История: У суботу, 23.04, здалі на фаўну малыша з пераломам бедраннай касьці 2751, К6
Пёсік невялікі, падаецца, Грыгорый яго сабярэ. Скінемся на дапамогу. Хто б толькі ўзяў выхадзіць ды па дактарох вазіць?
Сейчас Кукусе прооперировали лапу. собака здорова. привита, слегка хромает. Хорошо относится к детям, идеально ведет себя в квартире, послушно гуляет на поводке. Ладит с другими животными, любит людей.
Очень ждет любящего хозяина.
Характер: ласковая
Кастрирован: нет
Привит: да
Контакты: 8-029-1666130 Людмила, 8-029-7086367 Марина.
Место нахождения: передержка
КУКУСЯ - небольшая девчушка, передержка
Привита, возраст 1 год, рост 40 см в холке
Модератор: NELL1
Re: КУКУСЯ - небольшая девчушка, передержка
а КУКУСЯ еще не нашла постоянных хозяев???я бы хотела ее взять!
-
evitta - Сообщения: 1
Кукуся пока еще в поисках хозяев, поэтому Вы вполне можете ими стать. Наберите Людмилу велком1666130, договоритесь как подъехать познакомиться с Кукусей
-
MARINA_S - Знающий
Пока что никто о Кукусе не звонил, я предупредила Людмилу с Верочкой, что будет звонить Эвитта. Таиса передала для нее лидазу упаковку, лежит у Мори, постараюсь завтра ей отнести во время вечерней прогулки моих собак. И купить сегодня мукосат 5 ампул для одновременного лечния ее колена с лидазой, если бы вы нашли еще пачку лидазы в загашниках Суперкота, то это бы сильно помогло с леченим Кукуси, что-то белорусские заводы медрпепаратов не сильно торопятся с выпуском лидазы, можно даже на месяц-два просроченную.
-
truelove
truelove, видела коленку Кукуси. Есть ли уверенность, что там все срослось правильно?
Как бы не оказалось все лечение "припарками".
По поводу частых поносов. Вера говорила, что это происходит после того, как Кукуся полакомится на улице.
У нас тоже так было, пока я не пролечила свою разбойницу от простейших. Сейчас любой тухлый рыбий хвост только на пользу идет.
Микрофлору в присутствии простейших восстановить мне не удалось. Обратите внимание, пожалуйста. Вере ничего не говорила,
поскольку считаю неэтичным вмешиваться в процесс лечения. По поводу пописов Вы знаете мое мнение: собака не уверена в себе.
Как бы не оказалось все лечение "припарками".
По поводу частых поносов. Вера говорила, что это происходит после того, как Кукуся полакомится на улице.
У нас тоже так было, пока я не пролечила свою разбойницу от простейших. Сейчас любой тухлый рыбий хвост только на пользу идет.
Микрофлору в присутствии простейших восстановить мне не удалось. Обратите внимание, пожалуйста. Вере ничего не говорила,
поскольку считаю неэтичным вмешиваться в процесс лечения. По поводу пописов Вы знаете мое мнение: собака не уверена в себе.
Наталия, МТС 761-04-35
-
Наталия - Зоо-гуру
значит так. последнее китайское предупреждение. схема дейтий такова.
есть собака - кукуся.
есть куратор марина.
есть передержка.
если собаке плохо, чтото нужно - передержка звонит куратору, куратор пишет тут и просит опомощи. ни НИКАК иначе.
собакуко врачу езут и только врач назначает необходимые процедуры и анализы, а не передержка самостоятельно на пару с Любовь ивановной
так что Любовь ивановна вы занимаетесь самолечением и залечиванием собак.
на ВАШИ эксперименты мы тут деньги собирать не будем. если собаке нужна помощь - об этом заявит Марина.
все сообщения о необходимости какого либо лечения не от куратора я буду удалять.
Марина, если чтото необходимо пиши я буду внисить в первое сообщение или в название темы или сама меняй.
вся связь с сайтом через куратора, все решения о том как лечить собаку, кому везти на прием и в какие руки пристраивать решает куратор.
есть собака - кукуся.
есть куратор марина.
есть передержка.
если собаке плохо, чтото нужно - передержка звонит куратору, куратор пишет тут и просит опомощи. ни НИКАК иначе.
собакуко врачу езут и только врач назначает необходимые процедуры и анализы, а не передержка самостоятельно на пару с Любовь ивановной
так что Любовь ивановна вы занимаетесь самолечением и залечиванием собак.
на ВАШИ эксперименты мы тут деньги собирать не будем. если собаке нужна помощь - об этом заявит Марина.
все сообщения о необходимости какого либо лечения не от куратора я буду удалять.
