Щенячья семейка, передержка КД
Возраст 3 месяца
Модератор: NELL1
Щенячья семейка, передержка КД
[album]1741[/album]
История: Ремонт в новом “Кошкином доме” не успел закончится, а туда уже прибывают новые постояльцы. Шишка и Шушик, сестричка и братик, и их приятели немного не вписываются в основной состав котобратии приюта “Суперкот”. Хотя сидят они в отдельных деревянных апартаментах, но коты охотно ими интересуются, пытаются просочиться в гости, а некоторые даже пытаются дать малышам затрещину. Но в целом знакомство проходит мирно.
Сейчас сложно сказать, кем станут эти малыши, когда вырастут. Если спросить у Шушика, он, конечно, скажет: "Охранником!", а Шушка выпалит: "Нянькой!". А если говорить серьезно, малыши, когда станут взрослыми, смогут охранять частный дом, стоять в вольере (не на цепи!), но могут они стать и отличными домашними любимцами, приучиться к выгулу и освоить хорошие манеры. У них для этого есть все, что надо: они умненькие и здоровенькие, сразу поняли, для каких целей лежит одноразовая пеленка в углу. Хвостатики еще выглядят несмышелными, но уже готовы познакомиться с новыми хозяевами! Разве они не чудесны?
Обработаны от паразитов
1. мальчик
3. мальчик Филя
6. девочка Шишка
Контакты: 8-029-6646680 Екатерина или 8-029-6468291 Полина
Место нахождения: приют КД
История: Ремонт в новом “Кошкином доме” не успел закончится, а туда уже прибывают новые постояльцы. Шишка и Шушик, сестричка и братик, и их приятели немного не вписываются в основной состав котобратии приюта “Суперкот”. Хотя сидят они в отдельных деревянных апартаментах, но коты охотно ими интересуются, пытаются просочиться в гости, а некоторые даже пытаются дать малышам затрещину. Но в целом знакомство проходит мирно.
Сейчас сложно сказать, кем станут эти малыши, когда вырастут. Если спросить у Шушика, он, конечно, скажет: "Охранником!", а Шушка выпалит: "Нянькой!". А если говорить серьезно, малыши, когда станут взрослыми, смогут охранять частный дом, стоять в вольере (не на цепи!), но могут они стать и отличными домашними любимцами, приучиться к выгулу и освоить хорошие манеры. У них для этого есть все, что надо: они умненькие и здоровенькие, сразу поняли, для каких целей лежит одноразовая пеленка в углу. Хвостатики еще выглядят несмышелными, но уже готовы познакомиться с новыми хозяевами! Разве они не чудесны?
Обработаны от паразитов
1. мальчик
3. мальчик Филя
6. девочка Шишка
Контакты: 8-029-6646680 Екатерина или 8-029-6468291 Полина
Место нахождения: приют КД
-
Nereida - Зоо-гуру
- Автор темы
Re: Щенячья семейка, передержка КД
Асиана я просила в аптеке комплексную
вам осталось в этом году только бешенство привить
жду фоточек
вам осталось в этом году только бешенство привить
жду фоточек
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
Асиана, очень радуюсь за Ришу, читая Ваши сообщения.
Меня всегда мучило то обстоятельство, что Вейнарда ходит в бантиках, спит на пуфиках, и находится под присмотром 4 пар глаз людских и 2 звериных ,
а Шишка (Ришка) без настоящей мамы, особенно когда осталась одна, без сестренок и братишек
А тут такое очень трогательное и серьезное отношение у Вас к ней.
Пусть у Вас будет все ладненько!
Честно признаться, у нас то же случаются непредвиденные обстоятельства , но я не поддаюсь панике, считаю дело времени, они ж еще дурешки малюпаски,
хотя нет , на малюпасов они не тянут
Будем воспитывать !!!
Меня всегда мучило то обстоятельство, что Вейнарда ходит в бантиках, спит на пуфиках, и находится под присмотром 4 пар глаз людских и 2 звериных ,
а Шишка (Ришка) без настоящей мамы, особенно когда осталась одна, без сестренок и братишек
А тут такое очень трогательное и серьезное отношение у Вас к ней.
Пусть у Вас будет все ладненько!
Честно признаться, у нас то же случаются непредвиденные обстоятельства , но я не поддаюсь панике, считаю дело времени, они ж еще дурешки малюпаски,
хотя нет , на малюпасов они не тянут
Будем воспитывать !!!
-
jelins - Любитель животных
А ёсьць навіны ад Шушыка і безымяннага браціка? Як справы ў Фількі?
Рышачцы і Нардачцы вельмі пашанцавала))
Рышачцы і Нардачцы вельмі пашанцавала))
не ў Беларусі
-
SlaDa - Зоо-гуру
Асиана, как дела у Ришки.
