У меня в Минске есть знакомая, можно через неё. Сама она в Быхов не собирается, но живёт недалеко от автовокзала. Я её попрошу, и она передаст с автобусом или маршруткой.
Мы с Сынкой будем очень благодарны!
И у нас уже одна маленькая, но важная дата! Мы месяц вместе! И Клёпка стал более спокойный!
Клепа - кобель мопса, передержка
Модератор: NELL1
Re: Клепа - кобель мопса, передержка
То, что нас не убивает,
То нас делает сильней...
То нас делает сильней...
-
Ёлка - Зачастивший
Ёлка
Пишите адрес или телефон подруги. Соберем посылку и передадим.
Клепа не может спать на полу. Берегите его.
Пишите адрес или телефон подруги. Соберем посылку и передадим.
Клепа не может спать на полу. Берегите его.
-
belka - Присоединившийся
То, что нас не убивает,
То нас делает сильней...
То нас делает сильней...
-
Ёлка - Зачастивший
Ёлка. поздравляю вас с юбилеем. как поведенческие проблемы? ушли или ещё остались? вы довольны своим решением взять клеппу к себе? не пожалели?
-
Nereida - Зоо-гуру
- Автор темы
Спасибо за поздравление!
Поведение у нас немного поменялось, Клёпка стал спокойней. Бывает конечно огрызается, но я теперь понимаю - не со зла. Просто вот такой у нас характер.
Довольны мы своим решением взять его или нет, мы как-то не задумываемся. Он с нами, мы его любим таким, какой он есть, не буду обманывать и говорить что абсолютно всё идёт гладко, но для меня он родной.
Жалеем ли? Нет, нисколько. Ведь единственная проблема, это то, что мы иногда очень много писаем дома, но и это не проблема, ковры долой и всё! А когда приходишь домой и он начинает тыкаться мордочкой в ноги, и пытается встать на задние лапки, а передние ставит на тебя - вот это счастье!
Поведение у нас немного поменялось, Клёпка стал спокойней. Бывает конечно огрызается, но я теперь понимаю - не со зла. Просто вот такой у нас характер.
Довольны мы своим решением взять его или нет, мы как-то не задумываемся. Он с нами, мы его любим таким, какой он есть, не буду обманывать и говорить что абсолютно всё идёт гладко, но для меня он родной.
Жалеем ли? Нет, нисколько. Ведь единственная проблема, это то, что мы иногда очень много писаем дома, но и это не проблема, ковры долой и всё! А когда приходишь домой и он начинает тыкаться мордочкой в ноги, и пытается встать на задние лапки, а передние ставит на тебя - вот это счастье!
То, что нас не убивает,
То нас делает сильней...
То нас делает сильней...
-
Ёлка - Зачастивший
То, что нас не убивает,
То нас делает сильней...
То нас делает сильней...
-
Ёлка - Зачастивший
Ёлка, ну расскажите, не томите...
Как там Клепочка? Подружился ли со всеми уже? Или еще нет?
Как его здоровье?
На фотографии - такой милый мальчишечка!
Как там Клепочка? Подружился ли со всеми уже? Или еще нет?
Как его здоровье?
На фотографии - такой милый мальчишечка!
Наталия, МТС 761-04-35
-
Наталия - Зоо-гуру
Клёпка чувствует себя нормально, слава Богу не болеет, возили его в Могилёв к ветеринару по поводу глазика, нам сказали что это у него от какого то механического повреждения и уже не лечится. Чтоб глазки у него не слезились, я для профилактики раз в неделю протираю слабеньким раствором фурацилина.
Характер у нас всё такой же ворчливый, но мы не обращаем уже на это внимания. Только тяжеловато на улицу выходить. Когда мы выходим на лестницу он сразу начинает писать, приходится нести на руках, а пока доходишь до первого этажа он постоянно пытается цапнуть (один раз у него это получилось).
На кота он вообще не обращает никакого внимания, на собак тоже, но если собака начинает проявлять к нему интерес и пытается с ним позаигрывать Клёпа начинает очень серьёзно огрызаться. А наш Граф тоже доминант. Сейчас мой муж целыми днями проводит у мамы (там свой дом), приходит домой ближе к ночи, Граф находится с ним, а на ночь мы мальчиков разводим по разным углам. За два месяца уже привыкли к такому распорядку и не видим в этом сложностей.
Характер у нас всё такой же ворчливый, но мы не обращаем уже на это внимания. Только тяжеловато на улицу выходить. Когда мы выходим на лестницу он сразу начинает писать, приходится нести на руках, а пока доходишь до первого этажа он постоянно пытается цапнуть (один раз у него это получилось).
На кота он вообще не обращает никакого внимания, на собак тоже, но если собака начинает проявлять к нему интерес и пытается с ним позаигрывать Клёпа начинает очень серьёзно огрызаться. А наш Граф тоже доминант. Сейчас мой муж целыми днями проводит у мамы (там свой дом), приходит домой ближе к ночи, Граф находится с ним, а на ночь мы мальчиков разводим по разным углам. За два месяца уже привыкли к такому распорядку и не видим в этом сложностей.
