АЛЬМА - русско-европейская лайка, передержка
Возраст 3 года, рост 40-45 см в холке
Модератор: NELL1
АЛЬМА - русско-европейская лайка, передержка
История: Альма 2 года назад потерялась на охоте в столбцовком районе. была сильно травмирована кабанами. Но смогла доползти до ближайшей деревни. там ей не оказали мед ухода, но она выжила и нашла себе источник пропитания. Так и жила 2 года скитаясь. после травмы хромает на переднюю лапу. Но 2 месяца назад родила щенков. Девочек из помета местные жители закопали живьем, мальчиков 2х забрали, один доехал на передержку ко мне и на данный момент тоже уже пристроен. Вчера приехала и Альма.
И щенки и собака все съедены власоедами. у Альмы уши и вокруг глаз все лысое, собака облезлая в ужасном состоянии.
По характеру необыкновенно ласковая, контактная. воспитанная. Хорошо ездит в машине.
Ищем и старых хозяев (конечно маловероятно но все же), планируем стерилизацию и показать лапу врачу, нну и конечно ищем новый дом.
Рост в холке: 40-45 см
Характер: ласковая
Кастрирован: нет
Место нахождения: ДОМА!
И щенки и собака все съедены власоедами. у Альмы уши и вокруг глаз все лысое, собака облезлая в ужасном состоянии.
По характеру необыкновенно ласковая, контактная. воспитанная. Хорошо ездит в машине.
Ищем и старых хозяев (конечно маловероятно но все же), планируем стерилизацию и показать лапу врачу, нну и конечно ищем новый дом.
Рост в холке: 40-45 см
Характер: ласковая
Кастрирован: нет
Место нахождения: ДОМА!
-
Nereida - Зоо-гуру
- Автор темы
Re: АЛЬМА - русско-европейская лайка, передержка
Насьця, зайду ў бібліятэку, магчыма, у іх ёсьць падшыўка, калі забуду - нагадай
не ў Беларусі
-
SlaDa - Зоо-гуру
Сегодня позвонила в редакцию журнала "Домашний любимец". Мужчина внимательно выслушал, обещал поискать объявление в архиве и перезвонить. Пока, правда, не перезвонил, но завтра позвоню к вечеру сама. Про "Домашний питомец" в Союзпечати никто не знает, может, такого журнала и нет?
-
Gertruda - Интересующийся
- Полное имя:
Да, лайка европейская, должна быть хорошей охотницей и очень сильно быть настроена на общение с людьми, не охранят от людей ничего, любой вор может стать другом с первого взгляда, но очень хорошо охраняют свою территорию от других собак. Тоже посмотрю на этих питомцев любимцев, а вдруг?
-
truelove
truelove, так и есть. обнаружила соседский курятник. теперь не спускаю ее на выгуле. людей обожает всех.
лысеет шерсть вылазити вылазит. уже 4 обработки от клещей сделала помимо адвоката4 раза больфо.
у щенка ее полностью лысого клещей нет, но по прежнему появляются новые прыщики. кожа становится быстро сальная и много струпьев. правда он уже начинает покрываться не ровной щетиной. уже орошо. щенок ожил. когда впервые ко мне приехал еще до пристройства был вялый и грустный. а лысым начал играться. видимо клещи много сосали крови. играется. писает какает хорошо. кушает отменно. растет. ушки встают.
правда 2 раза мой ребенок с ним поспал и тоже весь покрылся прыщами. и у меня появилось немного от ношения на ручках. сейчас тесный контакт дозирую но полностью лишить его игр с ребенком не могу. любят они друг друга. щенок сам уже умеет залазить на диван и дундеть там лужи
лысеет шерсть вылазити вылазит. уже 4 обработки от клещей сделала помимо адвоката4 раза больфо.
