Имя пользователя:

Пароль:

МАЛЫШ - медвежонок, передержка

Кастрирован. возраст 1,5 года, рост 35 см в холке

Собачки, которые нашли своих хозяев

Модератор: NELL1

МАЛЫШ - медвежонок, передержка

Сообщение Nereida » 21 июл 2011, 09:42

[album]2289[/album]
История: Малыш прибился к дачам прошлой осенью-зимой. зимовал в подвале дома председателя, но семья его недолюбливала и как я поняла со слов дачницы отвадили от своего дома. все его подкармливали.
Вот он у меня на передержке. зубки у мальчика бленькие но с камнем. при таком питании возраст может коллебаться от 1,5 до 3 лет. рост 35-37 см. из-за шерсти он кажется крупнее.
Мальчик идеальный. в доме ведет себя тихо, скромно, воспитан.
Это 100% диванный медвежонок. что такое диван он знает отлично. при этом не скачет по дивану как многие невоспитанные представители, а он идет на диван именно тогда когда я там. т.е. по делу :) жмякаться. Уверена он потерялся. не могли такого выкинуть.
сейчас на него есть 2 пх. если не заберут будем рекоамироваться. улетит со свистом но только к самым лучшим.

Изображение

Рост в холке: 35см
Характер: ласковый
Кастрирован: да
Контакты: 8-029-7755753 Анастасия
Место нахождения: передержка
Nereida
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Автор темы

Re: МАЛЫШ - медвежонок, передержка

Сообщение Nereida » 06 авг 2011, 23:06

helguera, да но реально люди мега классные. просто он им не подошел
Nereida
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Автор темы

Сообщение Nereida » 11 авг 2011, 18:19

малыша сегодня кавстрировали на пару с пиратом. быстренько :)
Nereida
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Автор темы

Сообщение Nereida » 15 авг 2011, 13:33

малыш сбежал в субботу.
в день кастрации его покусал пират. и малыш уже побаивался выходить на улицу. в субботу у нас были шашлыки. пирата привязали а малыш с нами гулял.
уже вечером когда смеркалось я пошла ложить малого спать, а в это время девочки заметили что малыш исчез. исмкали вечером. ночь пират стоял в будке привязан, дверь в дом оставили открытой на случай если малыш вернется, но утром никто не пришел :( я обошла деревню и вторую ночь с открытой дверью тоже его нет :( я уже потеряла надежду. мне кажется он обиделся на нас и за яйца и за то что пират покусал
Nereida
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Автор темы

Сообщение helguera » 15 авг 2011, 18:38

Nereida, в будем помнить мне кажется очень преждевременно помещать:( я даж испугалась
Случайная аватара
helguera
Знающий
Знающий

Сообщение Nereida » 15 авг 2011, 19:38

helguera, а смысл его держать в каталоге? вернется - верну обратно мне не сложно. но я сомневаюсь что вернется :( только если ктото его найдети позвонит :(
Nereida
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Автор темы

Сообщение SlaDa » 16 авг 2011, 11:40

хм, оффтоп, мо лепш зрабіць "будем помніть" для тых, хто на вясёлцы (радуге), і "архіў" - калі тэма зачыненая за неактуальнасьцю?
не ў Беларусі
SlaDa
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение Nereida » 16 авг 2011, 18:08

может и лучше но это а админу. мне лично все равно не в каталоге и ясно
спасибо Римме Михайловне-черемухе, приехала в гости помогла искать, поклеили объявки. еще и деньги привезли и гостинцы, мне так безумно стыдно и безумно жалко что так вышло :(
я сделала макет с фотками
http://superkot.ifolder.ru/25222253
Nereida
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Автор темы