То, что нас не убивает,
То нас делает сильней...
То нас делает сильней...
-
Ёлка - Зачастивший
Ёлка,спасибо вам скопировала все ваши новости на эгиду. вы молодцы.
-
Nereida - Зоо-гуру
- Автор темы
Моя сестра очень хотела мопса взять по- моему примеру с Гурского( я бывшая хозяйка Молли). Но после моей трагедии не знаю, не иссякло ли её желание. Её тел. 7047640. Оля
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду
Если будут ещё мопсы
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду
Если будут ещё мопсы
-
Feona - Зачастивший
Ёлка, как Клепа поживает?
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
Девочки. У нас страшное горе... Нашего сыночка больше нет с нами...
Мы всё лето прожили на природе (в частном доме), Клёпа хоть и видел плоховато (постоянно тыкался везде мордочкой), но чувствовал себя вроде хорошо, по крайней мере кушал как всегда с удовольствием.
А потом случилась беда, мы проснулись утром, и удивились почему Клёпка ещё не топает возле дивана, а оказалось что он уже не дышит. Как был тихоня-ворчун, так и покинул нас тихо и незаметно.
А через несколько дней, наш второй пёс Графка, начал заваливаться на левый бок, у него обвисла левая щека и вываливался язык. К мужу приходил знакомый, по образованию ветеринарный врач, что-то вколол собаке и ему через несколько дней стало лучше, только теперь ухо левое немного опущено и деформировалась левая сторона морды. Мужа знакомый сказал что это отит.
Но разве мог мой Клёпочка и Граф заболеть одновременно??? И от отита разве умирают??? Почему всё так не справедливо в этом мире??? Так хотелось когото спасти, а оказалось что я не смогла усмотреть за доверившимся мне существом...
Я плохая хозяйка и нет мне прощения...
Мы всё лето прожили на природе (в частном доме), Клёпа хоть и видел плоховато (постоянно тыкался везде мордочкой), но чувствовал себя вроде хорошо, по крайней мере кушал как всегда с удовольствием.
А потом случилась беда, мы проснулись утром, и удивились почему Клёпка ещё не топает возле дивана, а оказалось что он уже не дышит. Как был тихоня-ворчун, так и покинул нас тихо и незаметно.
А через несколько дней, наш второй пёс Графка, начал заваливаться на левый бок, у него обвисла левая щека и вываливался язык. К мужу приходил знакомый, по образованию ветеринарный врач, что-то вколол собаке и ему через несколько дней стало лучше, только теперь ухо левое немного опущено и деформировалась левая сторона морды. Мужа знакомый сказал что это отит.
Но разве мог мой Клёпочка и Граф заболеть одновременно??? И от отита разве умирают??? Почему всё так не справедливо в этом мире??? Так хотелось когото спасти, а оказалось что я не смогла усмотреть за доверившимся мне существом...
Я плохая хозяйка и нет мне прощения...
То, что нас не убивает,
То нас делает сильней...
То нас делает сильней...
-
Ёлка - Зачастивший
Очень-очень жаль
Ёлка, о чем Вы говорите??? Вы просто замечательная хозяйка! Вы и Ваша семья окружили Клепушку такой любовью и заботой. Сынка, сыночка...так мог говорить о своем мальчике человек с большим сердцем и широкой открытой душой. Любящий и сострадательный. Все Ваши сообщения были наполнены нежностью, о каждом маленьком шаге и положительном моменте в жизни Клепы Вы писали как о самой большой победе и радовались этому с большой радостью, которая перекрывала все проблемы. Спасибо всей вашей семье за мальчика.
Ёлка, о чем Вы говорите??? Вы просто замечательная хозяйка! Вы и Ваша семья окружили Клепушку такой любовью и заботой. Сынка, сыночка...так мог говорить о своем мальчике человек с большим сердцем и широкой открытой душой. Любящий и сострадательный. Все Ваши сообщения были наполнены нежностью, о каждом маленьком шаге и положительном моменте в жизни Клепы Вы писали как о самой большой победе и радовались этому с большой радостью, которая перекрывала все проблемы. Спасибо всей вашей семье за мальчика.
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
Жалко и больно...
Пусть Клепушке будет спокойно на Радуге.
Ёлка, перестаньте себя терзать. Это бессмысленно. Дайте душе Мальчика успокоиться.
И спасибо Вам за Малыша.
Лечите Графа основательно. Похоже, что там не просто отит. Следите за состоянием мозга.
Пусть Клепушке будет спокойно на Радуге.
Ёлка, перестаньте себя терзать. Это бессмысленно. Дайте душе Мальчика успокоиться.
И спасибо Вам за Малыша.
Лечите Графа основательно. Похоже, что там не просто отит. Следите за состоянием мозга.
Наталия, МТС 761-04-35
-
Наталия - Зоо-гуру
Вернуться в Счастливые истории