке и может еще делать делишки в квартире. нужно приучать к чистоте.
с ребенком вопрос такой. если ребенок понимает и знает как обращаться с животным то проблем не будет. но если будет навязчиво хватать и тягать за хвост то ронни конечно будет защищаться. с котами он жил.
ну и конечно появление собаки в доме потребует затрат и на подстилку и на миски и на рулетку. еда тут меньшее из забот - ему мало надо.
На данный момент ронни только в процессе адаптации. но если вы всерьез задумываетесь завести собачку, то подождите немного.
во-первых нам предстоит кастрация. во-вторых ронни нужно еще привыкнуть к людям.
нужно быть готовыми к тому, что собака не приучена ходить на поводке и может еще делать делишки в квартире. нужно приучать к чистоте.
с ребенком вопрос такой. если ребенок понимает и знает как обращаться с животным то проблем не будет. но если будет навязчиво хватать и тягать за хвост то ронни конечно будет защищаться. с котами он жил.
ну и конечно появление собаки в доме потребует затрат и на подстилку и на миски и на рулетку. еда тут меньшее из забот - ему мало надо.
-
Nereida - Зоо-гуру
- Автор темы
Ну кошку мою ребенок не тягает и не мучает-дочке это не позволяется. Миски у меня остались от предыдущей собаки(у нас был мопс 2 года назад),с подстилкой проблем,я думаю,не будет.Поводка,к сожалению, не осталось.Но все это можно приобрести. А у Вас дома он писается еще?Мальчик вроде бы не совсем маленький.Может это от страху? На улицу просится?А если на впитывающую пеленочку приучить его ходить?
-
Елена816 - Зачастивший
- Полное имя:
-
Nereida - Зоо-гуру
- Автор темы
Как я поняла,Вы хотите его сначала адаптировать?А уж потом пристраивать в хорошую семью?......Мне он очень понравился-такой миленький малыш,натерпевшийся за свою еще короткую жизнь.Он заслуживает настоящую семью и любовь,которую ему будут дарить его новые хозяева-друзья!....Я сегодня же обсужу с мужем возможность взять его к себе....И,если это будет возможно с Вашей и нашей стороны,я с удовольствием заберу его.(мы дадим ему любовь,заботу и ласку)
-
Елена816 - Зачастивший
- Полное имя:
-
Nereida - Зоо-гуру
- Автор темы
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Счастливые истории