Сообщение Nereida » 24 авг 2011, 19:59

ну все! санта барбара закончилась!
малыш нашелся!
в общем начали мы его искать сначала я то пешком то с мужем на машине. потом приезжала Римма Михайловна. клеили объявки но без фото вообще не дали результата. люди не понимали о какой собаке идет речь.
потом появилась Елена Викторовна - женщина которая вместе с Риммой Михайловной-черемухой подкармливала малыша. ЕВ уехала в отпуск а в это время РМ из лучших побуждений хотела помочь малышу найти дом, но оказалось не знала что ЕВ планировала к зиме забрать малыша в свою семью.
и вот мы с ЕВ начинаем поиски вместе. спасибо Юле-эназэдэй за распечатанные объявки с фото! именно они нам и помогли. ходили то вместе то по очереди, в основном я утром с мужем ездила по деревням клеила объявки и искала а ЕВ днем или вечером опрашивала местное насекление. в воскресенье оказывается мы не дошли до малыша буквально 100м. много кто видел малыша и звонки были разные.
сначала звонили алкаши говорили что видели как сбила машина. но там мой муж ездит 2 раза на день и не видел трупа. начинаю подозревать что муж щадит мои чувства и посто не сознается. чуть не поругались. но потом эти же алкаши звонили с разными гнустными предложениями и я отбросила версию что малыша сбила машина.
потом его видели в разных местах, а ктото описывал вообще других собак. например "вон девочка на веревочке тут водила" а на другой день я вижу эту девочку и собаку на веревочке - спаниель. ну что возьмешь. тоже палевый небольшой и длинношерстный. и тут один точный звонок. точно малыш. хромает, не ходит... поехали - нету. ЕВ расстроена и за укус боимся и за яйца... в голове страшные картины
сегодня новая поездка с мужем утром. чувствую что последняя т.к. нашамашина в ремонте и муж 2й день ездит на чудой и завтра машины у нас нет... бегаю по полю давлю г-но, ору, ищу бездыханное тело... без результата... и вот звонок. вот он малыш, совсем в другом направлении чем мы ищем. прошу умоляю подержите в долгу не останусь (обещано же вознаграждение не ахти но это же деревня да и кризис тут любая копейка) прошу привезите оплачу бензин... нет... наша машина в ремонте. муж на работе. я одна с 2мя детьми. идти 5-7 км. прошу маму помочь - мама из смолевич ко мне, встречаемся на трассе - она забирает старшего а с младшим я пешком чешу за малышом. всего какой то час пути по трассе и вот он! совсем на другойулице чем я расчитывала - позвола - с разбегу издалека несется ко мне! счастье!
живой не хромает ничего не порвано, немного в репейниках. местные бабули говорят чсто он уже почти 2 недели как тут. а видели то его в это время везде. или не его? уф. ну спасибо бабулям подкармливали его.
ещё час назад пешком. матвей уже проснулся в слинге и изучает проезжающие фуры. малыш но рулетке как и никогда не расставались а тут как раз и ЕВ и РМ приехали.собирались ехать искать малыша а приехали забирать.
в общем море радости у всех. сейчас малыш поехал обратно на дачи. на свое прежнее место. через неделю вернется муж ЕВ и они решат заберут ли они его в свою семью. а я на это оч надеюсь. если нет то будем пристраивать. видимо оттуда. там говорят безопасно, других собак нет, охотниеов нет, малыша все любят и все кормят, он там с детьми играется. будем надеяться.
кстати яйки зажили и укус зажил. все зарубцевалось без проблем.
финиш!
Nereida
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Автор темы

Сообщение гость1 » 24 авг 2011, 20:04

А почему в будем помнить ?
Мои телефоны : (029) 7526764 ; (029) 6723317.( Оля ); (029) 3273317.
Мой сайт : http://fotograf.by/
гость1
Друг приюта
Друг приюта

Сообщение Nereida » 24 авг 2011, 20:10

ну когда он сбежал я его перенесла из каталога. по большому счету нужно было перенести в пропавших собак но как то не подумала сразу. а теперь как нашелся вернула в каталог. если появятся желающие я думаю Елена Викторовна отдаст малыша. а если пройдет неделя и ЕВ заберет себе то перенесу в счастье.
Nereida
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Автор темы

Сообщение helguera » 24 авг 2011, 21:17

Настя, спасибо за новости. За хорошие новости. :dog_yes:
Случайная аватара
helguera
Знающий
Знающий

Сообщение SlaDa » 08 сен 2011, 17:09

Як малышык? у шчасьці?
не ў Беларусі
SlaDa
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение Nereida » 08 сен 2011, 18:09

SlaDa, нет. я бы сразу перенесла.
там все не понятно. ЕВ не звонит не говорит. я ее номер потеряла. созвонилась с РМ. будем чтото решать. но я точно считаю что оставаться ему жить на дачах вариант плохой. пусть не стреляют псть есть укромное место. но для малыша это не вариант.
Nereida
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Автор темы

Сообщение SlaDa » 08 сен 2011, 18:37

адпішыся, калі ласка, як будзеш ведаць
не ў Беларусі
SlaDa
Зоо-гуру
Зоо-гуру