ФЕНЯ - маленькая собачка со щенками, передержка
Возраст 1,5 года, рост 35 см в холке
Модератор: NELL1
ФЕНЯ - маленькая собачка со щенками, передержка
[album]2219[/album]
История: Пару недель назад мы были на хуторе у знакомых на шашлыках, там встретили очаровательную беленькую собачку размером с крупного пекинеса, очень милая, мордочкой похожа на лисичку, виляла хвостиком, но было видно, что очень боялась, когда мы пытались ее покормить. Собачка была беременна. Сразу о ней ничего не знала, сказали, что вроде к кому-то прибилась, а сейчас выяснилось, что она совсем одна, голодная, прячется в лесу, в ее стреляли, там живут в основном охотники, им видимо доставляет удовольствие причинять боль и смерть, тем более что она вряд ли может кому-то помешать. Вчера позвонили, сказали, что собачка залезла к кому-то в сарай и родила там 5 щенков, а еще, что у всей семьи есть максимум 2-3 дня, чтобы от туда съехать, потому что… понятно, что никто их не подкармливает там и если даже не охотники, они сами умрут…
Мне бы очень хотелось ей помочь, но никто из знакомых взять не согласился, привезти к себе тоже не могу, у меня 12 летний пекинес, девочка, которая за всю свою жизни не признала ни одну собаку даже не улице, не говоря уже дома, а сейчас она еще и очень болеет, есть коты с передержки. Все что я смогу сделать, это привезти собачку в Минск, обеспечить ее кормом. Очень надеюсь, что кто-нибудь сможет ей как-нибудь помочь, потому что времени осталось совсем мало.
Сейчас Феня на передержке. Ей около 1,5 лет. обработана от паразитов. раны заживают. Девочка очень ласковая и умная. быстро учится и все понимает. в доме не гадит. отлично подойдет для жизни в семье.
Это последний щенок на пристройство. Девочка. возраст 2 месяца от глистов обработана. очень трогательная ит игривая малышка
Рост в холке: 35 см в холке
Характер: ласковая и игривая
Кастрирован: нет
Контакты:8-029-7755753 Анастасия
Место нахождения: передержка
История: Пару недель назад мы были на хуторе у знакомых на шашлыках, там встретили очаровательную беленькую собачку размером с крупного пекинеса, очень милая, мордочкой похожа на лисичку, виляла хвостиком, но было видно, что очень боялась, когда мы пытались ее покормить. Собачка была беременна. Сразу о ней ничего не знала, сказали, что вроде к кому-то прибилась, а сейчас выяснилось, что она совсем одна, голодная, прячется в лесу, в ее стреляли, там живут в основном охотники, им видимо доставляет удовольствие причинять боль и смерть, тем более что она вряд ли может кому-то помешать. Вчера позвонили, сказали, что собачка залезла к кому-то в сарай и родила там 5 щенков, а еще, что у всей семьи есть максимум 2-3 дня, чтобы от туда съехать, потому что… понятно, что никто их не подкармливает там и если даже не охотники, они сами умрут…
Мне бы очень хотелось ей помочь, но никто из знакомых взять не согласился, привезти к себе тоже не могу, у меня 12 летний пекинес, девочка, которая за всю свою жизни не признала ни одну собаку даже не улице, не говоря уже дома, а сейчас она еще и очень болеет, есть коты с передержки. Все что я смогу сделать, это привезти собачку в Минск, обеспечить ее кормом. Очень надеюсь, что кто-нибудь сможет ей как-нибудь помочь, потому что времени осталось совсем мало.
Сейчас Феня на передержке. Ей около 1,5 лет. обработана от паразитов. раны заживают. Девочка очень ласковая и умная. быстро учится и все понимает. в доме не гадит. отлично подойдет для жизни в семье.
Это последний щенок на пристройство. Девочка. возраст 2 месяца от глистов обработана. очень трогательная ит игривая малышка
Рост в холке: 35 см в холке
Характер: ласковая и игривая
Кастрирован: нет
Контакты:8-029-7755753 Анастасия
Место нахождения: передержка
-
ekaterina_lyucka - Интересующийся
- Автор темы
Re: ФЕНЯ - маленькая собачка со щенками, передержка
По Фене давали скромное объявление на тутбае: http://news.tut.by/233783.html
Еще она выйдет в Комсомолке .