Марина, если чтото необходимо пиши я буду внисить в первое сообщение или в название темы или сама меняй.
вся связь с сайтом через куратора, все решения о том как лечить собаку, кому везти на прием и в какие руки пристраивать решает куратор.
-
Nereida - Зоо-гуру
С другого форума (цитата)
"Кукусю сегодня Верочка вместе с Таисой возили на Дружную на Узи. Предписано сдать анализ мочи и повторить Узи после него через неделю на полный мочевой, так как есть определенные изменения в мочевом. Печень и желудок в норме, нужно подавать препараты для помощи поджелудочной-мезим форте (пензитал) просто для улучшения функциональной картины. Я по телефону спросила про возможное лечение от простейших, Марина посоветовала провести курс тинидазола для избавления от лямблей. Спрошу ее завтра про биофлор по телефону, совершенно забыла сегодня про это. Купила и передала Кукусе смекту в виде дио смектита".
"Кукусю сегодня Верочка вместе с Таисой возили на Дружную на Узи. Предписано сдать анализ мочи и повторить Узи после него через неделю на полный мочевой, так как есть определенные изменения в мочевом. Печень и желудок в норме, нужно подавать препараты для помощи поджелудочной-мезим форте (пензитал) просто для улучшения функциональной картины. Я по телефону спросила про возможное лечение от простейших, Марина посоветовала провести курс тинидазола для избавления от лямблей. Спрошу ее завтра про биофлор по телефону, совершенно забыла сегодня про это. Купила и передала Кукусе смекту в виде дио смектита".
Наталия, МТС 761-04-35
-
Наталия - Зоо-гуру
Кукуся остается жить у Людмилы с Верой!!!!
-
MARINA_S - Знающий
надеюсь этилюбвеобильные женщины найдут деньги не толко на ливерку, но и на нормальную еду, нормальное лечение и силы на воспитание СВОЕЙ собаки.
а то любовь получается убивающая.
а то любовь получается убивающая.
-
Nereida - Зоо-гуру
Кураторы, опекуны, передержка, сочувствующие, помогающие и не очень, два форума. А воз хрен знает где.
В некоторых случаях, считаю форумы злом. Эта тема, последние дни, тот самый случай. Разговоры ни о чем. Вернее предметно, но не результативно.
На самом деле, все переговоры по Кукусе (а подробно про эту историю узнала только вчера) вела по телефону. Но и тут напишу, чтобы общественность, которая не участвует, но переживает, тоже была в курсе.
Дела делаются в реальности, а не в виртуальности. Такая банальность, правда. Это я не про себя, а про, как это сказать - вообще.
Кукуся в счастливых историях условно. Мы ее хотим переместить на обследование, лечение (если понадобится) и подготовку к пристройству. Мы - это не первоначальный кураторско-опекунский состав. Я выступаю гарантом и ответственным за дальнейшую судьбу Кукуси. Вынужденно, но я не вижу другого выхода.
Сейчас слово за передержкой.
З.Ы. а чтобы совсем совсем не участвовавшие не удивлялись. Вокруг собаки - дурдом. В основном - словесный. Причем, верю, что все хотят хорошего, но получается, сами знаете - как обычно.
В некоторых случаях, считаю форумы злом. Эта тема, последние дни, тот самый случай. Разговоры ни о чем. Вернее предметно, но не результативно.
На самом деле, все переговоры по Кукусе (а подробно про эту историю узнала только вчера) вела по телефону. Но и тут напишу, чтобы общественность, которая не участвует, но переживает, тоже была в курсе.
Дела делаются в реальности, а не в виртуальности. Такая банальность, правда. Это я не про себя, а про, как это сказать - вообще.
Кукуся в счастливых историях условно. Мы ее хотим переместить на обследование, лечение (если понадобится) и подготовку к пристройству. Мы - это не первоначальный кураторско-опекунский состав. Я выступаю гарантом и ответственным за дальнейшую судьбу Кукуси. Вынужденно, но я не вижу другого выхода.
Сейчас слово за передержкой.
З.Ы. а чтобы совсем совсем не участвовавшие не удивлялись. Вокруг собаки - дурдом. В основном - словесный. Причем, верю, что все хотят хорошего, но получается, сами знаете - как обычно.
-
chipa - Друг животных
chipa, полина не сказала главного. суперпес сделал предложение передержке ныне хозяйке кукуси. мы помогаем собаке и полностью берем на себя кураторство и лечение и стерилизацию и пристройства, если собаку отдадут нам. физически.
пока она на том же месте и передержка оценивает ее как свою собаку мы помочь не сможем.
пока она на том же месте и передержка оценивает ее как свою собаку мы помочь не сможем.
-
Nereida - Зоо-гуру
Вернуться в Счастливые истории