у щенка ее полностью лысого клещей нет, но по прежнему появляются новые прыщики. кожа становится быстро сальная и много струпьев. правда он уже начинает покрываться не ровной щетиной. уже орошо. щенок ожил. когда впервые ко мне приехал еще до пристройства был вялый и грустный. а лысым начал играться. видимо клещи много сосали крови. играется. писает какает хорошо. кушает отменно. растет. ушки встают.
правда 2 раза мой ребенок с ним поспал и тоже весь покрылся прыщами. и у меня появилось немного от ношения на ручках. сейчас тесный контакт дозирую но полностью лишить его игр с ребенком не могу. любят они друг друга. щенок сам уже умеет залазить на диван и дундеть там лужи
-
Nereida - Зоо-гуру
- Автор темы
Насьця, можа Альме вітамінаў якіх перадаць для поўсьці?
не ў Беларусі
-
SlaDa - Зоо-гуру
есть у меня
-
Nereida - Зоо-гуру
- Автор темы
Настя, ура, я нашла эту тему здесь, на Эгиде не вспомнила, где видела, а на Белхант нашла Альму, читайте 30.12.2008 г. район д. Подольцы Островецкого Района пропала Русско-Европейская Лайка , сука. Особые приметы : белый воротник, травмированная передняя лапа, не имеет простого постава, приослаблены кончики ушей , белая полоса от лба до носа, кличка "Милка ". Возможно вывезена. АНОНИМНОСТЬ И ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ ! 8(029)932-69-50 " Как бы мне еще лайку коричневого с бежевым лицом в пропажах 2 года назад обнаружить, ему катастрофически нужна помощь, я пол-ночи плакала от бессилия-не могу помочь, нет вольера, где его можно держать здесь и возить систематически к врачу для наблюдения и коррекции лечения.
-
truelove
truelove, супер! Эркюль Пуаро отдыхает.
Наталия, МТС 761-04-35
-
Наталия - Зоо-гуру
я позвонила, спаисбо тому кто мне сообщил смс.
мужчина очень обрадовался. но он сейчасна охоте перезвонит через час.
единственное что не совпадает то что у его собаки подвисали кончики ушей. у альмы вродь все торчком
truelove можно ли ссылку на этот белхант. там может есть фото Милки?
мужчина очень обрадовался. но он сейчасна охоте перезвонит через час.
единственное что не совпадает то что у его собаки подвисали кончики ушей. у альмы вродь все торчком
truelove можно ли ссылку на этот белхант. там может есть фото Милки?
-
Nereida - Зоо-гуру
- Автор темы
Наталия, МТС 761-04-35
-
Наталия - Зоо-гуру
все объяснила. будут смотреть фото, если их собака то приедут забирать. если нет то будем искать дальше
ЛИ спасибо огромное!
ЛИ спасибо огромное!
-
Nereida - Зоо-гуру
- Автор темы
Насьця, здаецца, у яе якраз вушкі та і слабыя, я потым глядзела фота стандарта пароды, звычайна яны ў іх паболей памерам і стаяць раўней.
не ў Беларусі
-
SlaDa - Зоо-гуру
Я попробую завтра связаться со столбцовской милицией, есть знакомые, попрошу их помочь насчет архива. Я родом из Столбцов, там много охотников.
-
аля-1981 - Зачастивший
- Полное имя:
Я именно из-за ушей и времени потери и обратила внимание на это объявление, Настя. У Гарсона они с самого начала торчали как на пружинках строго вверх, и у лаек они как раз не очень большие, но очень уверенно торчащие. Вчера видела в Уручье близкую Альмину родственницу и принялась машинально ее гладить, все они для меня мои, та выпала в осадок и только через минуту на меня зарычала, пришлось извиниться перед хозяином. Дай Бог, чтобы Альма нашлась. Ту коричневую лайку мальчика (мне он показался хаскевичем) загрызла другая агрессивная собака из этого же дачного кооператива, Майя мне сказала час назад, плачу, не успела...
-
truelove
жалко конечно
-
Nereida - Зоо-гуру
- Автор темы
Вернуться в Счастливые истории