Мила и Лила - две девочки-щеночки!
Срочно ищут дом! Передержка очень не долгая!
Модератор: NELL1
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: Мила и Лила - две девочки-щеночки!
звонил мужчина хотел щенка типа авчарочки. сейчас в частный дом через пол года в квартиру
8-033-3270108
не проверенный
8-033-3270108
не проверенный
-
Nereida - Зоо-гуру
предложила девочку туда где был стиф. хотят собаку поменьше. света погворит если согласятся предложила под стерилизацию. в логойск. люди хоршие.
-
Nereida - Зоо-гуру
katrin-o Ольга, скажите, как там дела у девочек-сестричек, особенно у последней.
-
аля-1981 - Зачастивший
- Полное имя:
katrin-o Ой, я тормоз, на первой странице еще была и сообщение писала. А только потом прочитала про этот кошмар!!! Кощунство какое! Все-таки Ольга, вы не зря насторожились насчет этого мужика, инуиция вас не подводила. Просто всегда так хочется верить людям! Кажется, что все они - такие как мы, что не обидят и так несчастное животное. А в жизни вот как бывает... Не верю ему, ни единому слову... Если бы она сама вырвалась, он бы звонил вам, переживал, искал бы сам, потом - с вами... а так - сами знаете кто он...
Держитесь, Оленька! всей душой мы с вами.
Завтра наверное поеду в КД на Тростенец, заодно деньги отвезу, а то мы заработались с мужем, проводили рождественские праздники.
Держитесь, Оленька! всей душой мы с вами.
Завтра наверное поеду в КД на Тростенец, заодно деньги отвезу, а то мы заработались с мужем, проводили рождественские праздники.
-
аля-1981 - Зачастивший
- Полное имя:
да уж беда просто не знаю что сказать. хорошо что хоть не сильные морозы и она здорова. может ктото подобрал нужно клеить объявления
-
Nereida - Зоо-гуру
может помочь с расклейкой или распечаткой? есть принтер (черно-белый), бумаги немного, есть цветные листы. С Оксаной созвонилась, договорились на понедельник в 18.00 созвониться и мы подъедем туда в КД. Держитесь, такую малышку точно подберут, она же красавица!
Добавлено спустя 20 минут 48 секунд:
А в каком районе пропала собачка?
Добавлено спустя 20 минут 48 секунд:
А в каком районе пропала собачка?
-
аля-1981 - Зачастивший
- Полное имя:
-
Светлана - Друг животных
Сегодня аля-1981 помогла с расклейкой объявлений! Алина, спасибо большое!
Есть новости по Миле. Сегодня вечером звонила женщина по объявлению. Она сказала, что видела днем похожую собачку-щенульку возле дома по ул.Строителей,5а. Она была с овчароподобной собакой рыжеватого окраса. Ехать вечером я не стала, т.к. в потемках пробовать отыскать собаку в частном секторе, где много сараев, кустов, дыр и лазов невозможно...
Я женщину попросила, если она её снова увидит, то чтобы забрала к себе домой и закрыла хоть в ванне, а я подъеду и заберу. Женщина согласилась.
Но завтра с утра подъеду сама и попробую поискать возле этого дома.
Есть новости по Миле. Сегодня вечером звонила женщина по объявлению. Она сказала, что видела днем похожую собачку-щенульку возле дома по ул.Строителей,5а. Она была с овчароподобной собакой рыжеватого окраса. Ехать вечером я не стала, т.к. в потемках пробовать отыскать собаку в частном секторе, где много сараев, кустов, дыр и лазов невозможно...
Я женщину попросила, если она её снова увидит, то чтобы забрала к себе домой и закрыла хоть в ванне, а я подъеду и заберу. Женщина согласилась.
Но завтра с утра подъеду сама и попробую поискать возле этого дома.
-
katrin-o - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
Сегодня днем был звонок от мальчика-школьника, что он знает, где сидит такой щенок. Я попросила Алину аля-1981 съездить туда и - Ура! - Алина согласилась! А ведь у неё трое деток! Алина, спасибо большое, что нашла время!
Но, увы, Алина не застала щенка в оговоренном месте... Алина поговорила с местными и те огорчили нас, сказав, что в этом месте, живет большая собака, у неё было шесть щенков и только этот остался.
Вечером я решила проверить. Все же она-не она. Поехала. Нашла то место, где живет эта мамаша со щенком. И в самом деле щенок очень похожа на Милу, только чуть младше(где-то 3 месяца). Даже пятнышко на груди есть, но нет других признаков... Увы, это не она...
На счет найденной малышки я поговорила с одной женщиной, может она возьмет её на передержку. Но об этой маме со щеночком местные заботятся. Соорудили подобие будки, утеплили её как могли, стоит миска с едой.
Я обращаюсь с просьбой! Если кто-то живет не далеко, помогите пожалуйста с поклейкой объявлений на ул.Ангарской. Одна собачница сказала, что видела похожую щенулю/собачку около дома №9 по ул.Ангарской.
Объявление можно скачать тут:
http://files.mail.ru/IPL70R
Со мной можно созвониться по телефону: 8-029-603-25-04 Ольга
Но, увы, Алина не застала щенка в оговоренном месте... Алина поговорила с местными и те огорчили нас, сказав, что в этом месте, живет большая собака, у неё было шесть щенков и только этот остался.
Вечером я решила проверить. Все же она-не она. Поехала. Нашла то место, где живет эта мамаша со щенком. И в самом деле щенок очень похожа на Милу, только чуть младше(где-то 3 месяца). Даже пятнышко на груди есть, но нет других признаков... Увы, это не она...
На счет найденной малышки я поговорила с одной женщиной, может она возьмет её на передержку. Но об этой маме со щеночком местные заботятся. Соорудили подобие будки, утеплили её как могли, стоит миска с едой.
Я обращаюсь с просьбой! Если кто-то живет не далеко, помогите пожалуйста с поклейкой объявлений на ул.Ангарской. Одна собачница сказала, что видела похожую щенулю/собачку около дома №9 по ул.Ангарской.
Объявление можно скачать тут:
http://files.mail.ru/IPL70R
Со мной можно созвониться по телефону: 8-029-603-25-04 Ольга
-
katrin-o - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
Опять с огромным СПАСИБО и благодарностью обращаюсь к Светлана! Светочка сегодня клеила объявления по ул.Ангарской! Света, СПАСИБО тебе огромное-преогромное!!!!
Я очень жду звонков...
Я очень жду Милу...
Девочка моя маленькая, только найдись, прошу тебя!!!!
Я очень жду звонков...
Я очень жду Милу...
Девочка моя маленькая, только найдись, прошу тебя!!!!
-
katrin-o - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
В пятницу(13.11.) и в субботу (14.11.) были звонки по объявлениям. Но, увы, это были другие, похожие на Милу, щенулечки...
Так жаль и этих безпризорников...
В том районе большой частный сектор. Собаки размножаются... Бегает много щенков...
Так жаль и этих безпризорников...
В том районе большой частный сектор. Собаки размножаются... Бегает много щенков...
-
katrin-o - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Счастливые истории