Соскучились за милой мордашкой
Соскучились за милой мордашкой
-
jelins - Любитель животных
У нас с Ришей все отлично. К улице приучилась, просится, терпит,если необходимо) В ванну мыть лапки уже сама запрыгивает. Знает команду "фу", сидеть, лежать еще плохо, дай лапу, гулять. Есть правда один неприятный момент, на улице кушает какашки...не все подряд...,а какие-то видимо особенные и в такие моменты не слушается, убегает,чтобы закончить это противное дельце...., пробовали разные варианты...и кормили специально перед прогулкой...бесполезно. Пока единственный выход - ходим гулять в наморднике, без намордника только на поводке, т.к. шкурки от сосисок,дохлые мыши,валяющиеся на поле для выгула тоже подходят в качестве перекусона)))))) Ну, надеюсь справимся как-то с этой проблемой)
На поводке ходит хорошо, с левой стороны и не тянет...ну только если иногда, когда на глаза дворовые коты попадаются))))))
С нашим котом подружилась...точнее у них вечная игра в Тома и Джерри)))) Но кот чаще сам провоцирует Ришу, а если она не гонится за ним возвращается и недоуменно смотрит, мол, "ты чего?")))))))))
Еще, если с Ришей говорить и задавать вопросы, четко выделяя вопрос интонацией,то она глядя внимательно в глаза погавкивает с разной интонацией,будто разговаривает))))))))
С фотками я что-то туплю...не грузятся вроде...
На поводке ходит хорошо, с левой стороны и не тянет...ну только если иногда, когда на глаза дворовые коты попадаются))))))
С нашим котом подружилась...точнее у них вечная игра в Тома и Джерри)))) Но кот чаще сам провоцирует Ришу, а если она не гонится за ним возвращается и недоуменно смотрит, мол, "ты чего?")))))))))
Еще, если с Ришей говорить и задавать вопросы, четко выделяя вопрос интонацией,то она глядя внимательно в глаза погавкивает с разной интонацией,будто разговаривает))))))))
С фотками я что-то туплю...не грузятся вроде...
-
Асиана - Зачастивший
Наталия, МТС 761-04-35
-
Наталия - Зоо-гуру
Асиана, дзякуй за навіны! Не паверыце, акурат учора ўзгадвалі нашую сямейку, і Рышку ў тым ліку, з мамай яе сыстрычкі, Ірай jelins))
Спадзяюся, атрымаецца запампаваць фоткі
Спадзяюся, атрымаецца запампаваць фоткі
не ў Беларусі
-
SlaDa - Зоо-гуру
калі раптам зусім не будзе грузіцца, можна мне на мыла, а я пастаўлю, уж вельмі хочацца паглядзець
не ў Беларусі
-
SlaDa - Зоо-гуру
не ў Беларусі
-
SlaDa - Зоо-гуру
фотка, где Риша целует ребенка - просто класс!!!
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
Eschika, а ці ёсьць магчымасьць даведацца пра Лёндана і пра браціка, якога першым забралі?
не ў Беларусі
-
SlaDa - Зоо-гуру
SOS!!! Только что мне звонила хозяйка вот этого чуда
Девочка, нестерилизованная. Говорят давали объявления, но не забирают собаку. Шишку хотят сдать видимо на гурского. Собака не остается дома одна и разносит дом.
http://foto.hz.by/show-image.php?id=bd3 ... 6e0c545ee4
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
кто-нибудь чем-нибудь может помочь?
Девочка, нестерилизованная. Говорят давали объявления, но не забирают собаку. Шишку хотят сдать видимо на гурского. Собака не остается дома одна и разносит дом.
http://foto.hz.by/show-image.php?id=bd3 ... 6e0c545ee4
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
кто-нибудь чем-нибудь может помочь?
-
Irysik - Help team
як так? яе ж зараз клічуць Рыша, усё ж добра было???
не ў Беларусі
-
SlaDa - Зоо-гуру
IrysikSlaDa девочки!!!! пожалуйста срочно свяжитесь с хозяйкой!!!
надо что-то делать!
давайте искать платную передержку значит
ДЕВОЧКИ!!!!! ВСЕ!!!! ПРИСОЕЖИНЯЙТЕСБ! СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!
Я НЕ В МИНСКЕ, ДАЖЕ ПОЗВОНИТЬ НЕ МОГУ, ПОЖАДУЙСТА, НЕ ПУСКАЙТЕ НА САМОТЕК!!!!!!!!
ОЛЯ-МЕЛИССА - ВЫНЕСИ В НОВОСТИ, ЧТО ШИШКЕ НУЖНА ПОМОЩЬ ПЖТА
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
8-029-770-67-16 номер хозяйки
надо выручать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено спустя 51 секунду:
Асиана я вижу, что вы на форуме
отпищите о ситуации - будни рещать вопрос
надо что-то делать!
давайте искать платную передержку значит
ДЕВОЧКИ!!!!! ВСЕ!!!! ПРИСОЕЖИНЯЙТЕСБ! СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!
Я НЕ В МИНСКЕ, ДАЖЕ ПОЗВОНИТЬ НЕ МОГУ, ПОЖАДУЙСТА, НЕ ПУСКАЙТЕ НА САМОТЕК!!!!!!!!
ОЛЯ-МЕЛИССА - ВЫНЕСИ В НОВОСТИ, ЧТО ШИШКЕ НУЖНА ПОМОЩЬ ПЖТА
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
8-029-770-67-16 номер хозяйки
надо выручать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено спустя 51 секунду:
Асиана я вижу, что вы на форуме
отпищите о ситуации - будни рещать вопрос
-
Eschika - Администратор
Вернуться в Счастливые истории