Еще она выйдет в Комсомолке .
Один день в приюте "Суперкот" от bobra
-
Julianna - Зоо-гуру
ясно значит на тут бае увидели ну и здорово! спасибо вам
-
Nereida - Зоо-гуру
рано перенесли нас в счастье у нас еще щенок ждет хозяев!
-
Nereida - Зоо-гуру
Наська, отпишись плиз по корму. Я там давал в теме про сухой корм в КД. А то там никто не писал и так и забыли видимо что я могу притарабанить в случае чего.... может быть кстати приеду 21го ночью в минск.. Если кто будет утром 22го в районе малиновки - то передам... Есть ещё Трапеза Оптима - стоит вроде как 17баксов за 13КГ. Правда что за он не знаю - куплю на пробу один пакет её.. И один пакет Вилли Хвоста (13кг) такого же, как привозил
-
Сергей-ЕПАМ - Друг приюта
Насть,мы с Ирой скорее всего в пятницу прибудем во второй половине дня,это ориентировочно.Ира должна еще утвердить))
-
krgmelka20 - Друг животных
krgmelka20. даша спасибо а то она скоро перерастет и опа... боюсь что останется у меня до скончания века.
стрелочку в нагрузку захватите? я уверена что таких красоток с руками оторвут
стрелочку в нагрузку захватите? я уверена что таких красоток с руками оторвут
-
Nereida - Зоо-гуру
захватим обеих,значит.Ира должна сегодн мне набрать,сразу отпишусь.заодно и вечером,если все ок,снова в михалово поедем.
-
Сегодня на Гурского встретила барышню с мужем, которые очень хотят щенка (в будущем небольшой собаки). Взяла у них конт.телефон. На Гурского ничего предложить им не смогли.
Не могу дозвониться до Анастасии. Барышня ждет моего звонка!
Не могу дозвониться до Анастасии. Барышня ждет моего звонка!
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
-
Vikaleta - Зоо-гуру
Vikaleta. я на связи ближайшее время. а то да я такая... спать лягу с детьми и все в 5 утра встали поэтому в отдыхе нуждаюсь регулярно. жду звонка
Добавлено спустя 33 минуты 11 секунд:
эх спасибо. все былотак возможно. но им нужен кобель в частный дом. не остроносый и похожий на мишку
малыха завтра едет в переход.
Добавлено спустя 33 минуты 11 секунд:
эх спасибо. все былотак возможно. но им нужен кобель в частный дом. не остроносый и похожий на мишку
малыха завтра едет в переход.
-
Nereida - Зоо-гуру
Настя, мои ручки не подошли?
Добавлено спустя 2 часа 48 минут 50 секунд:
Настя, лс.
Добавлено спустя 2 часа 48 минут 50 секунд:
Настя, лс.
Дорогу осилит идущий...
-
деа - Друг приюта
завтра едет малышка на смотрины в минеск к 2м вашим ручкам. если не подойдет то поедет в переход. оба хотели в квартиру спасибо вам большое
-
Nereida - Зоо-гуру
у фени все хорошо она прижилась и привыкает. хозяин планирует вакцинацию.
щенок поехал в минск на смотрины если не понравится то в переход. спасибо катеринке и даше. очень надеюсь что она уехала от меня навсегда и в хорошие руки попадет
щенок поехал в минск на смотрины если не понравится то в переход. спасибо катеринке и даше. очень надеюсь что она уехала от меня навсегда и в хорошие руки попадет
-
Nereida - Зоо-гуру
сматрыны так і не аб'явіліся(( і малышаціна паехала на вакзал з дзьвюма Дашамі, адкуль уехала дахаты - спадзяемся, назаўсёды. Забраў малыды хлапец, які жыве ў сваім доме. Толькі б усё атрымалася!!!!
не ў Беларусі
-
SlaDa - Зоо-гуру
Будем очень-очень надеятся, что у малышки все сложится !
Дорогу осилит идущий...
-
деа - Друг приюта
созванивалась с молодым человеком-хозяином малышани.все хорошо,малышка в частном доме.сказал,что доволен собакой)надеюсь,что все так и есть.
-
Вернуться в Счастливые истории